ID работы: 10620150

Жизнь по сценарию

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Freedom... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 220 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 32. Дурацкое недоразумение.

Настройки текста
- Лань Ванцзи, Лань Ванцзи, кто я для тебя? Почему ты постоянно лезешь в мою жизнь? - прищурив глаза, спросил Вэй Усянь. - А кем ты меня считаешь? - вопросом на вопрос спросил Лань Ванцзи. Усянь улыбнулся: "Раньше я считал тебя своей родственной душой на всю жизнь". - И сейчас так же, - с надеждой в голосе сказал Ванцзи. - Стоп... Снято, - скомандовал режиссёр. - Молодцы, мальчики, можете отдыхать, продолжим через час. - Ну что, сходим пообедать или в гримёрку? - шепнул на ушко Ибо Чжань, отчего у того по коже пробежала волна мурашек. - Чжань? Ты что задумал? - заинтересованно спросил Ибо. - Пошли, и увидишь, - сказал мужчина и потянул Ибо за руку. Когда они дошли до гримёрки, Чжань закрыл дверь на ключ и прижал Ибо к стене. - Блять, Ибо, ты такой сексуальный в костюме Лань Чжаня, я хочу тебе отсосать прямо сейчас, - промурлыкал Чжань куда-то в шею Ибо. - Чжань, ты с ума сошёл? А если кто-то войдёт? - конечно же, никто не войдёт, двери Чжань запер, но поломаться то надо. Чжань ничего не ответил, да и не нужно было. Он оставил россыпь поцелуев на шее Ибо, слегка прикусил мочку уха, посмотрел на Ибо похотливым затуманенным взглядом и опустился перед ним на колени. - Чжань, - выдохнул Ибо, - не надо, не здесь. Чжань поднял на него взгляд, а сам продолжил развязывать пояс на ханьфу. - Ты мне отказываешь, Ибо? Конечно же, он не мог отказать своему Чжаню, тем более когда тот смотрит как хищник на добычу. В итоге он сдался. - Делай, что хочешь, - он откинул голову назад и прикрыл глаза. Чжань тем временем уже стягивал с Ибо штаны, выпуская на свободу стоящий колом член. Он не стал долго раздумывать, а сразу вобрал его в рот на всю длину. Ибо чуть не задохнулся от такого напора. Чжань выпустил член изо рта, обвёл языком головку, слизал выступившую капельку смазки и снова заглотил, пропуская член сразу в горло. Подавился... Сглотнул... Перевёл дыхание и начал ритмично двигать головой, втягивая щёки и причмокивая. Ибо терял голову от такого Чжаня и как всегда не смог удержаться: он схватил Чжаня за волосы и начал вдалбливаться в его рот с неимоверной скоростью. Чжань немного давился, но позволял, и спустя пятнадцать минут такого бешеного темпа Ибо кончил ему в рот. Чжань как всегда проглотил всё до капли. - Чжань, ты так сведёшь меня с ума, - хриплым голосом сказал Ибо. Чжань только улыбнулся и натянул на Ибо штаны. Ибо потянул его вверх и страстно поцеловал, слизывая остатки своей спермы с его губ. Опустил руку на пах Чжаня и крепко сжал. - Давай я тебе тоже сделаю приятное. Но Чжань остановил его и убрал руку. - Ибо, перерыв скоро закончится, а нам надо ещё успеть поесть. - Чжань? - грозно сказал Ибо. - Да помню я, помню: либо нам хорошо вместе, либо никак, но давай мы продолжим вечером. Идёт? - Нет, - рассердился Ибо. - Ибо, серьёзно, не злись. Я правда жрать хочу, или ты думал, что мне хватит тех углеводов, которыми ты меня накормил? Ибо снова повёлся на провокацию и снова не смог ему отказать. - Ладно. Но вечером мы обязательно продолжим. - Обязательно, - улыбнулся Чжань и поцеловал Ибо в носик. - Я схожу чего-нибудь куплю, а ты пока приведи себя в порядок, а то малость какой-то растрёпанный. Подумают ещё, что ты сексом тут занимался. - Так я