ID работы: 10620365

Прости что так все вышло

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Аля Сезер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Гин Акутагава всегда была одна, но когда-нибудь это бы изменилось и кажется этот момент настал. Дазай Осаму всегда был странным, словно состоявшим из бинтов и самоубийств. Гин правда замечала ещё некие детали… Крылья и рога. Когда она спрашивала у других не видят ли они рога и крылья у этого парня, на неё странно косились и крутили пальцем у виска.

***

Тот день был, как всегда, обычный, Гин вместе с Хироцу и ненавистным Тачихарой шла на задания. Нужно было устранить кое-какую мелкую сошку, с одной сильной способностью во главе. Бой хоть и длился не долго утомил Гин. После его завершения все шли по своим делам и только Акутагава думала об одном, кто на самом деле такой Дазай Осаму и почему она видит крылья и рога у него. Списав все на глюки и жаркую погоду, она временно успокоилась, но лишь до следующей встречи.

***

Однажды она увидела его совсем с другой стороны. Акутагава решила пошпионить за суицидником и узнать что к чему. И вот Гин уже возле кабинета Дазая, она приоткрыла дверь и никого не увидела. –Хм... странно, никого.- подумала Гин, — Может ушли на задание. –Кого потеряла? - прозвучал голос за ее спиной. — Никого! - ответила она с испуга. Повернувшись она увидела Осаму со странным лицом — Если никого не искала то зачем здесь стоишь? -спросил задумчиво Осаму. — Да так, мимо шла и увидела что дверь открыта вот и решила посмотреть.- ответила она на секунду задумавшись. — Понятно.-ответил нахмурившись Осаму. Гин стало не по себе от взгляда Дазая, и отвернулась в другую сторону. — Я пожалуй пойду, мне ещё отчет писать.- сказала лейтенант «Черных Ящериц». — Да, иди.- холодно ответил суицидник. Идя по коридору, она заметила что Бессердечный пёс (прозвище Дазая) какой-то злой. Пусть это её не должно касаться, но она беспокоилась за него. Зайдя в кабинет она села за отчет о миссии, долго размышляя. Ну вот и готово, надо идти к боссу. Встав из-за стола она вышла, и направилась в кабинет Босса. Постучав три раза, она услышала ответ. — Войдите.- ответил грубый голос. Зайдя в кабинет босса, Гин увидела Осаму и Огая о чём-то беседовавших. Она кашлянула, что бы ее заметили. — Здравствуй Гин. Она поклонилась боссу, и передала отчет. — Как всегда великолепный отчет. — Мори, скажи для чего ты меня вызвал? -спросил бинтованный. — А точно, вы с Гин пойдете на миссию. — С ней? — А что-то не так? -спросил задумчиво Огай. — Чуя же мой напарник.- сказал Дазай с неким пренебрежением. — Всего лишь одна миссия. — Ладно. Гин все это стояла сторонке и слушала весь их разговор. — Ладно пошли.- Сказал со злостью Дазай. Акутагава на это промолчала, еще не хватало попасть под горячую руку. Осаму взял нужную папку и вместе с Гин вышел из кабинета. — До свидания, босс. — Удачи.- сказал Огай с веселой улыбкой.

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.