ID работы: 10620378

Смерть

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Гляньте свежим взглядом: Ад мой с Вами рядом. Хоть дождем, хоть градом Гнев Господень падет на всех! Те, кто жив остался, Пьют яд Ренессанса Впору испугаться, Слыша Дьявола смех.

***

      Это был обычная миссия для автобота. Исследовать лес в поисках ОллСпарка. Что может случиться? Так думал и Бамблби. Молодого разведчика отправили одного на поиски небольшого фрагмента Великой искры. Миниботик трансформировался и оглянулся. Его тело сияло в солнечных лучах, словно состояло из чистого золота. Голубая оптика сияла веселыми огоньками надежд и грез. В грудной громко играл плеер. Вся его жизнь была впереди. Жизнь полная, радости и всевозможных приключений. Гонщик улыбнулся, прогоняя сладкий запах осенней листвы и пошел вперед, не подозревая, что за ним следит пара голодных, красных звериных оптик.       Би спустился к реке и заметил в воде небольшой осколок. Аккуратно зайдя по колено в воду он подобрал фрагмент и радостно улыбаясь подкинул его в руке.       — Это было легко! Зря переживал Оптимус! — Гордо произнес гонщик, осматривая осколок. Развернувшись он хотел уйти… как вдруг всем корпусом врезался во что-то огромное и металлическое. Малыш упал на бампер и потирая шлем поднял голову вверх. Прямо на него, скалясь смотрел Блицвинг. Бамблби, издав тихий писк, невольно стал отползать назад, забираясь в воду и пачкая свой корпус в иле и грязи. Он хотел трансформироваться и убежать за подмогой, но в этот миг Блиц схватил его за ноги и спину и подтянул к себе. Минибот издал громкий крик, но тут же его горло сдавили и завалили на спину. Активно барахтаясь под огромным коном Би пытался связаться с базой, однако Блиц, предвидя это сильнее вогнал шлем своей добычи в ил, ломая комлинк. Из воды послышался сжатый булькающий звук, напоминающий плач или крик. Трехлицый улыбнулся и держа свою добычу обоими руками стал осматривать пойманного им бота. Мелкий, жалкий, хоть и симпатичен собой.       — Будет неправильно оставлять тебя в живых. — прошипел Айс, тут же переключаясь на Рандома. Он грубо выволок Би на берег держа его за горло и талию. Желтый продолжал брыкаться попутно, отплевываясь водой и крича всевозможные ругательства. Когти трехрежимника прошлись по горлу меньшего бота и нащупав голосовой модуль тут же вонзились в него. Жук издал сдавленный писк. С глаз, полных боли и ужаса закапал омыватель. Губы бота продолжали рефлекторно шевелиться, выкрикивая проклеены и угрозы в сторону кона, но при этом из горла не было слышно не звука. Блицвинг рассмеялся и ударив Би в грудь, схватил его за руки. Дико смеясь дес отвел манипуляторы пленника назад, почти выломав их. Перевернув меньшого бота на живот кон стал быстро срывать с Би защитную броню, обнажая уязвимый корпус мини-кара. Бамблби громко взвился, пытаясь избавиться от навалившегося на него кона и закрыть свою оголенную протоформу. Но все это было бесполезно       — Поиграем жук? — Скалясь спросил Рандом и впился своими острыми зубами в открытую спину вырывая и глотая кусок нежного металла. Второй рукой он бесстыдно драл живот разведчика, наслаждаясь ощущением липкого энергона у себя на когтях. Гонщик под ним барахтался и беззвучно вопил от дикой боли. Но никого, кто бы мог ему помочь, рядом не было. Его друзья были на базе и даже не подозревали о том, что происходит. Вскоре, однако, из-за критических потерь энергона, корпус жучка стал слабеть. Попытки сбежать стали более вялые и вскоре Блицвинг отпустил манипуляторы Би, что бессильно рухнули на илистую грязь. Трехрежимник посмотрел на свои когти перепачканные в энергоне и стал слизывать его глядя на лежащего перед ним разведчика. Бамблби прикрыл оптику надеясь, что Блиц просто добьет его. Перед оптикой маячили картины из детства: его альфы, любящий дом. Жучок издал беззвучный всхлип глядя на расходящуюся по воде розовую пленку энергона. Тот же вкус разведчик ощущал и на своих губах. Неожиданно Би потянули назад. Прежде чем малыш успел понять, что происходит, он ощутил, как к его порту дотронулся инородный объект, размером примерно с его шлем. Тело пронзила ледяная дрожь. Собрав последние силы в кулак гонщик с попытался ударить противника, но его схватили за шлем и вновь впечатали в ил. Би молил своего мучителя не делать этого, все еще не понимая, что нем и что Блицвинг его не слышит. С глаз тек омыватель, не в силах остановиться. Корпус дрожал от страха и боли. Последнее, что миниботик ощутил прежде чем навсегда провалиться в пустоту, это как этот объект резко вошел в него безжалостно разрывая портовую систему.

