ID работы: 10620914

Папина принцесса

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Услышав задорный детский хохот, ты тихими шагами спустилась на первый этаж вашего с мужем уютного частного домика и, блаженно зевая и разминая затекшую спину, направилась к наимилейшему источнику столь любимого звука.       Ты, мастерски скрывшись за высоким фикусом, стоявшим у входа в гостиную, широко улыбнулась, стоило тебе только увидеть двух самых важных людей в твоей жизни. К слову, прятаться было вовсе не нужно, так как эти двое вполне довольствовались компанией друг друга, не желая обращать внимание на кого бы то ни было еще. Тэхен сидел в широком кресле и упивался счастливым писклявым смехом вашего сокровища – дочурки Тэри.       Малышка сидела на коленках папы и заинтересованно смотрела своими круглыми глазками на парня, что безостановочно шептал ей всякую милую ерунду, лишь бы крохе нравилось. Стоило Тэхену сказать какое-либо смешное, по мнению дочери, слово, как она тут же вновь заливалась булькающим смехом, заставляя твоего мужа тихо посмеяться в ответ и одарить ее своей широкой квадратной улыбкой. Эмоции столь маленького ребенка непредсказуемы, но за изменением ее мимики порой так весело наблюдать. Настолько, что Тэхен, незаметно для самого себя, начал копировать все, что бы ни сделала Тэри: от удивленного выражения лица до забавных звуков, включая похрюкивания.       Ты улыбаешься, а сердце так и норовится вырваться из груди и подобраться ближе к этим двоим.       Нельзя сказать, что Тэри была незапланированным ребенком, несмотря на ваш с Тэхеном достаточно молодой возраст. У вас с парнем очень крепкие, теплые отношения, полные взаимопонимания, взаимоуважения и, конечно же, любви. Бывают ссоры, как у всех, но не более. И так было практически с самого начала. Ты и представить не могла, что найдешь в этой жизни человека, который настолько бы тебе подходил. Возможно, вы и не обговаривали конкретного момента, когда хотели бы пополнить семью новыми членами, но точно знали, что это однажды произойдет. Знали, что вы никогда и ни за что не расстанетесь. Поэтому новость о том, что ты беременна, была для Тэхена неожиданностью, но до чертиков приятной: парень любил детей и всегда хотел большую семью. И ничего не смогло помешать вам перейти на этот новый этап вашей жизни.       Сначала, конечно же, были проблемы. Твой муж до боли в сердце любил вашу кроху, а потому хотел проводить с ней как можно больше времени. Тэхен просил тебя научить его менять подгузники, купать Тэри, да и вообще правильно ее держать. Но, несмотря на все его искренние старания, у парня вначале это до жути плохо получалось. На тебя навалилась двойная работа: мало того, что твоей маленькой дочери необходима постоянная забота матери, так еще и Тэхен безостановочно просил тебя объяснить ему, как и что делать. Твоя голова конкретно кипела, а нервы сдавали, но сейчас ты безумно благодарна мужу за старания, ведь теперь его можно было назвать отцом номер один. Парень умеет делать все то, что и ты. Вы разделили обязанности и вновь жили в полнейшей гармонии.       Вот только теперь порой ты чувствуешь себя третьей лишней, подавляя в себе желание спросить: "Я вам не мешаю?". В шутку, конечно.       Нежно целуя дочь в курносый носик с точь-в-точь такой же родинкой, как у него, Тэхен чуть отстраняется и выдает:       – Ва-а, моя малышка Тэри такая красивая, что же мне делать? Кажется, я влюбился. Ну что, когда подрастешь, выйдешь за папу замуж?       Кроха что-то буркнула, а парень тут же вновь заулыбался, целуя пухленькую румяную щечку.       – Ким Тэхен, это измена? И как не стыдно в нашем-то общем доме, – наигранно негодуешь ты, наконец выходя из своего укрытия.       Парень поднял на тебя взгляд и, сказав дочурке: "смотри, кто пришел", потянулся к тебе за поцелуем. Ты склонилась, чмокнув сначала в лоб тянущую к тебе свои маленькие пухленькие ручки Тэри, а затем уже губы мужа. Отстранившись, ты только сейчас заметила, какие большие темные круги засели под глазами Тэхена: чтобы ты хоть немного поспала и отдохнула, он решил сам поразвлекать ваше чудо. Его усталое лицо покрылось легкой, еле заметной щетиной, но от этого парень казался тебе еще более домашним.       – Тэхен-а, иди поспи, ты ведь почти сутки бодрствуешь, а тебе еще на работу. Я отдохнула, спасибо, теперь твоя очередь, – тихо говоришь ты, запуская ладонь в его темную растрепанную шевелюру и нежно массируя уставшую голову.       Парень блаженно закатывает глаза и улыбается, чувствуя негу, тягучим медом растекающуюся по телу. Тэри, расстроенная тем, что на нее перестали вдруг обращать внимание, недовольно забурчала и забила ладошками по груди Тэхена, на что тот лишь хихикнул.       – Прости, принцесса, папе и вправду нужно отдохнуть, так что побудь пока с мамой, а завтра сходим втроем погулять, как тебе? – спрашивает он, будто ожидая услышать членораздельный ответ, а затем добавляет. – Только не рассказывай ей о том, что я тебе сказал, хорошо?       Ты взяла Тэри на руки и, прижав малышку к груди, спросила: "О чем это ты?", на что твой муж лишь многозначительно подмигнул.       – Господин Ким ТэТэ, а как же обещание ничего друг от друга не скрывать? – с задорным недовольством спрашиваешь ты.       – Знаешь же, на что надавить. Ладно, я сказал Тэри, что очень благодарен ее маме за то, что она появилась в моей жизни и подарила мне то, чего я так хотел: тепло, любовь, счастье и пухлощекую принцессу.       И под тихие кряхтения Тэри Тэхен, устало зевая, ушел досыпать оставшиеся ему часы отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.