ID работы: 10620826

Bloody girl

Гет
NC-17
В процессе
9
august_raimens соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Подарок дружбы

Настройки текста
Я разбирала вещи довольно-таки долго, так как я работаю идолом. У меня очень много нарядов для выступления, так же большое количество фанатов. "Хух, наконец-то всё разобрала, теперь можно отдохнуть, почитывая мой любимый роман" - мысленно обрадовалась я. -Тук-тук, можно? - это был Райто, он вошёл в комнату, держа руку за спиной. - Ну входи... - я уже говорила, что не буду ему доверять ни за что на свете, так как доверия он совершенно не внушал. Райто держал в руках коробку, обмотанную в красную ленту. Всем своим видом она напоминала... подарок? - Это тебе, Розочка - он протянул коробку мне. - Мне? Спасибо, а по какому поводу? - я положила книгу на стол и начала распаковывать коробку. - В честь нашей дружбы - Райто безмятежно закатил глаза и улыбнулся. - Ох, ну хорошо, только что это? - в руках у меня был странный красный пакет. - Кое-что необычное. Пока ты разбирала вещи, я зашёл в магазин и купил это тебе, твоим формам подойдёт - ехидно улыбался он. - Ч-чего? - из пакета я достала чёрное нижнее бельё с большим количеством кружев. - Тебе не нравится? Оно тебе очень подойдёт, примеряешь? - на лице извращенца заиграла лёгкая улыбка. -Ни за что! Кто вообще дарит такое в знак дружбы?! - я бросила бельё в шляпника и выставила за дверь. После я ушла на балкон уткнувшись в любимую книгу. И тут сзади кто-то дотронулся до моих плечей и двинул вперёд, я уже почти выволилась, хотела уже запаниковать, но меня удерживали сзади. - Ты, конечно, та ещё сука, раз так груба откидываешь мои подарки! - это был Райто, и невооружённым глазом было видно, в какой ярости он находился, - и сейчас ты за это заплатишь! Он приблизился к моей шее и укусил её! Меня пронзила острая боль, от неожиданности я просто не знала, что делать! Тело оцепенело, хотелось вырваться и убежать прочь, но он крепко держал меня. - Больно! Как же больно! - только и могла произнести я. Сложно было поверить в то, что позади меня находился настоящий вампир! Он так сильно впился в мою шею, что я начала терять сознание. - Мммм... Ах, твоя кровь прекрасна... - Нет, прекрати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.