ID работы: 1062082

Размышление о жёнах

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, гул системника и свет от монитора. Классика. Илья вот уже минут двадцать занимался тем, что читал гневные коменты школьников. «Мда, что Нифёдов идиот, что его фанаты... даже мои малолетние дебилы не настолько упороты» По сути, ему было плевать как на самого Андрея, так и на его фанатов, но сама ситуация его зацепила, вся эта история с разводом Нифёдова и уходом к Белке возмущала его и вызывала отвращение. Каких-нибудь 8 месяцев назад это вообще никак бы его не задело, но сейчас, когда он стал всерьёз задумываться о свой будущем этот образ 30-ти летнего ребёнка с камерой в руках... пугал его. - Илья, ты спать идёшь? - Чего? - он скинул наушники на шею и повернулся к дверному проему, в котором стояла Ксюша. Она была только что из душа, волосы были завёрнуты в полотенце и больше кроме банного халата на ней ничего не было надето. - Ты спать идёшь? - вкрадчиво повторила Зануда. - Ага, сейчас, - Илья снова повернулся к экрану и продолжил дальше изучать бредоизлияния школьников, так и оставив наушники просто висеть на шее. Прошло минут пять, а может и больше, прежде чем Мэду окончательно это надоело и он и правда отправился спать. В спальне было темно, но он без труда добрался до стула, который использовал как шкаф, оставил на нём всю ненужную одежду и залез под одеяло, к свернувшейся калачиком Ксюше. - Спокойной ночи, - в тишине комнаты даже шёпот показался чересчур громким. - Спокойной, - послышался одновременно лукавый и сонный голос девушки. Мэд приобнял её своей тяжелой рукой и уткнулся носом в её волосы. Они пахли шампунем и всё ещё были влажными — фен сломался почти неделю назад, но им всё было недосуг сходить в магазин. «Нет, всё же я совсем не Андрей. У меня так не будет. И... всё же у меня есть жена. И речь тут совсем не о штампах.» Илья нежно поцеловал Зануду в плечо, услышав в ответ хитрый смешок, и понял, что просто так сегодня уже не уснёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.