ID работы: 10620309

Beautiful Feel

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Их встреча вышла случайной, в гипермаркете, недалеко от его дома. Её строгость и элегантность сразу же его покорили. Уже дома, той поздней ночью, он ругал себя, что не решился днём подойти к ней чуть ближе. Заснуть было сложно, лишь о ней все мысли. Следующим днём он бежал в то место, на его счастье, она была там снова. Подойти он никак не решался, лишь смотрел и её красотой восхищался. Вернувшись домой поздним вечером, пришлось во всем объясняться маме. Мама приняла его выбор, наставляя, что нужно её добиваться, пока кто-то не опередил его раньше. К Рождеству они уже стали неразлучны. Мать, отец, младший брат — все были от неё в восторге. Самым счастливым был всё же он, добившись, наконец, своей любви. Дни пролетали один за другим, он даже не замечал времени, настолько с ней было весело. Их отношения — по-детски нежные. Всегда бережно он касался её. Однажды случилось неприятное. По неосторожности, он случайно облил её горячим кофе, после ещё долго извиняясь за такой неловкий проступок. Всё прошло хорошо, она не злилась. Когда они провели вместе уже месяц, он заметил, что младший братец смотрел на неё странным взглядом. Тот мог долго смотреть так, похотливо потирая ладошки, ведь она могла поманить любого, настолько была красива. Выписывая мелкому подзатыльник, парень запрещал ему о ней даже думать. Холодной ноябрьской ночью ему стало одиноко, решаясь переступить черту между ними, он пригласил её в свою кровать. Прижимая её к своему телу, он был на седьмом небе от счастья, и каждую ночь с тех пор спали вместе, встречая утренний рассвет в постели. Прохладную осень сменила зима, родители требовали его поехать в деревню, помогать бабушке, он согласился, но лишь в компании с любимой, прекрасно осознавая, что пристроить её там будет негде. Ответ мамы был словно кол в его сердце: «Незачем ей с нами, твой младший брат будет один дома, ему ведь скучно, пусть она с ним побудет». С трудом и тяжестью на душе пришлось согласиться, ведь уедет он всего на неделю. Расставание казалось вечностью, он обнимал её страстную фигуру, обещая совсем скоро вернуться. Лишь брата боялся, осознавая, как тот её хочет. В деревне мама всерьёз осуждала старшего сына: «Ты слишком привязался к ней, а нас тебе уже и не надо». Очень долго родителям объяснял он, как дорога его сердцу эта красавица. День за днём тянулся как вечность. Лишь во сне они могли быть вместе. Воспоминания о днях, проведенных с ней вместе, иногда дарили успокоение. И вот - понедельник, семья уже дома, а парень, скинув обувь, мчался к ней, в комнату. Любимая рядом, блестит и сияет. Бросаясь в обнимку, он нежно её гладит. Она была яркой, была утонченной, дорогой и неповторимой. Светилась в ночи, словно радуга в небе. Как любимая клавиатура — Razer.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.