ID работы: 10620826

Bloody girl

Гет
NC-17
В процессе
9
august_raimens соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Жертвенная невеста?

Настройки текста
"Дейбрэкер закончила свой рассказ... -А что на счёт тебя, Ребекка? Я рассказала свою историю,раскажи свою. -Ну разумеется я расскажу, но предупреждаю, моя история покрыта мраком и пугающими воспоминаниями... *** Привет меня зовут Ребекка, мне девятнадцать лет, я сирота. Началось все обычным солнечным утром, когда я вышла из дома. Провинциальный японский городок, в котом я жила с рождения, уже давно проснулся. Людей было немного: Кто-то уже шёл с работы, гуляли компании подростков и детей, некоторые были с родителями. А дом, в котором я жила в компании сестёр уже четыре года, как раз располагался на оживленно улице, рядом с дорогой. Я шла, внимательно смотря под ноги. Смотреть на людей или природу было для меня делом не любимым, мне никогда это не нравилось. Птицы пели, как всегда, громко и, может, мелодично. Солнце светило ярко. Всё, как обычно. Ничего сверхъестественного. Путь мой лежал в церковь, куда я ходила каждый день с детства. Сначала ходила с мамой, теперь одна. Мать была очень верующим человеком, вот и привила эту веру в Бога мне. А я, вроде бы, и не против. Церковь располагалась в очень красивом месте, недалеко от леса. Поляна, на которой росло очень много разных красивых цветов. Люди не шумели, чего я не могла не заметить. Зайдя внутрь, я подошла к центру зала, как всегда делала. На стенах висело много икон, рядом с ними можно было поставить свечу. Вообще я не верующая, но после матери и её постоянных походов сюда привычка осталась. Прочитав молитву, я собиралась уходить, но знакомый священник неожиданно отдал мне письмо для одной из моих младших сестёр. И да, к слову, у меня ещё были сёстры по имени Юри и Широи. Это было письмо для Широи. Я его не открывала, но мне было чрезвычайно любопытно, что же всё-таки священник мог ей сказать в этом письме?Через час, уже вечером я пришла домой, и на меня встретили горячо любимые сёстры: - Сестрёнка вернулась! - прокричала Юри, сжимая своего плюшевого зайца Мику. - С возвращением! - крикнула с кухни Широи. Она, как и всегда, готовила для нас всех ужин. - Привет, девочки! Я постаралась прийти пораньше. Кстати, Широи, один из моих знакомых священников отдал мне письмо, адресованное тебе. - Хм... странно, я ведь не хожу в церковь. Что же там? - Широи открыла письмо и удивилась ещё больше. - А что такое "Жертвенная Невеста"? - Широи посмотрела на меня с нескрываемым недоумением. - Я слышала, что в средневековье девушек отправляли, как оплату за город для сверхъестественных существ. Ну, чтобы они не нападали. -То есть ты хочешь сказать, что меня хотят приподнести как жертву для демонов?! - на нервах спросила сестра. - Я всё равно не понимаю, зачем это нужно. В нашем городе нет демонов -рассуждала Юри. - Я не говорила про демонов! Но я уточню этот вопрос у того священника.. Не волнуйся, Широи. - Ладно - со страхом сказала сестра и отвернулась обратно к кастрюле с супом, что готовила. - Хм.. -Юри сделала задумчивое лицо. *** 'Следующий день' - Я пойду в церковь узнать про невесту. - Может это просто шутка? - спросила Широи. - Не уверена, что церковь будет шутить на счёт такого. - Возвращайся скорее! - произнесли дуэтом сестры. - Не бойтесь, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.