ID работы: 10620770

Золотая клетка

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 81 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Кенма вжимает вяло сопротивляющегося Хинату в стену.       Прижимается к его телу, желая сгореть от жара Шоё. Губы Кенмы буквально везде.       Он жадный, он не намерен делиться.       Кенма желает оставить свои метки на каждом сантиметре безумно манящего тела.       Шоё не любит когда Кенма оставляет заметные, под спортивной формой, засосы, но сам бывший сеттер ничего не может с собой поделать.       — Кенма. — Голос Шоё тихий с придыханием, он словно тает от ласк своего возлюбленного, что аккуратно придерживает за закинутую на талию ногу, пока сам выцеловывает местечко под ключицей, свободной рукой оттягивая футболку, явно намереваясь растянуть ворот. — Кенма…ах — Старший чуть прикусывает косточку, заставив Шоё запрокинуть голову и закусить нижнюю губу. Это зрелище всегда действует на Кенму словно кошачья мята на кота. А от лёгких постанываний Шоё, его тело будто вибрирует. — ты же просто хотел… ммм. — Пальцы Шоё сжимаются на плечах Кенмы, когда тот проводит языком от ключицы до уха, а потом игриво обдувает влажную полосочку, а Шоё почти задыхается от контраста температур. Кенма потратил много времени на изучение Шоё, на изучение каждой его эмоции и реакции и он не собирается на этом останавливаться. — Показать дом, а не… — Шоё тяжело дышит, когда всегда холодные пальцы бывшего сеттера, забираются под одежду Шоё и ведут вверх по прессу. — Чёрт! Кенма!       — Шоё… — Вторит ему парень, шепча имя на ушко, едва касаясь губами и обжигает дыханием. — Мы и так мало виделись…       Шоё почти хнычет от приятных ощущений, пока Кенма, обхватывает своими длинными пальцами бедра сильнее зажимая между стеной прихожей и своим телом.       — Мы проведём вместе целую неделю! — Возражает Шоё, наконец глядя старшему прямо в его глаза, что будто изнутри подсвечиваются одновременно десятком эмоций, но самой яркой является возбуждение и Хината это не только видит, но и чувствует, невольно закусывая губу.       — Мне этого мало… Хочу тебя навсегда, а не на неделю… — Прижимаясь головой к плечу, шепчет Кенма.       Шоё поджимает губы.       Но после, чуть отталкивает от себя Кенму, чтобы вовлечь его в жаркий поцелуй, теперь уже перехватывая инициативу и начиная вести, заставляя Кенму подчиняться и трепетать, от движения языка или ощущения острых зубов на губах.       Кенма будет последним лгуном, если скажет что Шоё не целуется как Бог. То как он смог искусно научится за три года, без нескольких месяцев, что они вместе, просто будоражит сознание Кенмы.       Он отступает к противоположной стене, закидывая руки на плечи Шоё, что за это время подрос и теперь, у них разница всего в пару сантиметров.       Шоё напирает, но при этом он никогда не бывает груб, в отличие от Кенмы, что иногда может позволить себе зайти дальше положенного, но он всегда приносит свои извинения, хотя сам Шоё, каждый раз игриво улыбаясь отвечает, что ему нравится.       Кенма задыхается, когда Шоё подхватывает его на руки, заставляя обвить ногами за талию, а после, теперь уже Кенма оказывается зажат между стеной и Шоё.       Даже несмотря на то, что Шоё на самом деле гораздо сильнее Кенмы, он предпочитает быть принимающей стороной, но иногда, случается и так как сейчас.       Кенма оказывается в полной власти Шоё, пока тот, забравшись под широкую футболку Кенмы, головой, языком рисует узоры, поднимаясь к груди и захватывая губами сосок, заставляя пальцы на ногах Кенмы поджиматься, вырывая стоны из груди.       Кенма гораздо громче Шоё в постели, несмотря на то что в обычной жизни всё наоборот.       Он не стесняясь стонет от наслаждения, рычит и зовет его по имени, когда сам Шоё очень сдержан и предпочитает закрывать рот или подавлять стоны, возможно именно поэтому, каждый томный звук от Шоё воспринимается Кенмой как лучшая музыка на свете.       Пальцы Шоё крепко сжимают чужие ягодицы, а зубы прикусывают сосок, заставляя Кенму, громко простонать, выгнувшись назад и больно ударившись затылком о стену, но Кенма не обращает на это внимания, ему всё равно.       Сейчас всё что важно, это Шоё, выбравшийся из-под футболки и теперь глядящий на него снизу вверх и у Кенмы словно ток по позвоночнику проходит, когда видит этот взгляд наполненный возбуждением, адреналином и любовью.       — Шоё… — Шепчет Кенма, обхватывая ладонями парня за щёки и склоняясь для нежного и тягучего поцелуя.       Кенма никогда не ощущал себя счастливее, чем в день когда ему удавалось увидеться с Шоё.       Это означало не просто интим и поцелуи, вовсе нет.       Кенма наслаждался прогулками в парке, ночевками друг у друга.       Кенма, любит когда во время его игры, если сам Шоё не присоединяется к нему, то просто обвивает руками за талию или плечи.       Кенма любит, то как Шоё кладёт голову ему на колени и позволяет зарываться пальцами в эти солнечные лучики.       Кенма любит когда Шоё смеётся на совместном просмотре комедии или вздрагивает, хватаясь за руку Кенмы на ужастики.       После того, как Кенма закончил школу и поступил в университет, он съехал от родителей сначала в съёмную квартиру, а вот теперь, буквально пару дней назад перебрался в частный дом, так как нашёл способ заработка и это у него действительно получалось не плохо, а после он ещё начал стримить, создав свой канал.       Он ждал, когда Шоё закончит школу и мечтал о том что они будут жить вместе, но вместо этого, Шоё сказал, что собирается в Бразилию на пару лет и Кенме не оставалось ничего, кроме как согласиться.       После школы, Шоё целый год готовился к поездке в Бразилию и они практически перестали видеться.       От этого Кенму начинало трясти, он постоянно срывался, хотелось примчаться к Шоё и сжать его в объятиях и не отпускать.       Кенма с ума сойдёт, если Шоё улетит в Бразилию.       Кенма уводит свой взгляд в сторону не желая встречаться взглядом с Шоё и закусывает губу.       Кенма вздрагивает, когда Шоё пальцами щекочет его рёбра, забравшись под футболку руками.       — Что за мысли в твоей голове? — Спрашивает Шоё, пытаясь поймать взгляд Кенмы, склоняя голову на бок, но тот лишь мотает головой, вздыхая и зарывается пальцами в волосы Шоё чуть оттягивая их. — Ты такой худой и лёгкий… — Продолжает Шоё, переходя на нежный и заботливый шёпот, который вызывает у Кенмы мурашки и трепетание в груди, в такие моменты, будто весь мир остаётся за порогом его дома, в котором ничего не страшно. Или этот шёпот напоминает ему одеяло защищающие от монстров… Кенма не знает. — Мне это не нравится… — Шоё прижимается носом к груди Кенмы. — Я хочу чтобы ты хоть немного поправился, к моему прилёту из Бразилии…       Кенму передёргивает, он с силой сжимает зубы и морщит нос, словно чувствует ужасный запах.       Бразилия. Бразилия. Бразилия — Кенма ненавидит её, так же как и осень. Две этих вещи забирают Шоё у Кенмы. Кенма вновь мотает головой, сбрасывая своё выражение лица, пока его не увидел Шоё и вновь заставляет его посмотреть на себя. Когда уже с нежной улыбкой, какую видел только Шоё, он шепчет склоняясь над его лицом и обхватывая пальцами щёки.       — Я люблю тебя. — Ему нравится наблюдать за тем, как вспыхивает Шоё и он запечатывает это выражение поцелуем.

