ID работы: 10620590

Украшение.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Хз как назвать, айм сорри.

Настройки текста
С того дня Пик заметно изменился. Он стал чуточку... Добрее? Это заметили многие клоны. Например, те же Феликс, Зонтик, Данте... Утречко, 9:37. Пиковый король открывает свои глаза. Он осматривать комнату на наличие Зелёной макушки. Её тут нет. Хорошо это? Или плохо? Кто ж знает... - где ж это зелёное чучело? - думал Пиковый, надевая толстовку, - Вааарууу! - да тут я, не ори... - устало проговорил зеленоволосый, - а вообще, сам ты чучело зелёное! - А?! - каждый раз, когда ты называешь моё имя, я появляюсь. Не освоил ещё? - зевая ответил Вару. - так что пожалуйста, не называй моё прекрасное имя напрасно. - Вару щёлкнул пальцем и скрылся в тени. - А... Ладно? - рассеянно сказал Пик. - Пик, ты с кем разговариваешь? - послышался голос Феликса из соседней комнаты. Он явно насторожился разговорами Пика с призраком-несуществующим-валетом. - Да так... По телефону! - ответил Пиковый боясь, что его спалят, - Думаю, пока не стоит им пока рассказывать... - рассуждал Пик, уже спускаясь по лестнице на кухню. После еды пиковый сообщил клонам, что пошел гулять. На улице он спокойно разговаривал с пиковым валетом. На этот раз он даже не смотрел на ошарашенных людей, глядящих в его сторону с неким презрением. -Вару, ты сказал, что Джокер ну типо там с тобой был, да? - спросил Пик, надевая наушник в одно ухо. - ну да, в пустоте, нигде, называй как хочешь, - ответил валет. - а что если спросить о тебе у Феди? - то ли радостно, то ли с обычным тоном сказал Пик. - Федя... А... Нет, я ему не доверяю, особенно после того, как он бездушно запихал меня в эту хуету, - ответил Вару как будто уходя от вопроса - но почему? Ладно, ты всё равно со мной, пока я взял это украшение, - проигнорировал желание валета король, сжав зелёный камень на ожерелье в своей крепкой руке. Через несколько минут они уже были дома у Фёдора. - о, пиковый, что надо? Денег не дам, - с лёгким восторгом сказал их создатель, облокотившись об стол. - Я за делом. Ты говорил, что Джокер просто уехал. Это ложь, верно? - с небольшой злостью король стал допрашивать Федю. - Нет, Я бы не стал врать своим клонам, - уходит от вопроса Фёдор, хотя по глазам понятно, что создатель решил немного приврать. - конечно, а что тогда с моим валетом?- продолжал Пик. - слушай, не допрашивай меня! - Федя начал бояться Пика. - Я тебя спросил, где Джокер и Вару? - говорил Пик. -ладно! Да! Я соврал на счет Джокера. Просто та старая карга отобрала их у меня! Они в пустоте! Я конечно могу попробовать их вернуть но... - раскололся создатель клонов. -Что значит "но"?! - со злостью говорил 8 клон. - ладно просто смотри, у меня есть вещь к которой привязан Джокер. А вот вещи Вару нету, - Федя достал палку с магией. Пик достал из кармана украшение. - вот, тут он, - показав украшение, объяснил Пик. Федя попытался что-то сделать, но единственное что получилось - это то, что Вару было видно на одну секунду. Такой себе результат. - нет, так не получиться. Прийди ко мне через несколько дней. Вместе с остальными! - сказал Федя уже с ноткой грусти. - хорошо, - ответил явно расстроенный король. Через минут 15 пиковые уже были в парке, из которого и пришли. - ну что? - рассеянно спросил валет. - ничего, - с грустью ответил Пиковый король. - как ничего? Всмысле? Не понял, - уже с волнением начал спрашивать зеленоволосый валет. - вот так. Ждём ещё несколько дней, - спокойно ответил Пиковый король, снимая наушники. - а зачем? Чтобы меня все увидели? Да? А что для этого нужно? - не будь Габриэлем, потом всё узнаешь. - ну и пожалуйста! - на этих словах Вару щёлкнул пальцами и растворился в воздухе. Через ещё 20 минут пиковые были дома. Ну, вернее, один пиковый. - Пик! Ну наконец-то ты вернулся! Мы так волновались!! - вскрикнул жизнерадостный Феля. - а? Пик? А он куда-то уходил? А я куда-то уходил? - снова начал спрашивать Габриэль. - так! Мне нужно кое-что вам сказать,- серьёзно возгласил Пик, подняв правую руку вверх в знаке внимания, - позовите всех остальных. Через 2 минуты остальные клоны уже сидели на диване и не только.) - так. Начнём с того, что... Фёдор нам наврал про Джокера. - что? Наврал? - начал спрашивать Ромео после долгого молчания. - да, вот так. В данный момент Джокер... В пустоте. Нигде. Называйте как хотите. А ещё... У меня, оказывается, есть валет. Чудным образом появился, - спокойно проговорил Пиковый. - откуда ты узнал? - с некой издёвкой спросил Куро. - птичка на ушко нашептала, - раздражённо ответил Пиковый, дабы от него отвязались. - что? Валет? Какой? С каким характером? Какого цвета? - начал с восторгом расспрашивать Пикового Короля Феликс. - Феликс! - крикнул раздражённый Пиковый. - ладно-ладно, молчу. - невероятно... Это на девяносто семь целых пять десятых процентов невозможно! - в шоке проговорил Куромаку. - да. И чтобы все люди (и не только люди) увидели Пикового Валета, нам нужно через несколько дней прийти к Фёдору. Всем вместе, - объяснил Пик. В его голосе было волнение и уверенность одновременно. - хорошо, - то ли с грустью, то ли с радостью ответили присутствующие клоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.