ID работы: 10620671

~Мы попали в мир Ниндзяго~

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Мир Ниндзяго.

Настройки текста
Была почти ночь. На часах 11:52 ночи. Я доедала йогурт. Пока ела я смотрела ютуб на ноутбуке. Вот прям после того как я доела йогурт, ко мне в комнату зашла мама. Она подумала что я уже давно доела и просто сижу. Мама крикнула мне чтоб я быстро собрала портфель и лягла спать. Я быстро собрала портфель, Выключила ноутбук и лягла в кровать. Перед сном я немного посидела в интернете и заснула. Мне приснилось как я гуляла с ниндзя по Нью - Ниндзяго сити. Я уже не хотел просыпаться, но мой сон прервал будильник. Я привстала, еле - еле раскрыла глаза потянулась к телефону. выключив телефон я решила встать. Тут я почувствовала что на мне не пижама, а моя домашняя одежда. Джинсовые шорты и красная футболка с красным жирафом на ней. Я очень сильно удивилась. Но после того как я увидела следующее, я чуть не упала обратно в кровать. Я находилась не у себя в комнате. Это помещение было похоже на какой - то храм или что - то похожее. - Блять! Чо за хуйня!? Я вообще где блять!? - Я. Тут напротив себя я увидела спящую девушку с знакомым мне затылком. - Эт чо? Настя чоли? - Я подошла к девушке и точно убедилась что это Настя. - А, ну да. Настя. После я начала её трясни чтоб разбудить. - ПРОСЫПАЙСЯ! - Ну мааам. Ну можно хотя бы 5 минуточек. - сказала девушка не поворачиваясь ко мне лицом. - ИДИ В ЖОПУ СО СВОИМИ 5-тьми МИНУТКАМИ! ВСТАВАЙ СУКА! МЫ НЕ ДОМА! - ВСМЫСЛЕ НЕ ДОМА?! ЛЕРА!? - Нет блин, Дед Мороз -_- - Ммм...чо вы там орёте? - Чинчи. - А? - Я и Настя повернулись и увидели еще 4 кровати, а в них спали 4 девочки. - А кто вы? - Настя. Все девочки встали и осмотрелись. - Так кто есть кто? - Я. - Я Чинчи. - Я Моника. - Я Мирослава. - А я Вика. - ,,похлопала глазами,, - Мне страшно знакомы ваши имена. - Я. - Всмысле? - Вика. - Ну просто у меня в Вк есть подруги с такими же именами. - Я. - А какие авы были у твоих подруг? - Мирослава. - Ну, у Чинчины - Коул. У Моники - Зейн. У Вики - король Вангелис. И у Мирославы - Ния и Кай. Все кивнули в знак того что у них такие же авы. - А твоё имя? - Мтрослава. - Я Лера, у меня ава с Джеем из 15 сезона. - Понятно. - Чинчи. - А это кто? - Вика показала глазами на Настю. - А это моя одноклассница Настя.) - Приятно познакомится!)) - Настя. - Нам тоже!)) - Вика. - Вот меня одно беспокоит. - Настя. - Что? - Я. - Где мы? - Настя. - Смотрите. Там окно. - Моника. Мы побежали к окну. Так как я бегаю быстро я первая прибежала к окну и посмотрела в него. Окно было не такое большое,поэтому моя голова закрывала пол окна. Другие ничего видеть не могли. - Э...Девочки...- Я от шока чуть не упала. - Ну что там? - Моника. - Не томи! - Нистя. - Девочки...Мы в Ниндзяго. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.