***

      Кенма нависает над Шоё, проводя по шее, мысленно отмечая и радуясь каждой отметине, что успел оставить на теле Шоё, едва касаясь кончиком носа, что вызывает у Хинаты весёлый смех и заставляет сжиматься.       — Я люблю тебя.       Эти слова от Кенмы звучат постоянно и быть может сторонний наблюдатель бы подумал, что парень всего лишь разбрасывает слова на ветер, но на самом деле Шоё знает, что это не так. Он знает, что Кенма на самом деле верен только ему и это слегка смущает парня.       Нет, это не значит что Шоё когда-либо изменял своему парню или думал о чём-то подобном, просто они с Кенмой устроены по-другому.       Шоё неоднократно замечал странности в Кенме, но он предпочитал молчать.       Кенма — сложная личность.       Кенма улыбается Шоё своей самой искренней и мягкой улыбкой, проводя кончиками пальцев по щеке.       Наконец, он садится на бёдра Шоё, прикрываясь одеялом, в которое они оба укутаны.       — Что-то не так? — Интересуется Шоё.       Кенма отрицательно машет головой, но всё равно вздыхает, чувствуя на себе прожигающий взгляд Шоё.       — Мне не нравится Бразилия. — Тон Кенмы недовольный, он даже не пересекается с глазами Шоё, когда тот закидывает руки за подушку, приподнимая её вместе с головой, с мягкой улыбкой и таким же мягким тоном произносит.       — Я буду навещать вас каждые полгода, к тому же свои последние деньки я собираюсь провести с тобой.       — Мне это не нравится… два года — это слишком долго.       — Кенма — Тянет Шоё.       — Что? Я специально снял этот дом… — Он обводит руками вокруг. — Только для нас.       — Ты с самого начала знал о Бразилии.       Кенма хмурится. И складывает руки в замок на груди.       Шоё смеётся и притягивает его к себе в объятия, заставляя повалиться на него сверху и прошепчет, куда-то в висок.       — Я люблю тебя и буду скучать…       Кенма фыркает, обдавая своим дыханием.       — Хочешь есть? — Спрашивает Кенма, чуть приподнимаясь и заглядывая в лицо Шоё.       — То что мы долго не будем видеться не значит что я не смогу приготовить нам поесть!       — Я хочу позаботиться о тебе… позволь… — Кенма уверен, Шоё с лёгкостью уловил в поведении, голосе и взгляде волнение Кенмы.       Но всё же кивнул.       Кенма с улыбкой натягивает на себя длинную футболку, оставляя Шоё одеяло и прежде чем отправится на кухню, видит выглядывающую ногу Шоё.       Он наклоняется и касается губами колена, после чуть подув, наблюдая за тем как щёки Шоё начинают покрываться румянцем.       — Зачем ты так всегда делаешь? — Смущённо спрашивает Шоё.       — Ммм… мне просто хочется…       Кенма покидает спальню и прикрыв дверь улыбка пропадает с его лица, а он сам до боли и почти до сукровицы щепает себя за бедро, пронзая кожу ногтями, при этом даже не дёрнувшись, направляется на кухню.       Ему ещё еду готовить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.