ID работы: 10620132

Признание

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Розы красные, Фиалки голубые. Слог простецкий, Немного детский, И с его помощью, Скажу, как я тебя люблю. Не вижу мир я с детства, Не знаю, что на вид красиво иль страшно, Но знаю только я одно, Что любовь я не чувствую впервой. Я любила своих отца и мать, Любила няню и стихи писать, Любила я учиться и играть, Но сейчас, мою любовь хочу я описать. Когда ты рядом, замираю, Будто кролик, жду своей судьбы. Когда на матче — ожидаю, Ловлю твой запах, что мною так любим. В компании приятной, Пытаюсь я поймать голос твой, Что на звук тихий и хрипловатый, Как у кота, что гуляет в глубине ночной. Не видела облика я твоего, Но судя по говорам других, Высок ты, худ и твой бледен лик, "Как смерть", — не ушло от слуха моего. Но для меня не смерть, Для меня ты человек. В тебе и кровь и плоть есть, Душа, что почерствела за твой век. Они не видят то, что вижу я, Ты такой как все, и все как ты. Мы все — друзья, семья. Но почему-то лишним оказался ты. Судьба твоя тяжела была, Брошеный на произвол судьбы, Изгнан ты на кладбище людьми, Чтоб хоронить тех, кто верил в Бога. За много лет ты очерствел, Стал хмур и сер, как туча. Но в глубине души, в дальнем уголке, Сидит человек, житиём измучен. Твоя острота и грубость, Могли меня бы оттолкнуть, но Хладнокровность, дерзость, Рассудительность и честность, Превлекли меня больше всего. Умение услышать, просто помолчать, Дороже тысячи ненужных слов. Но только этими длиннющими строками Я могу про свою тебе сказать любовь. Прости, за чистосердечное признанье, Возможно, для тебя оно будет странным, Но попробуй, прошу тебя, прими, Чувства невинные мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.