ID работы: 10620241

Drubble trouble

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванная старост💦💙💦

Настройки текста
Примечания:
6 курс       Наконец настал 6 курс. Новыми старостами Гриффиндора стали Рон и Эрика. Оба очень радовались своим привилегиям, например, таким как посещение ванной старост. Молли Уизли очень гордилась своим младшим сыном, чему Рон был неимоверно рад. Она хотела бы, чтобы близнецы тоже закончили школу, побывав старостами, но главные шутники школы были против такой должности, объясняя это тем, что не хотят лишать себя свободы и безрассудства. Алиса в какой-то степени была согласна с ними и сама не решилась бы быть старостой, ведь своих проблем ей и так хватает. Порой она грустила, что близнецы уже закончили школу, и с ними нельзя было разгуливать по ночам и убегать от Филча. Теперь большую часть времени они занимались своим магазином, и чтобы увидеться с ними ребятам приходилось ждать выходных, чтобы навестить их.       Проходили дни, и вот уже конец учебного года. Все жутко устали от надоевших уроков и ходили вялые. Пятеро друзей сидели в гостиной Гриффиндора, развалившись на огромный диван и кресла. Учебный день прошёл и несколько часов можно было провести в спокойствии и отдохнуть. Томящую тишину нарушила Алиса:       — Мерлин… Я устала от этих скучных дней. Где наши клоуны сейчас?.. — недовольно простонала девушка и откинула голову назад.       — Ты же знаешь. Варят свои штучки, чтоб потом отравить нас. — Джинни изобразила трупа и слегка посмеялась.       — Поскорее бы… — протянула Уэйн и скатилась со спинки на подлокотник. — Я не видела его три дня… Три!       — Ниче, не сдохнешь, — сказала Эрика и положила голову на плечо Рона.       К слову они вдвоём сидели в кресле. Гарри тоже расположился в кресле напротив них, а рядом с ним на подлокотнике сидела Джинни. На диване была только Алиса, которая то и дело переворачивалась, сменяла позы и ерзала.       — А где Гермиона? — нарушил тишину Гарри.       Никто так и не ответил, и вопрос остался витать в воздухе.       Прошло 30 минут. Все это время ребята бывало немного перешептывались, обменивались пару тройку фраз. Алиса же продолжала скучать и взяла любую попавшуюся под руку книгу. Наконец в гостиную зашла Гермиона с тремя книгами.       — Всё таки в библиотеке была, — тихо произнесла Уэйн, на секунду оторвавшись от книги.       Гермиона подошла к друзьям и с грохотом поставила книги на журнальный столик, а затем развалилась на диване рядом с Алисой.       — Я смотрю тебе тоже надоели эти серые дни, — Лиса посмотрела на Грейнджер понимающим взглядом, а затем обратилась ко всем. — Так почему бы нам тогда не устроить вечеринку? Думаю большинство учеников будут не против и присоединятся.       — Было бы здорово… — протянула Джинни, увлечённо обыскивая в волосах Гарри что-то (блох ищет пххп).       — Да ладно, Джинни, ты же лучшая тусовщица! Где твой энтузиазм? — брюнетка села в нормальную позу и ожидающе посмотрела на младшую Уизли.       Та сначала взглянула на подругу, потом на Гарри и на всех измотанных друзей, что находились сейчас здесь.       — А к черту! Устроим вечеринку.       — Ладно, я с вами! — Эрика посмотрела на Рона. — Мы с вами!       — Гермиона? — Уэйн посмотрела на главную заучку Хогвартса, которая возможно могла быть против этой затеи.       Та тяжело вздохнула, посмотрела на учебники, небрежно оставленные ею на столике, и сказала:       — Я согласна!       — Отлично! Итак, нам нужен план.

