ID работы: 10620625

Лошадиная морда

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение(1)

Настройки текста
На человечество напали гиганты. Они безжалостно пожирали людей, разрушали города и деревни, топтали и детей и взрослых. В целях защиты люди создали три стены: Мария, Роза и Шина. Стены выполняли свою задачу на протяжении ста лет, и все это время люди жили спокойно. Заводили семьи, детей, работали и просто наслаждались жизнью. В целях безопасности было создано три направления службы: Гарнизон — люди, охраняющие и защищающие стены, в чрезвычайных ситуациях; Военная полиция — люди, защищающие короля и приближенных к нему людей; Разведкорпус — люди, которые сражаются с гигантами вне стен, исследуют их и захватывают новые территории. Чтобы работать в одной из этих направлениях, также было создано специальное училище, где и начнётся история парня по имени Жан Кирштайн. Кадетский корпус, 852 год. После падения стены Мария. Во время каждого обеда Эрен Йегер и Жан Кирштайн, самая конфликтная парочка всегда спорила. Причины их ссор были не ясны, то ли из-за глупых, по мнению Жана, речей Эрена про спасения мира, то ли из-за его неразделимых чувств к Эрену, о которых знал лишь Марко — лучший друг Жана. Продолжая ссориться, Эрен не раз называл Жана лошадиной мордой, что очень бесило безответно влюблённого парня, но Жан не переставал его любить меньше. Все годы обучения в кадетском училище Жану приходилось несладко. Перед встречей с Эреном, парень хотел проучиться и пойти в Военную полицию, так как считал это самым безопасным для его жизни решением: быть подальше от гигантов. Но после, когда он с первого взгляда полюбил Эрена, стал волноваться за его жизнь, ведь тот хотел перебить всех титанов, служа в Разведкорпусе, что являлось самой опасной деятельностью для любого человека. Жан хотел всегда оставаться с Эреном, не покидать его ни на минуту, но пути и желания у парней расходились. Приближался конец обучения, и кадетам пора было выбирать их будущие направление службы. Жану ничего не мешало стать участником Военной полиции, ведь он был одним из лучших, но тот оставил свои планы на спокойную жизнь, решив пойти вслед за своим возлюбленным, в Легион Разведки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.