ID работы: 10620450

Сборник моих омаков по чужим и своим работам

Джен
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

Безликий IX (alt)

Настройки текста
— А потом на голову Ируки-сенсея упала намеленная губка! — Весело смеясь и улыбаясь, рассказывала Наджен очередную историю из академии шиноби. Такие, как правило, были связаны именно с Узумаки. — Он потом так кричал! Веселое настроение просто сочилось из нее, когда та рассказывало все это отцу, с которым гуляла. В последнее время такое удавалось не так часто, как ей хотелось. Аксель был шиноби SS ранга и выполнял самые важные и ответственные миссии для своего селения. Ко всему прочему его авторитет и слава делали его вполне успешным дипломатом. Порой хватало просто его присутствия как охранника в дипломатической миссии, чтобы решить вопрос в пользу Конохи. Мать ее была под стать — Лучший ирьенин не только в Конохе, но во всем мире. Она является главой больницы и к тому же одной из саннинов. У нее было больше свободного времени, так как она сбегала время от времени в бар или домой, но все равно Цунаде Райнхард была очень занятой женщиной. — Да, настоящий Узумаки. Безбашенный и с шилом в одном месте. — Спокойно проговорил Аксель, с легкой улыбкой смотря на дочь. Однако ее тело подвело хозяйку и озвучило урчащий звук, из-за чего Наджен сравнилась в цвете лица с помидором. — Пошли, поедим, тут недалеко есть хороший ресторанчик. — Да! — Быстро согласилась та, направившись в стороны уже знакомого ей ресторанчика, где подают самый лучший рамен. Ичираку Рамен был небольшим рестораном, которым владел их клан. Не сказать, что он приносил такие же доходы, как многочисленные рестораны Акимичи, но свою славу тихого места где можно душевно посидеть с друзьями после миссии держал крепко. Из работников там была всего пара из отца и дочери, которые заправляли кухней, и еще несколько официантов. Вопреки всеобщему мнению о малом доходе клана, это было далеко не так. Даже если исключить приток денег от ее родителей, то оставался этот ресторанчик и еще несколько других магазинов, которые давали небольшой, но стабильный доход. Плюс ко всему у клана был заключен торговый договор с деревней на особые артефакты фуиндзюцу и медикаменты для АНБУ, который тоже давал хорошую прибавку к бюджету. Да и вообще Наджен казалось, что такие уж большие деньги, какими хвастались другие крупные кланы, им особо-то и не нужны. Их всего четыре человека, включая ее саму. Деньги были нужны только на пропитание и экипировку, какого-то большого бизнеса или кланового квартала у них не было. Был один внушительный по размерам дом, с большой огороженной территорией вокруг, и этого хватало за глаза. Правда был один инцидент, когда ее мать проиграла больше пяти миллионов Рё, что заставило отца выскрести заначку, но это был единичный случай. Тогда она вместе с друзьями, Орочимару и Джирайей, отправились выпить и каким-то боком оказались в игорном доме. Сначала все шло прилично, но в итоге все закончилось разрушенным до основания зданием и парализующим ядом Орочимару, коим тот ее успокоил. По итогу все трое получили выговор от четвертого Хокаге и порицающее качание головой от третьего. Это Цунаде еще очень долго вспоминали Аксель и Анко, которая со своей вечно ехидной рожей еще и подтрунивала. Последняя за это получила эксклюзивные тренировки от Орочимару, от которых Аксель не стал ее спасать, сказав лишь: «Тебя за язык никто не тянул, нечего было дергать тигра за усы». — О, вы тоже здесь? — Когда они уже вошли в ресторан, ее из мыслей о том, как она сама потом дразнила Анко, отвлек знакомый женский голос. А вскоре та увидела уже знакомые красные волосы и веселое лицо под ними. — Давайте к нам, присоединяйтесь. Мы только пришли. — Почему бы и нет. — Спокойно сказал Аксель, вопросительно посмотрев на дочь. — Ты как? — Я не против. — Пожала Наджен плечами на его вопрос и направилась к нужному столику. — Вот и прекрасно! — Весело сказал улыбающийся блондинистый одноклассник, напротив которого та и села. Его настроение было как всегда веселым, а сейчас особенно. Когда время пробило два часа скала Хокаге, на которую открывался красивый вид из окна ресторанчика, подорвалась дымом. И когда тот рассеялся, то всем предстала картина перекрашенного лица четвертого Хокаге. По довольно смеющимся лицам четы Узумаки было понятно, кто в ответе за этот акт вандализма. — Учебные взрывные печати с детонаторами и заполненные краской. — Флегматично выдал Аксель, осматривая своим додзюцу происходящее на скале и то, как чунины-охранники огребают от всех высших лиц Конохи. — А судя по всему, вы еще и попытались встроить туда конструкт, который не просто разбрызгивает краску, но еще и что-то рисует. — Это же акт вандализма, да? — Заинтересованно и слегка спросила Наджен, переводя взгляд с отца, на все еще посмеивающихся Узумаки и обратно. — Вам ничего не будет? — Ничего, Минато полезна встряска! Нечего в кабинете сидеть днями напролет и домой приходить не за полночь всего два раза в неделю! — Веско заявила Кушина, осматривая свое с сыном детище на каменном лице мужа. После чего перевела взгляд на Акселя и ехидно улыбнулась. — А вот на счет печати поподробнее. Ты знаешь, как создать названный тобой механизм в подобную печать? — Честно говоря, нет, но над этим можно поработать. — С довольной улыбкой и легким смехом сказал тот, деактивируя свои глаза и рассматривая Узумаки перед собой. — Я могу принять участие в твоих «Исследованиях фуиндзюцу и создании новых печатей», но при одном условии. — И каком? — Довольно спросила Кушина, чья кровь Узумаки бурлила от мысли о новых знаниях фуин и возможности привлечь к себе внимание мужа. Наруто на это предложение тоже заинтересованно насупил милую мордашку. — Деньги, техники, секреты Конохи? — Нет, это все я и сам смогу достать. — Пожал плечами тот, чем слегка расстроил чету Узумаки, однако следующие слова заставили мать и сына переглянуться и улыбнуться улыбкой, не предвещавшей их отцу\мужу ничего хорошего. — Всего лишь то не трогать лица Первого и Второго, Цу этого не оценит. Ну и еще пару тренировок фуин для Наджен. Особых секретов открывать ты не будешь, это я понимаю, но базу вобьешь. Могу даже кое чем своим поделиться сверху. Что скажешь? — По рукам! — Весело ответила Кушина, пожимая протянутую руку. — Но у меня всего один вопрос, — На слова Наджен смотрели все трое участников «Честной» сделки и ждали ее слов, что заставило ту даже слегка смутиться. — Кто делал закладку на лицах каге? — Они оба вчера вечером, когда узнали что Минато придет только сегодня под утро. — С ухмылкой сказал Аксель, смотря на удивленные лица обоих Узумаки. — Что? Я как раз шел из магазина неподалеку, когда вы проворачивали свою «Диверсионную операцию». А чунинам-охранникам так и надо — Нефиг спать на посту. На последнее его заявление все душевно рассмеялись и принялись за как раз принесенный им рамен, довольные итогами сегодняшнего дня. И только четвертый Хокаге Минато Намикадзе был в печали. Ему на стол подали две огромные стопки документов из-за ЧП на скале Хокаге, и это означало только одно — Свою жену и сына он сегодня точно уже не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.