ID работы: 10620436

Драблы с твоими крашами 🗿

Смешанная
PG-13
Завершён
153
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дазай/Т/и (~Я хочу тебя убить, но я тебя люблю~)

Настройки текста
      Скучно. Урок скучный, да и сам день пасмурный. Ну что ж поделать? — Я подсяду? — слышится где-то сбоку. От окна взгляд лень оторвать. Новенький? Вполне вероятно. — Катись к чёрту. — скучающе отвечаю я. — Как грубо, — слышится теперь около уха. Брр, неприятно. — Мне повторить? — спокойно оборачиваюсь. Этого не хватало. Идиот. Уже бесит всё в нём. Ухмылка — прежде всего. А впрочем… — Курица, — насмешливо слышится от него. Последняя капля, — в него летит учебник биологии. — Иди подучи биологию, петух. — процеживаю сквозь зубы. Одному я рада: попадание точно в его смазливое личико. Похоже, это война. — Курица. — кидает он на прощание. — Скатертью дорожка (ну, или раскалёнными углями). Что я скажу? Врагов наживать я мастер. При любых обстоятельствах. Однако надеюсь больше не встретить это недоразумение. Ха! Наивная; он мой одноклассник! А что это значит? — наша война продолжается! Но что бы она была таких масштабов. Не важно. Всё же день закончен. Завтра кто-то из нас нанесёт первый удар. Не сомневаюсь… Почему в коридоре так тихо? Уже в классе все? Может поспеш… Остроумно: повесить ведро с водой прямо над дверью. Признаю, повелась. Даже забавно, но не тогда, когда любимая блузка намокла, а над тобой ржут, да и ещё и просвечивает. Вот же… — Ну что? — улыбнулся «петух», — Как тебе прохладный душ? Помнится ты мне тоже устроила «холодный» приём. Я услышала скрип. Скрип моих зубов. Действительно, вода довольно холодная, если не ледяная. А зная мой иммунитет и здоровье… — АПЧХИ! — …можно легко заболеть. Ну ничего, халявный выходной из-за простуды, и я смогу отблагодарить отомстить ему. Действительно мне дали выходной отлежаться. + новый повод для… а как его зовут? Как зовут петуха?.. Класс! даже имени не знаем друг дуга — а уже враги. Как говорится: Ненависть с первой фразы~ Как романтично, я не могу. А что если… приклеить его штаны к стулу? Интересно было бы посмотреть на то, как он будет выбираться~ Как вы догадались — после «выписки» я так и сделала: пришла раньше всех, и на его стуле чудесным образом оказался прозрачный клей — вуаля! ~ Его лицо надо было видеть. А учитель так вообще ничего не понял и начал орать на него. Мда, я ржала как сумасшедшая; добрая половина класса сдерживалось; остальные не сдержались. — Осаму Дазай, сядьте! Идёт урок! — кричит учитель шизики физики, а я уже начинаю хрюкать. Это того стоило. По крайней мере теперь одноклассники знают, что нежелательно со мной связываться, несмотря на то что тихоня. Кто-то в этой войне был за меня, кто-то против, но мне фиолетово. Главное — сдать экзамены, и быть начеку — его месть явно будет жёстче, чем просто клеем намазать. Была ли я права? Нет. Ребячество. Он приклеил на мою спину бумажку с надписью «лох». Пхах! И это всё? Ой, держала бы я рот на замке… Идиот. Стащил все тетради. До 4-х утра переписывала. Реально. Ну, ничего. Отомстить успею. Эта война продлится максимум до выпускного. Хах! Восьмой класс проходит весело. Весело? Да незабываемо! Такие подколы я запомню надолго. Как и… эту милую глупую рожу. Что? Что за… — Солнце, чего зависла? Какого он сейчас сказал?! — Чегось? — Говорю, чего зависла, курица многоуважаемая? — усмехнулся этот придурок. — Не твоего ума дело. Дурашка. — последнее было произнесено практически одними губами. — Ахах, что? — Что слышал, идиот! — почему?.. Почему я чувствую этот чёртов румянец?! Он ухмыльнулся. Ооо, чую он что-то задумал. Однако, к моему удивлению, он вёл себя, как обычно. И что это было?! А ведь мне послышалось тогда? Он может и не так плох?.. Дурак. Осаму — петух! Ведь так?.. Война продолжалась долго. Действительно долго. Сейчас будет классный час, а потом… всё. Аттестат; документы, — всё уже выдали. Думаю, после того, что длилось эти два года, на «бал» не допустят по крайней мере нас двоих. Почему у него такой взгляд? Моё ж ты солнце! Знает, что я уйду, и не вернусь. Заветный звонок и все поспешно и счастливо собираются. Класс быстро опустел. Даже в коридоре не было уже надоедливых одноклассников. Никогда я так не смеялась, как эти два года. С этими слегка грустными мыслями собралась и вышла в пустой коридор, тут же почти сразу оказавшись прижатой к стене. Больно… — Я ненавижу всё что связано с тобой! Дазай. Только тебя мне не хватало. Ненавидь сколько хочешь, только больше так не делай. — Но почему… люблю тебя, — это вопрос? Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Что вообще проис… — Ты ненавидишь всё, что связано со мной… — в точку. — Но почему… ты любишь меня. Тут уже внутри буквально в голове ураган. Что?.. Но ведь… Петух… прекрасно целующийся петух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.