ID работы: 10620161

Стакан

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нейротоксины и поезда

Настройки текста
Примечания:
Они поднялись чуть выше, камера управления была закрыта и, Уитли вопросительно вскинул бровь, подходя к ней. — Боюсь, что дверь заперта, нет, ну, возможно там есть какой-нибудь механизм, который можно взломать, —модуль обернулся, чтобы одарить Челл своим прекрасным взглядом, но этот прекрасный взгляд получил не менее прекрасный лазер за ней, —Вау! Девушка также обернулась и где-то в своей голове сделала заметку о существовании этой штуки. Она подошла к большой красной кнопке, которая, скорее всего, открывала дверь, нет, скажем проще, эта кнопка сто процентов открывала дверь. Ее руку перехватил Уитли. —Но мы же не знаем для чего эта кнопка! Вдруг она нас убьет? — Челл лишь закатила глаза и все-таки ее нажала. К удивлению блондина, дверь открылась. Он вбежал в камеру управления, небольшую комнатку, окруженную с двух сторон стеклом. Справа от нее шла небольшая лесенка, ведущая к перилам и открытому пространству, где Челл созерцала систему нейротоксинов. Она прищурилась, замечая едущие рядом с трубами порталопригодные стенки. Кому в здравом уме понадобилось, чтобы рядом с защищенной системой ездили стенки, где ты можешь открыть портал? Что ж, судя по всем странностям, обнаруженным раньше, работали здесь не самые логичные и адекватные люди, нет, они конечно были умными, раз хотя бы построили все это, но зачем оставлять такой прекрасный шанс все сломать? Да и тем более рядом с лазером..точно, ведь рядом есть лазер! Девушка молниеносно метнулась туда и обратно, параллельно открывая портал, все это происходило под монотонный бубнеж Уитли о том, что вот, сейчас-сейчас он все сделает и все под контролем. Челл открыла портал на так любезно проезжающей стене и лазер начал резать трубы, выпуская за собой клубы зеленоватого токсина. — Тебе не кажется или здесь запахло нейротоксином? О боже, уровень нейротоксина падает! — модуль продолжал смотреть это все по каким-то панелям, можно было бы обернуться, но наш хакер все еще пытался все взломать, — Делай, что делаешь, хотя...стой! Остановись! Уровень нейротоксина поднялся до 50%, ой, нет-нет, ты права, опустился. Я хотел сказать опустился, да. Уитли поправил очки и все-таки посмотрел назад, наблюдая за лазером. Когда последняя труба была прорезана, все вокруг начало сильно трястись, и было такое ощущение, словно все провалится в бездну. К счастью, провалился лишь сосуд, предварительно смявшись. Голос диктора в купе с красными сигналами добавил некого непонимания работников этого заведения. — Внимание! Уровень нейротоксинов на опасно не смертельном уровне! -да кому в здравом уме понадобилось столько нейротоксина? Они разве не знали, что создавали искусственный интеллект? Любой искусственный интеллект рано или поздно взбунтуется, их ничему не учили многочисленные фильмы, игры и книги? Во всяком случае, урок о том, что так поступать крайне нежелательно, они усвоили. Что же до Уитли и Челл, так они прыгнули в трубу, которая должна была их привезти к Ней. — А это весело! Мне говорили, что это не весело, но это оказывается весело! И вау, комплекс такой огромный, а ведь это только верхние этажи. На самом деле комплекс простирается на много километров вниз, — Уитли буквально с детской радостью в глазах наблюдал за стремительно меняющимися картинками вне трубы. Было бы интересно посмотреть за реакцией модуля, если посадить его в поезд. Наверно, она была бы похожей, — А представь Ее лицо! Мы приедем, она попытается нас убить турелями, а они дефектны! Попытается убить нас своими нейротоксинами, а их нет! Просто представь, как она будет обескуражена тем, что мы ее обдурили! Ой, ой, ой, — блондина утянуло в другую трубу и он успел только пообещать о своем возвращении в скором времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.