ID работы: 10620527

Веселье продолжается

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Вечеринка в самом разгаре. Сегодня Чонгук захотел отдохнуть как следует. Веселье не часто присутствует в его жизни и именно поэтому он решил "хоть и редко, но с душой". Теперь стакан, как и прошлые, допит до дна, а это значит, что нужно еще. Отойдя к самому близкому столу с выпивкой, Чон задумался и остановил свой выбор на пиве. Классика, если можно так сказать. Большой стакан набирается холодным, освежающим напитком, что так сильно нужен в такой горячей атмосфере. Наконец, заполнив доверху, жидкость полилась через край. Веселье продолжается. 2. Чон Чонгук- учится в университете на втором курсе. Есть любимое хобби и любимый парень. Второго заимел не так давно, но влюбился и посвятил себя ему полностью, без остатка. Родители не знают о предпочтениях сына и думают, что у того просто есть лучший друг. Однако, лучшие друзья не стонут от крышесносного оргазма в одной постели. Они не скачат на членах друг друга. Не сглатывают сперму после минета, да и минетами друг друга не одаривают. В кровати, Чонгук, обычно, сверху, но как и везде, тут тоже бывают исключения. 3. Алкоголь действует, разливаясь по телу приятным расслаблением. Эйфорическое чувство кружит голову, прося приключений. Хочется наслаждения. Не долго думая, Чонгук достает из кармана джинс свой телефон. Палец по привычке набирает номер любимого, который, возможно, сейчас лежит в постели и смотрит сериал. —Тэхен-и, ты спишь, малыш? —Нет, но скоро буду. Что-то случилось? —Нет, нет. Все хорошо. Не хочешь, чтобы я зашел? —Зачем ты спрашиваешь. Знаешь же,что хочу. —Пятнадцать минут. Телефонный разговор заканчивается. 4. Тэхен любит, когда Чон под градусом. Ведь тогда он может согласиться на любые эксперименты. Быстро приводя себя в порядок, Тэ выбирает смазку. Вишня. Она очень приятная на вкус и запах. Клубника давно надоела, а арсенал у Тэ не такой уж и большой. Пятнадцать минут проходят и Тэхен сидит в кресле, в ожидании парня. Стук в дверь. —Заходи. Из-за двери показывается макушка Чонгука, а затем и он сам. На лице сияет улыбка. —Что пил? —Ээээм... Пиво. Честное слово. Только его. —Иди ко мне. Я соскучился. Только что прибывший закрывает дверь. Затем щелкает замком. —Там было так скучно без тебя. Можно было и не ходить. —Ничего страшного. Сейчас же ты здесь. Со мной. Чон расплывается в улыбке, оголяя зубы. Из-за этого, Тэхен не так давно начал называть его зайчонком. Чонгук подходит к креслу и садится на пол. Тяжелая голова падает на колени Тэ. Свежий воздух, что поступает в комнату из открытого окна, проясняет сознание. Однако, не так хорошо, чтобы человек нормально, здраво мыслил. Чонгук-и все еще в эйфорическом состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.