ID работы: 10620533

Страх одиночества

Слэш
PG-13
Завершён
451
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 75 Отзывы 76 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Вару стоит на краю. В голове пусто. Ни одной мысли. Всё как в тумане.... Он делает шаг.... Слышны крики Пика, потом и других людей, а потом... нечего. Пустота... Мозг отключился, а глаза навсегда закрылись.. *** Прошло три месяца после смерти Вару. При вскрытии нашли ту самую записку и передали её клонам. Потом похороны. И вот все начали отходить от случившегося и стали жить дальше. Сложнее всего было Пику. Его валет, который был самым дорогим человеком в жизни, мёртв. Король перестал общаться с клонами, да он в принципе перестал с кем либо контактировать. Всё понимали что с ним и старались не достовать вопросами. *** -Хей Пик.... Ты идёшь на ужин? - спросил Феликс. -Нет. - Послышалось с другой стороны двери. -Пик.. Но ты ведь так давно не выходил из комнаты. Пошли, повеселимся! -Отвали от меня. -Эх.... Феля почти каждый день пытался вытащить Пика на улицу, но всегда слышал отрицательный ответ... Всё остальные говорили что это бесполезно. Но Феля как самый весёлый пытался... -Эх... Он снова отказался. -Феликс пойми... Если он сам не захочет, он этого не сделает. -Ромео прав. Вскоре его выбесят твои попытки и с вероятностью в 93% он на тебя наорёт. -.... Хорошо. Прошёл ещё месяц. Про Пика можно сказать забыли. Они перестали приходить к его комнате и спрашивать как он себя чувствует. *** Пик держит в руках ту самую баночку с антидепрессантами. -И как я до такого докатился...? Он открывает банку..... Достаёт где-то штук 20... Выпивает... *** Снова похороны. Теперь рядом с могилой Вару появилась новая. Его короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.