***

      Прошла где-то неделя с того дня. Алиса уже оповестила близнецов о ближайшей вечеринке. Джинни с Эрикой всю неделю занимались тем, чтобы каждый старшекурсник в Хогвартсе узнал о ближайшем мероприятии. Но до этого всего требовалось решить, где пройдёт вечеринка. Алиса, вспомнив как Эрика однажды показала ей ванную старост, предложила всем это шикарное место. Все единогласно согласились. Девочки решили, что ответственными за декорации будут Гарри с Роном, а Гермиона будет контролировать, насколько хорошо они это делают. С закусками и напитками будут разбираться Алиса с близнецами.       Все пятеро друзей сидели в гостиной и обсуждали предстоящую вечеринку.       — Значит завтра? — спросила Гермиона, теребя школьный свитер.       — Ага. Начинается в 18:00. Близнецы прибудут где-то в 12:00. Они сказали, что воспользуются тайным проходом у той статуи. Там Гарри их встретит и тайно проведёт с мантией невидимкой в общую гостиную. Эрика с Джинни уже всех предупредили на счёт присутствия близнецов, так что проблем не будет. Но на всякий случай они могут трансгрессировать из замка. Так что все окей, — Алиса выдвинула большой палец вверх.       — Да, к тому же нам повезло. Каждую неделю в этот день Снейп уходит на Косую улицу, и вероятность, что нас заметят небольшая, а Амбридж уедет в министерство, чтобы дать отчет, — Эрика улыбнулась и, встав с дивана, направилась в комнату для девочек. — Вы как хотите, а я пошла отдыхать. Ночка сегодня походу будет бурная.       На часах уже 12:17. Должно быть Гарри уже ведёт близнецов в общую гостиную. Тем временем Эрика всё ещё находилась в комнате, Джинни сидела у камина и читала какой-то журнал, Гермиона как всегда решила провести свободное время в библиотеке, а Алиса, развалившись на диване, играла в подаренный ей близнецами мини квиддич. Игра довольно весёлая, но не когда ты играешь в неё один. Джинни не соглашалась, а других поблизости не было.       Наконец картина Полной дамы открылась, и в помещение зашли Гарри, Фред и Джордж, только что сбросившие с себя мантию.       — Такая душнота в ней… — искривился Джордж.       — Не такая как в Египте, — усмехнулся Фред, а затем заметил взгляд Алисы. — Приветик, — сказал он со слащавой улыбкой, подходя к Уэйн.       — Привет, — тихо произнесла она, обнимая парня, тот обнял в ответ.       Пока они так приветствовали друг друга, Джинни успела скорчить рожу, смотря на Джорджа, Рона и Гарри, и показала язык. Те в ответ слегка посмеялись.       Вдоволь пообнимавшись, девушка отпустила парня и полная счастьем, что с ней наконец-то проиграют, потащила Фреда к миниквиддичу.

