ID работы: 10620826

Bloody girl

Гет
NC-17
В процессе
9
august_raimens соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Судьба под вопросом

Настройки текста
Уже стояв у двери, меня пробрало непонятное чувство страха и холода внутри меня, от этого даже рука дёрнулась. Я повертела головой и постучала в дверь. Но мне никто не открыл. Я постучалась ещё раз, но ничего не изменилось. Не мешкая, я просто вошла в дверь, ведь мне бы так и не открывали. Внутри были просто королевские хоромы, я не могла поверить своим глазам! Что действительно смущало, так это то, что внутри никого не было, а ведь тут должны быть какие-то люди! - Господи, что за люди здесь живут, даже нормально встретить не могут! - нервно разложила я руки на груди. - Что вы здесь делаете, мисс? - за мной неожиданно появился высокий тёмноволосый незнакомец в очках. - Ах, я..? Что!? Как вы здесь очутились? - Ну я допустим здесь живу, а вы здесь как оказались? - парень недовольно поднял бровь. - Я.. я.., меня прислала сюда церковь - промолвила я как можно быстрее, чтобы парень не подумал обо мне плохого. - Ах да, я уж и забыл что к нам должна была приехать невеста, пройдёмте за мной. Возьми её багаж! - проговорил парень. Мой чемодан забрал какой-то мужчина. Похоже это был его слуга. - Вы здесь один живёте? - я решила начать разговор для знакомства. - Нет, не один. Я позже познакомлю вас со всеми, кто здесь живёт - парень улыбнулся, но это выглядело пугающе. Мы пришли в гостиную, он сказал мне сесть на диван, а сам куда-то ушёл. - Ого, какая прелесть здесь сидит! - сзади меня резко появился рыжеволосый парень в шляпе. Он подошёл ко мне и сел рядом. - Кто вы такой? - я нервно смотрела на парня. - Мне бы лучше спросить это у тебя, милашка - парень взял мою руку и облизал. - мммм, даже сладкая, как персик. - ЧТО!? Что вы делаете?! Фу! - я выдернула руку из его объятий и вытерла её от слюней парня. - Мне так хочется попробовать твоей.. - Райто! Прекрати это немедленно! - Ох.. Сзади меня снова был тот парень в очках. Около него стояли ещё три парня. Красноволосый, беловолосый, а так же парень с фиолетовыми волосами. "Какие они разноцветные" - думала я. - Ну что ж, начнём знакомства - сказал парень в очках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.