ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 18. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Телефон Ибо завибрировал входящим сообщением. 20:00: Ваша пропажа в баре "Голубая лагуна". - Что? Блять, Чжань, ты с кем вообще? Убью нахрен, - не на шутку разозлился Ибо. Забив название бара в навигатор, Ибо поспешил туда. Как оказалось, он был в 10 минутах ходьбы. Ибо уже почти пять часов искал Чжаня по Гуйчжоу и жутко обрадовался, что скоро найдёт это стихийное бедствие, заберёт домой и спрячет. Если надо будет, и к кровати пристегнёт, чтобы больше не сбегал. Нашёл он свою пропажу спящим в баре прямо на столе и в компании какого-то мужика. Взбесился жутко. Какого хрена его Чжань пьёт в компании непонятно кого, да ещё и в гей-баре? Кровь в жилах закипела от ревности. В голове повторялось как мантра: "Убью, блять". Он подошёл к столику и окинул злым взглядом собеседника Чжаня. - Какого чёрта? Ты кто такой вообще? - взбесился Ибо. Мужчина улыбнулся и вежливо ответил: "Я тот, кто написал Вам". Ибо посмотрел на спящего Чжаня, потом на стол, полный пустых бутылок, и ещё больше вскипел. - Что ты с ним, блять, сделал? - Я - ничего, а вот ты сделал. - Я? - удивился такому повороту событий Ибо. - Парень ты, я вижу, хороший. Поэтому послушай меня внимательно, молодой человек. Я знаю таких, как он, - мужчина указал на Чжаня, - сам был таким 20 лет назад. Не поверил, что могу полюбить парня. Дико для меня это было, но когда осознал, было уже поздно. Любовь всей моей жизни погибла под колёсами какого-то придурка… С тех пор я больше не любил ни девушек, ни парней… Просто не смог… Поэтому если ты его действительно любишь, то забирай свою драгоценность поскорее отсюда и просто дай ему немного времени. Со временем он признает свои чувства, и я надеюсь, что вы будете счастливы. - С чего вы взяли, что у него есть ко мне чувства? Да он же меня ненавидит, - уже более спокойно спросил Ибо. - Парень, люди не просто так приходят в бар и напиваются в одиночестве. Они пьют либо из-за горя, как я, либо из-за любви, как он. В этот момент Чжань пошевелился и что-то пробормотал. Кое-как поднял голову со стола и увидел Ибо. - О, И-б-о, - Чжань схватился руками за голову, - что-то мне хреново. Ибо, ззабевви мменя дмой, пожа-вуйста, - еле выговорил Чжань. (прим: не исправлять, так надо). Ибо подошёл к Чжаню и помог ему встать. Рукой обнял за талию и прижал вплотную к себе. - Поехали, горе ты моё луковое. Напоследок кивнув мужчине напротив, Ибо потащил свою драгоценность на выход. "Красиво смотрятся вместе. Ах, парень, надеюсь, ты скоро поймёшь, какое счастье тебе досталось. Этот молодой человек безумно тебя любит, глаза никогда не врут. Не упусти своё счастье, как упустил я", - подумал мужчина о Чжане. До отеля они добирались долго. Весь алкоголь, что выпил Чжань, просился наружу. Ещё бы, опять ведь со вчерашнего дня ничего не ел. Вот и приходилось таксисту останавливаться раз пять. Проклинал он, конечно, всех и вся, но виду не подавал. Ибо обещал заплатить по двойному тарифу, поэтому таксист молчал. Добраться к отелю получилось спустя час. Так как Чжань совсем не стоял на ногах, Ибо опять пришлось нести его на руках. У Чжаня это вошло уже в привычку. Понравилось, блять, на ручках у Ибо. Лифт ехал ужасно медленно, особенно это казалось из-за того, что Чжань, не переставая, пытался залезть руками под толстовку Ибо, а ещё шептал что-то непонятное на ушко и обжигал своим дыханием. Всё повторялось как тогда, в их первую встречу. Тело Ибо среагировало мгновенно, у него встал. Но на этот раз он себе не позволит воспользоваться беспомощностью Чжаня, как бы тот его ни провоцировал. В номере Чжаню совсем стало хреново: он не отходил от унитаза, наверное, целый час. Ибо бегал вокруг него, как заботливая мамочка: водички... таблеточку... нет, не задержалась... снова водички и т.