***

      Все уже собирались на вечеринку. До начала оставался час. Джинни была уже почти готова и стояла у зеркала, поправляя причёску. Она выбрала короткое изумрудное платье до колен, а волосы распустила, придав им небольшую форму.       — И куда ты так наряжаешься? — недоумевала Алиса, лёжа на своей кровати. — Всё равно в итоге останешься в одном купальнике с мокрыми волосами. По крайней мере Гарри это точно устроит, — брюнетка посмотрела на младшую Уизли игривым взглядом.       Джинни, представив, что будет происходить на вечеринке, слегка смутилась, а затем резко бросила:       — Это не повод не одеваться красиво.       — Как скажешь, — Уэйн уткнулась в свой журнал, лежащий рядом с ней. — А, кстати, где Эрика.       — В душ пошла. Думаю скоро вернётся.       Через несколько минут в комнату зашла Гермиона с Эрикой. Волосы Блэк были аккуратно собраны в пучок. Наверняка Гермиона постаралась. Грейнджер же собрала часть своих волос в хвостик, а остальные волнами лежали на её плечах.       — Лис, может уже встанешь с кровати? — Эрика недовольно посмотрела на подругу.       — А? Да-да. Сейчас, — сказала гриффиндорка и, перевернувшись несколько раз, встала с кровати.       — Что наденешь? — поинтересовалась Гермиона.       — Думаю, шортов и футболки будет достаточно. Смысл одеваться во что-то стоящее, когда вечеринка проходит в бассейне? — брюнетка развела руками. — Серьёзно, Джинни, лучше бы так купальник себе выбирала.       — Я уже выбрала.       — Ладно, молчу, — Алиса подошла к своему шкафу и схватила короткие джинсовые шорты и огромную футболку, переливающуюся голубым и фиолетовым цветом.       Уэйн быстро переоделась, заранее надев на себя купальник. К слову, он был чёрного цвета. Волосы он собрала, как Эрика, в пучок. Сделав все дела девушка, сказала подругам, что будет ждать их в гостиной, и вышла из комнаты.       Внизу у камина устроились Гарри, Рон и близнецы. Они давно были готовы и ждали девушек здесь, попутно занимаясь своими делами. Алиса подошла к ним, взяв по пути яблоко со столика, и села на диван рядом с Фредом.       — Они скоро? — поинтересовался Гарри.       — Джинни уже готова, так что, считая сборы Эрики и Гермионы, то нам ждать полчаса. — брюнетка вздохнула и прислонилась к плечу Фреда. Тот взял её за руку.       — По крайней мере можно ещё отдохнуть, — Рон растекся на кресле и в очередной раз взял кекс из тарелки, находившийся на журнальном столике.       Спустя время девушки наконец-то вышли из комнаты. Взгляд Гарри сразу устремился на Джинни. Гермиона оделась похожим образом, как рыжая. Эрика решила не надевать платье, так как все равно потом останется без него.       Итак, наконец час настал. Отбой был в 20:20, так что по коридорам можно было спокойно пройти. Дойдя до места, ребята зашли в ванную. Через несколько минут сюда должны были явиться другие ученики. Так что у ребят было время, чтобы все устроить. Кабинки для переодевания были давно установлены. Столы были полны закусками и напитками. Единственное, что оставалось сделать, — это пена. Этим занялись близнецы. Наколдовав достаточное количество, подростки отправились в раздевалку. В это время ко входу уже толпилась большая куча подростков. Джинни, переодевшись в купальник, подхватила одного парня, чем заставила Гарри недоумевать. Но ничего такого в этом не было, рыжая просто нашла им Диджея. Это был Ли Джордан — близкий друг близнецов.       И вот уже все готово к вечеринке. Музыка, еда, пена. Многие давно нырнули в воду и потерялись среди мыльных пузырьков и пены. Алиса и Эрика сидели за одним столиком, попивая огневиски и наблюдая за происходящим. Алкоголь ударил в голову. Тело будто жгло. А адреналин передвигался по всему телу, отчего хотелось танцевать, бегать, петь, плавать. Вокруг все только и делали, что веселились. Джинни пыталась окунуть Гарри в воду. Гермиона сидела за отдельным столиком с Джорджем. А Рон оживленно разговаривал о чем-то с друзьями, находясь в воде. Вдруг к девушкам подсел Фред.       — Чего скучаем?       — Напиваемся, — Эрика подняла руку с бокалом огневиски, и подруги чокнулись бокалами.       — Может сходим нырнем вместе? — Фред игриво посмотрел на Лису.       — Заманчиво, — девушка улыбнулась, — но у меня есть одно незаконченное дело, — Уэйн украдкой посмотрела на подругу, а затем ухмыльнулась. — Пойдём-ка со мной, — брюнетка схватила подругу за руку и потащила к воде и знаком показала парню идти за ней.       Ребята погрузились в воду, но Алиса все ещё не отпускала подругу. Уэйн подплыла к младшему Уизли и похлопала его по спине, чтоб тот повернулся к ним. Парень был озадачен. Его девушка уже в хлам, хотя вечеринка совсем недавно началась.       — Вот, делай с ней что хочешь, — гриффиндорка подтолкнула Эрику в объятья к Рону, а сама отплыла подальше и нырнула.       