ID работы: 10620258

Слабак

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тендо заходит домой в хорошем настроении, но с порога кричащая на него мать, заставляет его настроение куда то исчезнуть. Он проходит свою комнату игнорируя женщину и надеясь что она от него скоро отстанет, но понимает, что конфликт неизбежен, что его мать продолжит на него кричать, и вспоминать все грехи. И как только он об этом подумал, мама начала говорить о том, что он не помогает ей по дому, что он ничего не делает, что её сын не может нормально учиться, и от него не будет никакого проку в дальнейшем. Сатори знает что мать никак не остановить. Его аргументы пустой звук, и когда его слышат кидают лишь которое: «Заткнись!», а когда терпение матери окончательно иссякает, то она поднимает Тендо с дивана, и отвешивает сильную пощёчину. И Сатори долго стоит уставившись в одну точку, улыбаясь и пытаясь не пустить слезу, которая всё равно предательски стекает по щеке, выслушивая крики матери и наблюдая как с кресла встаёт отец чтобы ударить мальчика. В его комнате лежит лезвие. Мать загораживает отца. Можно спрыгнуть с балкона. Она уходит говоря что он бездарность. «Зачем я живу?» Этот вопрос очень волновал Сатори. Но убить себя ему не хватало смелости. Он не предназначен для этой жизни. И у него нет смысла жить. Ни друзей, не любви. Ничего. Просто пустота, а через минуту он стоял на улице с отцом. Перекидывая волейбольный мяч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.