и занимался, - усмехнулся Ибо, отчего вогнал Чжаня в краску. - Ибоо... Ибо притянул Чжаня к себе и обнял. - Чжань, ты невероятен. Ты отсасываешь мне, не стесняясь, но когда я об этом говорю, краснеешь, как девственница. Чжань покраснел ещё сильнее. - Ибо, хватит. Всё, отпусти. Я быстро. Ибо выпустил Чжаня из объятий. - Иди, я буду ждать. - Не скучай, - сказал Чжань и вышел из гримёрки. Ибо поправил свои сценические одежды, запахнул ханьфу и повязал на место пояс. Подошёл к зеркалу, чтобы посмотреть, всё ли в порядке с гримом, и заметил, что причёска немного сбилась. Но как бы он ни старался её поправить, у него ничего не получалось, пришлось позвать на помощь девушку-гримёра. Она быстро привела в порядок растрёпанные волосы и принялась поправлять грим. Наклоняясь очень близко к лицу Ибо, она разглядывала его уже не как профессионал. Её горячее дыхание обжигало кожу, а руки начали шарить по шее Ибо. - Ты что творишь? - схватив руку девушки, спросил Ибо. - Ибо, ты мне давно нравишься, - не стесняясь, сказала девушка и одним лёгким движением села к нему на бёдра. Ибо был в ступоре, и не успел он сообразить, как девушка наклонилась к его лицу и поцеловала, сразу запуская язык в чужой рот. В этот момент в гримёрку вошёл Сяо Чжань и от увиденной картины выронил пакет с обедом из рук, пошатнулся и опёрся на дверной косяк. - Ну ты и скотина, Ван Ибо, - крикнул актёр, прерывая их идиллию. Ибо вздрогнул и резко скинул с себя девушку, прожигая её холодным взглядом: "Пошла вон!" Девушка испугалась, что теперь её могут уволить, и поэтому быстро выбежала из гримёрки, задевая плечом Чжаня, стоявшего в дверях. Отойдя от потрясения, Ибо подбежал к Чжаню и схватил того за руку. - Чжань, это не то, что ты подумал, - умоляющим голосом произнёс Ибо. Чжань вырвал свою руку из захвата и оттолкнул его от себя. - А я ничего и не подумал, Ван Ибо. Я видел всё своими глазами. - Чжань, я не хотел этого, поверь мне. - А чего ты хотел? Трахнуть меня, а потом бросить и развлекаться с молоденькими гримёршами? - Это не так, Чжань, выслушай, - продолжал настаивать Ибо. Чжань усмехнулся и потёр лоб рукой, пытаясь прогнать резко нахлынувшую головную боль. - Чёрт, Ибо, я только что тебе отсосал, но не успел выйти, как ты уже вовсю сосёшься с девкой. Это подло, Ван Ибо. - Чжань, дай мне сказать. - Нет, - резко выкрикнул парень. - Это я хочу тебе кое-что сказать. С сегодняшнего дня мы просто коллеги по съёмочной площадке. В другое время я не желаю ни видеть тебя, ни слышать. Мы доснимаем эту чёртову дораму, а потом я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Ибо снова вцепился в руку Чжаня, как утопающий хватается за спасательный круг: "Чжань, не шути так". - Какие могут быть шутки, Ибо? - серьёзно сказал Чжань и снова оттолкнул от себя Ибо. - И больше не смей ко мне прикасаться. Жить с тобой, кстати, в одном номере я больше не собираюсь. Сегодня вечером заберу свои вещи, и можешь приводить, кого захочешь. Сердце Ибо разрывалось на части, из глаз хлынули слёзы. Сейчас, в эту минуту, из-за какого-то дурацкого недоразумения он теряет любимого человека. Теряет своего Чжаня и надежду на счастливое будущее. Чжань очень упрямый, он даже слушать его не стал, не дал ему даже маленького шанса, чтобы объясниться. Не дал ничего, кроме пустоты и разбитого сердца. Он просто развернулся и, больше ничего не сказав, ушёл. Ибо так и остался стоять в дверях, смотря вслед уходящему солнцу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.