Фред успел потерять свою девушку из вида и тоже нырнул. Под водой было темно, хотя неудивительно, ведь в самой то комнате, находился полумрак, нарушаемый разноцветными прожекторами. Парень оглянулся, но Алису так и не увидел. Решил выплыть. Скраю бассейна расположилась юная Уэйн. Она оперлась руками и животом об бортики бассейна. Уизли подплыл к ней.       — Ты чего? — парень взволнованно взглянул на девушку.       — Кажется, меня мутит, — тихо произнесла Лиса и опустила голову.       — Черт возьми… Пошли отсюда, — Фред вытащил девушку из воды и потащил в туалет.       Тем временем ничего не понимающая, но весёлая Эрика распласталась в объятьях Рона. Тот был в замешательстве и не знал, что делать с пьяной Блэк.       — Угораздило же тебе напиться… — тихо произнёс парень, что гриффиндорка еле услышала его. Да даже если и услышала, то никакого внимания не обратила на его слова.       — Я хочу пить… — сказала девушка, а затем слегка покачнулась.       — Нет. Хватит с тебя, — строго ответил Уизли.       — Тогда… — Эрика задумалась. — Я ухожу, — Блэк моментально погрузилась в воду и исчезла из виду.       — Проклятье… Куда она?..       Уизли искал взглядом девушку, пока не заметил, как она выходит из бассейна, полная решимости. Парень стоял на месте в оцепенении. Тем временем Блэк уже направлялась к Ли Джордану. Прошептала ему что-то на ушко, на что тот игриво переглянулся с её взглядом и врубил новую песню.       Эрика несколько раз похлопала в ладоши, чем привлекла внимание всех. Ученики недоумевали, но больше всего Рон. Парень был в шоке. Наконец, дождавшись нужных битов, девушка начала танцевать. Все мгновенно зааплодировали и начали покрикивать. Адреналин и алкоголь ударил в голову, и теперь Блэк никто не мог остановить. С каждым разом она танцевала все энергичнее и энергичнее. Казалось, её нельзя лишить бодрости.       В этот момент в комнату зашли Фред с Алисой. Уэйн чувствовала себя гораздо лучше, но тошнота все ещё присутствовала. Фред поддерживал её за талию. Увидев подругу, танцующую перед всеми на столе, у Алисы отвалилась челюсть.       — Кажется, я перепила… — брюнетка опрокинулась на парня.       Фред тоже был слегка поражён выходкой Эрики, но голову не потерял. Он слегка потряс свою девушку и потащил в толпу. Алиса пришла в себя и, снова увидев подругу, начала громко смеяться (срывный нерв). Пара подошла к младшему Уизли, который все ещё был в ступоре от происходящего. Фред, весь переполненный веселья и энтузиазма, слегка толкнул брата, указав взглядом на Блэк.       — Неплохую штучку ты раздобыл, — Уизли растянулся в улыбке.       — Я может и слепая, но не глухая, — Алиса пыталась надуться, но не могла, так как все ещё пребывала в диком оре от танца Эрики.       — Спорный вопрос! — к ребятам подошла Джинни с Гарри.       — Неплохо Эрика танцует, не так ли? — на слегка подвыпевшем лице Поттера расплылась улыбка. — Думаю после этой вечеринки у неё появится куча поклонников.       — Это точно… — как то грустно произнёс Рон.       — Ну ты чего, братец? Твоя девушка крутая! Радуйся! — Джинни подбодрила брата, подав ему один бокал с огневиски. — Вот, иди к ней и веселись!       — Да, ты права. — Рон одним глотком опустошил бокал, слегка поморщился и уверенно направился к своей девушке.       — Вот это уверенность! — сказала Алиса, слегка успокоив налетающий срыв смеха.       Наконец песня закончилась, и под громкие аплодисменты Эрика слезла, хоть и неуклюже, со стола. Не успела она пойти куда-нибудь, как столкнулась с Роном.       — Классная песня, — Уизли неловко улыбнулся, — и танец, и ты… Классная.       В этот момент весь алкоголь как рукой сняло. Эрика вся покраснела и затупила взгляд. Рон тоже ничуть не меньше смущался, но старался все же смотреть на неё.       Спустя несколько секунд Блэк оторвала взгляд от какой-то точки и, набравшись уверенности, нежно накрыла губы парня своими. Алиса с тупой улыбкой наблюдала за происходящим. Рон, успев вникнуться в поцелуй, начал лезть языком внутрь. Эрика слегка смутилась и неуверенно взглянула на парня. Тот продолжал лезть внутрь. Наконец, поддавшись искушению, девушка ответила на поцелуй и приятно удивила парня своим мастерством. Поцелуй длился долго и страстно. После, оторвавшись друг от друга, Эрика потащила Рона к ближнему столику.

***

      В глаза бился яркий солнечный свет. Молодая девушка лет 16 лениво перевернулась с левого на правый бок, подальше от солнца. Слегка приоткрыла глаза и увидела подругу, сидящую на ее кровати и смотревшую на нее в упор.       — Ты чего тут забыла? — лениво протянула Блэк и окунулась под одеяло. — Как же голова боли-ит, — девушка застонала и зашуршала под одеялом.       — Не удивительно, — Уэйн хмыкнула. — Ночью тебя, конечно, конкретно накрыло, — гриффиндорка начала слегка смеяться.       — О чем ты? — Эрика недоуменно смотрела на подругу.       — Ты танцевала бухая на столе! В купальнике! Перед всеми! АХВХАХВХАХВХАХАХВХАХ! А потом засосала Рона. Ну ты даешь мать. Я не ожидала.       — Я что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.