ID работы: 10620959

Полная труба.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление.

Настройки текста
Я не помню как тут очутился. Как будто проснулся после кошмарного сна, но этот сон оказался реальностью. Я не помню сколько нахожусь тут, кажется, всю жизнь. Я забыл своё прошлое, свою семью, своё детство. Не уверен можно ли от сюда выбраться, похоже на огромный лабиринт и насколько я знаю, никто ещё отсюда не выбирался. Походу, это огромный водопровод, просто трубы, ведущие не пойми куда. Где то есть лестницы по которым можно подняться, но спуститься не так легко, люки практически не заметны. В каких то местах есть числа, я видел всего 4 числа, это похоже на этажи. Понятия не имею сколько тут их... Может, бесконечно... Иногда, идя по туннелю, встречаются люди. Они все такие разные, но такие одинаковые, в практически одинаковой пыльной, рваной и вонючей одежде с опустошёнными лицами, потерявшими всё. Скорее всего они так же ничего не помнят как и я, не могу утверждать с уверенностью об этом, ведь никто ни с кем не общается, а может, я и забыл уже, как это - разговаривать. Я постоянно иду, стараюсь не останавливаться и не оглядываться, ни на кого не обращать внимания, мало ли что у других может быть на уме, может мы уже все давным давно сошли с ума, просто никто этого не осознаёт. Пища здесь - это .... боже, не знаю какое адекватное слово можно подобрать к тому, чем я питаюсь. Мы трапезничаем умершими, человек падает от бессилия, и те кто слышат этот грохот бежит, чтобы поесть. Повезёт если я поем пару раз в неделю, ведь не известно сколько тут человек, закончатся ли они или нет. В общем да, я ем людей, мы един людей, от этого мы, кажется, сошли с ума... Люди здесь не общительны. Как то пытался узнать у мужика лет 40 как он здесь очутился, в ответ получил странное мычание, походу он тут давно и уже успел сойти с ума пару раз. На этом мои попытки узнать что то об этом месте закончились. Просто откуда то была мысль «или и не останавливайся» и я следовал ей, возможно она приведёт меня к чему то большему чем трубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.