д. по кругу. Когда блевать уже было нечем, Чжань рухнул без сил на голый кафель ванной. - Ибоо, - жалобно простонал он. - Блять, Чжань, ты сколько выпил, что тебя так выворачивает? - Нне ззнаааю, мммноого, - заплетающимся языком сказал Чжань и попытался встать. Ибо подошёл, взял это недоразумение на ручки и понёс на кровать. Раздел и накрыл одеялом. - Лежи, я заварю чай с лимоном, это снимет тошноту, - сказал Ибо. - Угу, - промычал Чжань. Вскипятив чайник и заварив чай, Ибо отрезал дольку лимона и окунул её в кружку (да, в номерах люкс класса есть своя кухня, хоть и небольшая). - Чжань, давай, тебе надо это выпить, - он подошёл к кровати и протянул кружку. Чжань выпустил руки из-под одеяла и попытался взять кружку, но руки сильно тряслись. - Нет, так не пойдёт. Ещё руки ошпаришь, - сказал Ибо и попытался напоить Чжаня сам, поднося кружку к губам. И так ничего не получилось, Чжань только губы обжёг. Отпив немного из кружки, Ибо поставил её на тумбочку, наклонился к губам Чжаня и вылил содержимое из своего рта в рот Чжаня. - Ммм, вкусно, - промычал Чжань, отчего у Ибо мурашки по коже пробежали. - Мможжно ещё? Так же. Ибо повторил свою манипуляцию. Так и поил Чжаня изо рта в рот, пока не закончился весь чай и не остался последний глоток. Наклонившись последний раз и вылив содержимое в этот сладкий ротик, встать Ибо уже не смог, Чжань утянул его в страстный поцелуй. - Ибоо, я хоч… йик… тебя, йик. Боже, как Ибо ждал этих слов, но только не так. Он хотел, чтобы Чжань сказал ему это трезвый, а не в состоянии полного "нифига не соображаю". Ибо нежно оттолкнул Чжаня и навис над ним. Посмотрел в его затуманенные глаза и понял, что тот действительно ничего не соображает. - Чжань, тебе надо поспать, а завтра мы обязательно продолжим, если ты не передумаешь. Ладно? - Мгм, - кивнул Чжань и, зевнув, сразу же провалился в сон. Ну вот, и что теперь делать Ибо? Стояк никто не отменял. Пришлось идти в ванную. Раздевшись, Ибо залез под душ, включил холодную, простоял так полчаса - не помогло. Член как стоял, так и стоял, кажется, стал только ещё больше и уже начал болеть. И вот как быть? Не Чжаня же будить пьяного, пришлось ласкать себя самому. Не мог он больше терпеть... Эти Чжаневы прикосновения в лифте, это непонятное бормотание на ухо, прожигающее до костей, этот страстный поцелуй. Да, у Ибо сорвало крышу. Он дрочил и дрочил мучительно долго. - Да какого хрена я не могу кончить? - ругался Ибо сам на себя. Это от Чжанева рта он может быстро прийти к развязке, а от собственных рук что-то как-то не очень получается. Попытался закрыть глаза и представить, что это Чжань ему дрочит, и вот тебе чудо: не успел опомниться, как залил спермой всю стену в ванной. Она пошло потекла вниз, оставляя за собой белые разводы. Какой разврат. Ну вот, теперь ещё стены мыть придётся. А то если Чжань увидит, краснеть ему до конца своей никчёмной жизни. Чжань, он ведь такой, из всего свою выгоду возьмёт. - Блять, Чжань, я ещё никогда сам себе не дрочил. Какого хрена ты со мной сделал?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.