ID работы: 10620229

Живописная полянка

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё потеряно?

Настройки текста
2 недели назад — Миш, мы походу плед дома оставили…- Андрей прекратил рыться в багажнике и повернулся к Мише. Тот докуривал пятую сигарету за утро.- Миш, а немного? Почти пол пачки выкурил, мы на природу не курить, приехали. Ты меня вообще слушаешь? — В это время Горшенёва облокотившись на крышу машины, мирно выпускал облачка дыма из-за рта. Князев подошёл к курильщику и отобрал сигарету, после бросив на траву. — Михаил Горшенёв, ты меня слышишь? Хрен ли ты завис, Миш, ну не молчи! — Князь стоял и смотрел Горшку в глаза. Что-то не так… Нет, определённо есть какой-то косяк… Взгляд другой. — Андри…- Наконец подал голос Михаил.- Давай, сначала поговорим кое о чём…- Замялся тот.- Ты только не волнуйся, этот пикник-фальш. Я вывез тебя за город в тихую обстановку по другой причине. — Миша присел на траву и постучал рядом. Андрей быстро сообразил и присел рядышком, облокачиваясь на плечо партнёра. По эмоциям на лице Горшенёва можно было сказать, что данное действие приносит ему душевный дискомфорт. — Миша, что такое страшное можешь ты мне поведать? — Спросил с усмешкой Княже.- Неужели…хм… Расстаться со мной решил? — Андри отодвинулся и посмотрел на Миху. Тот же, как котёнок стыдливо опустил голову вниз. — Миш, Миша, ты же не хочешь сказать, что…- Не успел, договорить Князев. — Да, Андрей…да. В последние два месяца я замечаю сильные изменения, мы реже видимся, последний раз завтракали мы вместе месяц назад. То ты, то я не начуем дома. Мы очень сильно отстронились друг от друга, я думаю лучше сейчас, чем потом со слезами, соплями, когда ещё можно адекватно принимать решения. Эти отношения хороший, но горький опыт. Не стоило скрывать свою ревность, Андри, я знаю об этом. Ты думаешь я не видел, твоих презрительных взглядов ко всем девушкам, с которыми я общался. И у меня появилась другая, Княже, правда дело не в тебе. Давай, сейчас я подвезу тебя до дома? — Миша встал с сырой земли и открыл дверцу машины. *** Уже несколько недель Андрей отходить от расставания с Мишей. Смысл жизни потерян, его другая наверно лучше в сто раз. На самом деле этой другой не существует, Миша решил, что Андрей не будет винить себя в расставание. Ведь это Миша нашёл любовницу, а не он. Хотя сделал только хуже… Пока Горшок напивался в барах, Князь сидел дома. В головах обоих была каша, ни один не мог отвлечься. Стоило посмотреть на любой предмет, вспоминали они друг друга. Зачем вообще Миха повёз Андри на природу ещё и на десять минут? Сказать дома, что-ли не мог… В серой унылой пятиэтажке?.. Ещё не просто куда-то в лес, а на значимую для них полянку. Все новые стадии их отношений начались именно здесь, от дружбы и первого поцелую до тайных мечт о свадьбе…тихой маленькой свадебке. Где-нибудь в заброшенной части парка, где некому будет осуждать. Только признать этого, они не могли и сейчас не могут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.