ID работы: 10620450

Сборник моих омаков по чужим и своим работам

Джен
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

В гостях у сказки

Настройки текста
Примечания:
По японскому морю плыла эскадра кораблей Туманного флота. Но в отличие от обычного чинного и спокойного поведения, она была погружена в подготовку. Номерные эсминцы ордера проверяли боезапас и готовились к возможному боестолкновению. Центральная же туманница активно вычищала свой корпус время от времени ныряя под воду на всю высоту, а ремонтно-восстановительная система занималась чисткой и уборкой всего, что может и не может загрязнится. — Второй и пятый отряды на очистку кухни! Тринадцатый, двадцать первый и восьмой в боевую рубку! Одиннадцатый и девятый в ходовую рубку! — Кричал раздавая указания сервис-ботам ремонтной службы Конго Рокин, параллельно с этим пересчитывая запасы сладостей и чая. Исходя из его данных, флагманы дамы весьма обидчивые, поэтому стоит, на всякий случай, задобрить ВЕРХОВНОГО флагмана сладостями и чаем. А что? С линейным крейсером Конго эта стратегия работает, так почему не может сработать на супер-линкоре Ямато? — Так, понятно. Восьмилапыч! Приберись у меня в каюте и почисти там все, если что потом сам все найду, сейчас не до удобств. Сама же обладательница этого корпуса смотрела на все происходящие с непониманием. Зачем так суетиться из-за простой инспекции? Нет, готовится, конечно, нужно, но она ведь уже все подготовила и сформировала нужные файлы. Даже неугодную "Особую эскадру" спрятала на острове с Макие Осакабе, чтобы не отсвечивали. Ей нет смысла переживать, ведь в вверенном ей флоте все в порядке. Инцидент с I-401 ее больше не касается, так как та покинула ее зону ответственности, а все провинившиеся уже наказаны и возвращены в строй, пусть и с понижением статуса. Смотря же на бегающего туда-сюда человека Конго невольно задумалась, что это из-за него. Но Ямато лично, если и не одобрила, то по крайней мере не отменила ее решения. Поэтому поводов для волнения у нее не было. Однако иррациональное напряжение все еще оставалась. Откуда оно взялось Конго не понимала, однако сейчас было не до этого, поэтому она просто игнорировала его. Наконец закончив со своей беготней по ее надстройке человек пошел в ее сторону. Конго быстро перепроверила все указания, которые он раздал ее ремонтно-восстановительной системе и признала их легитимными, после чего сервис боты пошли исполнять данные приказы. Ей не нравилось, что ее ботами кто-то командует, но из-за ситуации она предпочла это игнорировать и высказать все неудовольствие позднее. — Ну, вроде все в порядке. Ты полностью готова к принятию высокого гостя. — С глупой улыбкой сказал человек и потер затылок. Конго до сих пор не понимает, зачем он это делает, как будто это повышает его производительность. Хотя с этим человеком и такое возможно. — Это очевидно. — Гордо подняв носик и сверкнув глазами ответила тому линейный крейсер. — Да-да. Так когда прибудет Ямато и в честь чего она вообще решила пребыть? — Она верховный флагман и имеет право проводить инспекции любого флота в любое время. — Сказала она так, как будто человек не понимает простейших истин мироздания, но в конце все же добавила: — Расчетное время прибытия 11 минут 32 секунды. — Нет, это я понимаю. Почему она решила сделать это лично? Ведь она могла просто затребовать у тебя или других флагманов немедленный отчет. Ну или в крайнем случаи сама получила бы информацию о флоте из тактической сети своими правами флагмана. На это Конго возмущенно вскинулась и уже собиралась ответить, но остановилась. А ведь и правда, почему она прибывает лично, когда может воспользоваться кодом верховного флагмана и получить всю информацию? От вопроса человека Конго невольно ушла в размышления, а нагрузка на ядро резко увеличилась. Однако та оставила свои вычисления на эту тему. Прямо сейчас она все равно не вычислит точной причины, поэтому решила оставить этот вопрос. В конце концов, она все равно получит ответ на этот вопрос, когда прибудет Ямато. Спустя оговоренное время на корпус Конго сошла ментальная модель супер-линкора "Ямато". Высокая женщина с чуть бледной кожей и черными длинными волосами. На вид ей было не больше тридцати. На данный момент это самая взрослая ментальная проекция из тех, что Рокин видел во всем Туманном флоте. Ямато спокойным и величественным шагом пошла в сторону центральной надстройки. Там она увидела встречающих ее ментальную проекцию Конго, на чьей палубе та и находится, и комиссара Рокина. Конго стояла спокойно и расслаблена, когда как человек, исходя из учащенного сердцебиения и дыхания, явно волновался. — Привет, Конго, Виктор. — Спокойно поприветствовала та присутствующих и поставила на палубу большую коробку с бантиком, которую до этого держала в руках. — Привет, — Ответили ей Конго и несколько неуверенный Рокин. После чего та получила от Конго весь пакет данных по второму восточному флоту. — Конго, ну что ты сразу о работе, давай зайдем внутрь, поговорим. — После этих ее слов Конго внутренне скривилась, но на лице не допустила и тени недовольства. После все трое прошли в кают-компанию, и Рокин принес дамам чай и сладкие закуски. Отпив немного, Ямато расплылась в довольной улыбке. — Прекрасный чай, Виктор. Кстати, у меня для вас подарок, все же неприлично приходить в гости с пустыми руками. После этих слов она отдала Рокину коробку с бантиком на что тот, неожиданно, поблагодарил и понес ее в свою каюту. Ямато недоумевала, почему он так сделал, но ничего не сказала. Сам же Рокин молился о том, чтобы Конго не сканировала эту коробку и не узнала о ее содержимом. Быстро раскрыв ее у себя в каюте, комиссар поставил фикус на тумбочку и пошел назад в кают-компанию, бубня себе под нос: — И чего Конго так взъелась на эти фикусы, нормальные же растения? — На эти слова механический паук, идущий рядом с ним, лишь развел в разные стороны манипуляторами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.