ID работы: 10620549

Красные яблоки на белом снегу

Фемслэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейвен не намеревалась становится злой, в ней этого и доли не было, она скорее была просто раздражительной и озорной. Её характер был усидчивым, но вполне взбалмошный, она чего-то резко хотела и могла тут же возненавидеть это. Это не постоянство было всегда. Лишь одно было неизменным. Она ненавидила яблоки. До скрежета зубов и трясучки рук. Её раздражал хруст сочного фрукта, отдающего кислинкой. Только она её не бесила. Дочь Белоснежки. Добрая, простодушная и нежная. С золотыми кудрями, мраморной кожей, алым румянцем и не менее алыми, пухлыми губами. Она была точно яблоко. Дающее сил, заряжающее энергией, красивое и блестящее. И такое яблоко было по душе дочери Злой Королевы. Она была наполнена заботой и вокруг неё мир играл новыми красками, которые меркли рядом с ночным сумраком Куин.       Пусть она отступница, да, но никто не отменял того факта что она может заиграться и начать разбавлять жизнь мелкими шалостями. Нет, не хулиганить или что-то в этом духе. Сигареты. То к чему отрицательно относится белокурая красавица, точнее относилась.       Рейвен вновь затягивается, оранжевый огонёк вновь меркнет во тьме, а девушка выдыхает дым в белое лицо, расположившееся на её плече. Принцесса морщит носик, на что ведьма беззлобно смеётся и снисходительно усмехается. Эппл слишком задумчивая. Задумчевее чем требуется рядом с ней и отступнице это не нравится. Не нравится что её мысли занимает кто-то другой, нежели она. Не нравится что это может тревожить голубоглазую красавицу. И Рейвен хмуриться, а потом и вовсе морщится, отгоняя ненужные мысли.       Мысли Уайт были намного элементарнее чем казалось, она лишь снова задумалась как вообще умудрилась оказаться здесь, да и вообще стать кем-то настолько близким Куин. И то даже это было проще. Она сама захотела. Сама стала ревностно утягивать отступницу в тёмные коридоры школы и касаться. Просто касаться. Щёк, шеи, рук или волос. Она могла просто подойти и спросить, можно ли им обняться, на что та никогда не выражала отказа. Она всегда вела девушку на улицу, в глубь леса, где их скроет крона деревьев и никто не увидит хищного блеска фиолетовых глаз, с вожделением смотрящие на хрупкую фигуру, уснувшую под боком в ворохе разных цветочков, что часто путались в густых волосах. И запах. Боги. Эппл не нравилось что отступница курит, но то что она пахла этим кисло — сладким ароматом, будоражило сознание и заставляло упиваться, стоило Уайт стиснуть девушку в объятиях и сделать глубокий вдох, отравляя сознание нежным ароматом лаванды и яблок, которые так ненавидит дочь Злой Королевы. Даже Эппл, пахнущая раньше цветами и чем-то мягким, полностью пропиталась ею. Рейвен. Это уже несомненно нравилось Куин.       Эппл поморщилась и сильнее вжалась в родное, тёплое тело, утыкаясь замёрзшим носиком в горячую шею, прячась от потоков холодного, осеннего ветра.       А ещё белокурая принцесса стала намного чувствительней. Ей было почти невозможно без тактильного контакта с Рейвен, который она стремилась восполнять как можно более регулярнее. Уайт была чувствительнее к холоду. Буквально дрожала как осиновый лист и лишь с ней успокаивалась и согревалась по настоящему.       Рейвен же могла успокоиться только если рядом была её девочка — яблочко. Несомненно она была раздражительной, но если она заводилась по настоящему, то её было не остановить и только её светлая противоположность могла устаканить расшатанные нервы и утешить своими объятиями.       — Солнце, тебя что-то беспокоит?       Рейвен вновь затягиватся, выдыхает в абажур над кроватью и поглаживает спутанные кудри. Она ведь даже толком не переоделась когда пришла с прогулки, её сразу же утянула в свою часть комнаты принцесса.       — Не совсем… Просто холодно.       И девушка снова сжалась, пытаясь согреться. Рейвен что-то шепчет под нос, но Эппл не вслушивается, лишь догадывается что она пытается сделать. Куин потирает дрожащие плечи, задевая брительки шелковой ночнушки и подтягивает чёрное одеяло, накрывая дрожащую принцессу. Дрожь постепенно отступает, но вновь возвращается, покрывая кожу мурашками в тех местах где касалась отступница. Ей снова хочется почувствовать этот кисло — манящий привкус на своих губах, а потому жарко выдыхает в чужую шею, наблюдая как та от неожиданности напрягается и вновь расслабляется.       Куин снова затягивается и приподняв за острый подбородок чужое личико, смотрит в глаза, видя светлый отлив от былой синевы. Вот она. Её сущность. Такая редкая и потаённая, что узнать о ней не то что огромная честь, а не возможная. Королева усмехается и выдохнув едкий дым прямо в губы, утягивает в блаженное наслаждение, набирая темп, кусая, доминируя и подчиняя. Рейвен Куин подобно змее, ревностно окутывает белое, хрупкое тело в плен и крепко держит, не давая и шага сделать.       Эппл мало. Мало чтобы насыться. Катастрофически мало и Рейвен читает её как открытую книгу, считывает всё с взгляда, в котором кружат внутренние демоны постыдных желаний, которые Куин вовсе не против исполнить. А Эппл вожделенно закатывает — закрывает глаза, дрожа от горячих губ на своей шее и упивается этим. Упивается поцелуями. Близостью. Запахом. И Рейвен Куин. Её Злой Королевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.