ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1 Невозможно отказаться.

Настройки текста
Читая сценарий «Неукротимый повелитель Чень Цин», Сяо Чжань был не то чтобы в ужасе, он был просто в ах…е. Играть роль главного героя - это, конечно, завидное предложение, но играть роль «обрезанного рукава», как говорится о героях в новелле – это сверх его понимания. Конечно, он никогда не отказывался даже от самых странных ролей, но это… Дойдя до середины сценария, его глаза все больше походили на тот самый бездонный омут, с которым сражались главные герои новеллы. Первая любовная сцена в ванне, когда Лань Чжань пьянеет от одной чаши вина. Герои должны целоваться и ласкать друг друга. Блин, и не просто погладить руками по телу, а как говорится: «Ты подрочи мне, а я - тебе. Идет?» Ну ладно, с этим Сяо Чжань еще как-то может справиться. Ну а что, подрочил, получил удовольствие и гуляй дальше, больше не свидимся. Но вот сцена на тропе, после того как герои разоблачают Цзинь Гуаньяо, просто ужасает. Здесь уже не невинное рукоблудство, а самое настоящее порно, да еще и какое. - Блядь! Да кто на это вообще согласится? - выругался Сяо Чжань. - Ты хоть представляешь, о чем меня просишь? - Как ни старайся, Сяо Чжань, а роль тебе придется взять, - спокойно и с легкой улыбкой на лице сказал менеджер. - Да ни в жизнь. Блин, это же порнуха какая-то, - все сильнее сдавливая в руках сценарий, кричал Сяо Чжань. – Ладно бы с девушкой, но не с парнем же. Да я терпеть не могу этих… - Ты актер, Сяо Чжань, и не забывай: у тебя контракт. Тебе напомнить пункт под тремя звездами (я, Сяо Чжань, даю свое согласие на любую роль, которую скажет мой менеджер), или сам помнишь? В общем, ты берешься за эту роль и играешь ее, как положено. - Да хер тебе, – взбесился Сяо Чжань и швырнул сценарий в мусорное ведро. - Не забывайся, Сяо Чжань! – а теперь в бешенство пришел уже менеджер. - Либо ты играешь, либо мы разрываем с тобой контракт, и ты платишь неустойку. Вот только сомневаюсь, сможешь ли. Ты уже, наверное, забыл, где был пять лет назад, из какой помойки я тебя вытащил? Обратно захотел на улицу к своим дружкам-наркоманам? От этих воспоминаний Сяо Чжань весь сжался. Он действительно не хотел возвращаться в те жуткие переулки, кишащие наркоманами, проститутками и бомжами. Если бы пять лет назад его менеджер случайно не заблудился и не пришел в то страшное место, неизвестно, где сейчас мог бы быть Сяо Чжань. Может давно бы уже сгнил в какой-нибудь канаве, пырнутый ножом, или от передозировки. Спасибо Бо Чжуну, он вытащил его из того места и дал новую жизнь. Сяо Чжань был очень благодарен этому человеку, но как говорится: «все делается не просто так», и этим «не просто» стало подписание контракта на неопределенный срок и с возможностью менеджера самому выбирать роли для Сяо Чжаня. Выйдя из оцепенения, Сяо Чжань рухнул на диван и закрыл лицо руками: «Вот же, блин, я попал. Но уж лучше это, чем умереть голодной смертью или от передоза. Ну и ладно, переживу как-нибудь, и не через такое проходил». - Ну так что? Ты согласен? – спросил Бо Чжун. - Боже, да как на это вообще можно согласиться? Это же ужасно. Что будет с моей репутацией после этой роли? - Не переживай, Сяо Чжань, твоя репутация не пострадает, а, наоборот, только взлетит до небес. Сейчас большой оборот набирают BL-дорамы, а «Неукротимый» - это новый виток в этом жанре. Поверь, это будет сенсация. Давай не расстраивайся, забирай сценарий и иди в номер отдыхай, а завтра у нас пресс-конференция и знакомство с другими актерами. - Что, уже завтра? Но я ведь еще не дал свое согласие… - вскочил с дивана Сяо Чжань. - Да, Чжань, уже завтра. Назад дороги нет. Весь актерский состав уже собран, место съемки также уже определено и … - не успел он договорить, как его перебил Сяо Чжань. - Я что, последний о проекте узнаю? - Ты был заграницей, и я не хотел тебя беспокоить. К тому же тебе нужен был отдых, а то за последние годы ты совсем вымотался. - Ага… Да ты просто боялся, что я не вернусь из Лондона, как услышу, во что ты меня втянул, – актер уже начал выдирать волосы на голове от перенапряжения. – Аааа… Да за что мне это? Я же со стыда сгорю прямо на съемочной площадке. - Да не драматизируй ты так. Вон Ван Ибо вообще не расстроился, молча взял сценарий и ушел. Кстати, он Лань Чжаня играет. - Фхх… Еще бы ему расстраиваться: это же не его в очко трахать будут, да еще и у всех на виду. Блядь… Бррр… Ужас… Да как так то… - выругался Сяо Чжань, достал из мусорного ведра сценарий и вышел, хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.