***

      Получив долгожданную перезагрузку Блицвинг вышел из дезактивированного тельца и хищнически облизнувшись посмотрел на свою работу. Склонившись над мертвым Би, кон стал слизывать омыватель с его полусомкнутых, но уже потухших окуляр. Закончив, трехрежимник перевернул бота на спину, после чего схватил и оторвал его голову. Смеясь покрутив трофей в своей руке фиолетовозначный сорвал с мертвой головы шлем и раздавил остатки о ближайшее дерево. Остатки корпуса он с диким смехом сбросил в реку. — Прощай автобот! — смеясь прокричал Рэндом махая безжизненному корпусу рукой. Подобрав кусочек ОллСпарка, который в данный момент казался полностью розовым от покрывавшего его энергона, кон поднял голову к наверх. Вдалеке в небе собирались свинцовые тучи и слышалось тяжкое громыхание грозы. Близился дождь.       — Неплохо Рэндом! — похвалил свою другую личность вылезший Айс.       — Спасибо Айси! А теперь домой! Лорд Мегатрон будет рад нашему подарку! Ча-ча! — маниакально хохоча прохрипел черный фейс. Победно скалясь Блицвинг бросил последний взгляд на убитого им автобота и напевая гимн десептиконов взлетел в серо-голубое. Лес вокруг погряз в тишину.

***

      На базе автоботов никто не мог найти себе место. Бамблби отправился на миссию пять часов назад и с того самого момента перестал отвечать на звонки. Если бы это был Проул, то Оптимус особо не удивился. Но Би… Он же ненавидит органические леса, особенно после случая с прилипалами. Это было на него не похоже. Ближе к вечеру Проул и Балкхед вызвались на вечерний патруль, надеясь найти своего друга и узнать причину его задержки. Оптимус и Сари не находя себе места по очереди подходили к окну надеясь услышать знакомый гудок клаксона и увидеть желтый миникар бодро залетающий на базу, дабы рассказать всем о своих приключениях. Но никого не было. Волнение нарастало с каждой секундой томительного ожидания.       — Оптимус с ним все будет в порядке? — слегка дрожа спросила Сари. Девочка вновь с надеждой глядя в окно.       — Я дум… — слова Прайма перевал комлинк Рэтчета. Медик заворчал, но все же ответил на звонок.       — Да… Нашли? И где он. Я ему… — Рэтчет замолчал, вслушиваясь в в голос на той стороне. Неожиданно его оптика округлилась в ужасе. — Что?! — крикнул медик шатаясь и хватаясь за диван, чтоб удержаться на ногах. — Как? Праймус… — он тяжело вздохнул и закрыл фейс рукой. — Жди нас там Проул. П-постарайся успокоиться сам и успокой Балка… Хоть это будет и тяжело.       — Что с Би? — В один голос спросили Оптимус и Сари подбегая к Рэтчету. Медик убрал манипулятор с лица и глубоко вздохнул, посмотрел на тех двоих пустой оптикой.       — Бамблби… мертв… Его убили десептиконы… — тихим эхом раздался по базе скорбный голос медика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.