ID работы: 10620768

Форма

Слэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После возвращения Акаши в прежние состояние, поколение чудес, снова стали проводить время вместе. И в этот раз они решили собраться в квартире Аомине. Акаши решил, что будет лучше если они встретят Мурасакибару на станции и уже оттуда пойдут к Аомине. Встретив Мурасакибару, друзья отправились по намеченому маршруту. Они спокойно переговаривались между собой пока не заметили, что кого-то не хватает. - А где Куроко-ччи? - Кисе завертел головой в поисках Куроко, но его не где не было. - Тецуя у Дайки, он попросил Тецую ему помочь с чем-то. Какое то время они шли молча, пока Кисе вновь не заговорил. - Как думаете, какая форма на Куроко-ччи смотрелась бы лучше? - Кисе мечтательно улыбнулся - форма Кайдзе прекрасно подчеркнёт белизну его кожи. - Вынужден с тобой не согласиться - Мидорима поправил очки - форма Шутоку смотрелась бы более интереснее. - Вы оба не правы, форма Ракузан наиболее выйграшный вариант и к тому же подходит к цвету глаз Тецуи. - Мурасакибара-ччи - Кисе посмотрел на Атсуши- а ты как думаешь? Какая форма смотрелась бы лучше? - Горничной. Пока остальные размышляли над его ответом, Мурасакибара пошёл дальше, продолжая поедать сладости. Когда они пришли, Акаши позвонил в дверь квартиры. Вскоре послышались шаги, дверь открылась и они увидили Куроко. В форме. Горничной. Глядя вслед убегающему вглубь квартиры Куроко, парни подумали, что Мурасакибара был абсолютно прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.