ID работы: 10620561

Лепестки сакуры на твоих волосах

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда–нибудь любили настолько сильно, что забывали обо всем на свете? Чтобы сердце билось в бешеном ритме, а разум покрывала пелена влюбленности. Что даже от одной улыбки своего любимого вы готовы были снести горы, построить новые города и открыть миллиард новых звезд. Может быть, все сказания о любви преувеличены, да и Джин придерживался такой точки зрения. Но все это было до определенного момента в его жизни. Цветение сакуры в этом году превосходит все представления о красоте. Ее цвет трудно описать словами, сложно выразить на картине и невозможно выкинуть из головы. Толпы людей собрались под кроной деревьев, чтобы просто полюбоваться и насладиться изяществом. Джин наблюдает за тем, как маленькие лепестки сакуры кружат в воздухе и оседают на асфальт, траву и на черные, как смоль, волосы девушки, что мгновенно захватили взгляд Кима. Фарфоровая кожа, что словно алмазами покрыта, блестит на солнце. Аккуратная линия губ изогнута в счастливой улыбке. СокДжин замер, словно перед ним стоит ангел. Медленные и неуверенные шаги в сторону незнакомки, чтобы услышать ее аромат и узнать имя. – Девушка, могу ли я узнать Ваше имя? Незнакомка оборачивается, а за ней следует цитрусовый шлейф ее духов. Легкая улыбка касается ее лица, что заставляет сердце Кима забиться в бешеном ритме, словно у него тахиаритмия. – Хо ЮнгХи, а как Вас зовут? – в ее взгляде можно заметить огонек заинтересованности. – Ким СокДжин. Рад нашему знакомству, – парень протягивает ладонь для рукопожатия, в которую сразу ложится маленькая ладошка девушки. – Мы можем прогуляться? ЮнгХи понравилось предложение Джина, поэтому она согласно кивнула ему в ответ. Часы рядом с ней казались Киму минутами, а минуты секундами. Хо оказалась очень умной и открытой, что несказанно радовало парня. Джин начинал влюбляться в нее, в ее звонкий смех, в задорные огоньки в глазах, что словно омут, в котором хочется утонуть. – К сожалению, мне уже пора идти, – сказала ЮнгХи, а в ее голосе слышались нотки грусти. – Дашь номер своего телефона? Немного задумавшись, девушка с улыбкой и искрами во взгляде отвечает: – Знаешь, если именно это можно назвать судьбой, то мы встретимся еще раз с ее помощью. Жди нашей случайной встречи, Ким СокДжин, – сказав это, девушка приподнялась на носочки, оставила еле ощутимый поцелуй на щеке и убежала в противоположную сторону. Джин оставался на месте, но из ступора его вывела вибрация телефона. – Да? Хорошо, я скоро буду, – взглянув в сторону, куда убежала его новая знакомая, Ким глубоко вздохнул и ушел из парка. Дни шли медленно, и каждый проходил как предыдущий. Но СокДжин не терял надежду встретить ту девушку, что плотно засела в его сердце и упорно не хотела из него выходить. Друзья уже говорили ему забыть о ней и жить так, как он жил до их встречи, но их слова Ким упорно игнорировал. Он просто не мог выкинуть ее образ из головы. Те шелковистые волосы, удивительную улыбку, за которой шел заразительный смех, ее цитрусовый аромат. Этот день не задался с самого утра. Прожжённая рубашка, испорченный отчет на работе. Джин ожидал еще одну неудачу, что просто добьет его в этот день. Суматоха на улице, люди куда–то спешат, не замечая на своем пути ничего, хотя погода сегодня очень теплая, что радует душу. Идя по оживленной аллее, парень не замечал ничего вокруг себя. Он был погружен в свои мысли, что постепенно портили настроение. Из раздумий парня выдергивает то, что кто–то врезался в него, и на его рубашке появляется пятно от горячего кофе. – Боже! Извините меня, пожалуйста, я не хотела, – девушка начала быстро тараторить извинения, что Ким немного теряется и хватает ее за плечи, чтобы перестала кланяться. Глаза медленно распахиваются, и вместе с этим приходит понимание, что он нашел ее. Ту, что искал, которую ждал, надеялся увидеть хотя бы на миг. – Я начинаю верить в судьбу. Хо ЮнгХи смотрит на СокДжина и понимает, что попала в сети его любви не на короткое время, а навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.