ID работы: 10620308

Короткие зарисовочки по БСД.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Односторонняя любовь. Дазай/Хигучи.

Настройки текста
Примечания:
— С чего ты решил, что всё сработает? — спросила Ичиё, наблюдая за своим оппонентом на расстоянии нескольких метром. Всё же.. осторожность никогда никому не мешала. И конечно от Осаму не скрылись её опасения. — Сработало же! Ичи-тян, я знаю что тебе трудно мне доверять, но всё же ты согласилась. Спасибо. — совершенно серьёзно ответил Дазай. — Не называй меня так. Не думай что это из-за твоих красивых глазок! — раздражённо произнесла блондинка. — Значит — Осаму внимательно посмотрел на неё и улыбнулся. — ты считаешь, что у меня красивые глаза. — Не переводи стрелки! Ты понял про что я! — Хигучи подошла ближе, распустив волосы, чтобы этот "тупой суицидник" не заметил удивлённо-смущённое лицо. — Красивая юбка. Неужели ради меня наряжалась? — конечно красное лицо бывшего кохая было отрадой для глаз Дазая. — Ты ведь знаешь как силён Ацуши-кун? Многим и даже тебе ужи была видна его сила в действии. — вмиг Осаму стал слишком серьёзен, но Ичиё на это никак не реагировала, так как раньше уже привыкла к резким перепадам настроения бывшего наставника. — Рюноске так же силён. Вот только несмотря на их сильные причуды вместе они сильнее, чем по отдельности. — Ясно. Ты понимал что Накаджима сам не справиться, поэтому попросил передать его координаты Рюноске. — девушка явно злилась. Но Осаму не мог винить ни её, ни Рюноске из-за их ненависти к детективу. Ведь Дазай несколько лет назад бросил их, растоптал их цели и мечты его признания к ним. А теперь бывший мафиози врывается в их жизнь, называя какого-то "тигра" своим лучшим учеником. Раньше Дазаю было плевать на своих учеников, но сейчас он сожалел. Раньше перед собой он видел только Оду Сакуноске, но только недавно он начал понимать всё что потерял. — Думаю, они могли бы стать отличней заменой Двойного Чёрного. Осаму конечно ожидал, что Ичиё рассмеётся. — Акутагава с тигрёнком? — через смех бросила она. — Появилась новая организация, называющая себя Крысами мёртвого дома. И они серьёзные противники как для агентства, так и для мафии. — А вот это уже серьёзно. Как ты думаешь… я успею собрать свои вещи? — Хигучи чувствовала себя напряженно в его компании, поэтому хотела поскорее уйти. Хотя с утра радовалась его приглашению. — Даже если и успеешь, тебя найдут и убьют. — Ну ладно, наверно я уже пойду. Ты ведь уже всё сказал? — не дожидаясь ответа она направилась к выходу из этой старой квартиры.

Глупо было чего-то от вас ожидать, наставник.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.