Часть 4.
9 августа 2013 г. в 02:11
POV Зейн
После того, как копы помешали мне праздновать мою победу, мы с Оливией поехали к ней. Настроение было испорчено, но я знал, что поможет мне отвлечься. Как только я расправился с дверью её квартиры, сразу приступил к действиям.
- Оливия… - Страстно прошептал я, наклоняясь к ней.
- Зейн, отстань – она отмахнулась от меня. Я совершенно ничего не понял, раньше такого не было. Я решил не отступать, возможно, она просто набивала себе цену.
- Ну, Оливия… Ну, что ты тоже начинаешь-то? – мой голос ее возбуждал, и я это прекрасно знал. Но что-то изменилось. Она стала ко мне холодна? Что за черт?
- Зейн, ты по нормальному вообще не понимаешь? Попросила ведь, отстань ты от меня – ее голос сорвался на крик - мне не до тебя! - она плюхнулась на кровать, отвернувшись от меня.
- А до кого же тебе, если не до меня? – теперь начинал злиться я.
- Отвали, а? - миленько улыбнулась Оливия.
- Че то я вообще ничего не понял… - мне нужны были объяснения такого поведения.
- Не удивил – огрызнулась блондиночка. Меня все это не на шутку взбесило.
- Да что вообще с тобой происходит? Ты изменилась… – чуть сбавил тон я.
- Конечно, мне далеко до милашки Стефани! – у Оливии явно сдавали нервы. Кому-то пора лечиться.
- Что? Причем тут вообще она? – я искренне был удивлен. Мы с этой новенькой даже не контактировали.
- Да при всем… Эта сучка меня бесит! Приехала тут мразь какая-то!! Пару раз ресничками взмахнула и ты уже у ее ног валяешься! Шлюха она, это самое подходящее к ней слово! - уже не сдерживала свои эмоции девушка.
- Что она тебе такого сделала? – Оливия хоть и была стервой, но она раньше никогда не отзывалась так о других, особенно, если не знала их - Она нормальная, спокойная, никого не достает и никуда не лезет! - я размахивал руками, активно жестикулируя, надеялся, что это утихомирит мой гнев.
- Охренеть, ты её еще и защищаешь! - возмущенно закричала блондинка. Она вскочила с кровати и подошла ко мне, намереваясь, как я понял, ударить, но медлила.
- Оливия... – я вздохнул, пытаясь успокоиться – Что с тобой? Что изменилось? Я уже не чувствую, что ты именно та Оливия, которую я полюбил… - я попытался взять её за руку, но мои слова только больше разозлили её. Она со злостью выдернула свою руку из моей.
- Вот и вали к своей принцессе Стефани! – она кинула в меня мою куртку. Во мне поднялась война ярости. Как бы я ни старался успокоиться, у меня это плохо получалось. Я решил закончить нашу «милую» беседу и перенестись в бар через квартал.
Взял куртку, которая прилетела мне прямо в лицо, и ничего не сказав, покинул квартиру.
- Чего желаете? – вежливо спросил блондинистый голубоглазый бармен, одетый в черную рубашку. Все бармены на одно лицо.
- Чего-нибудь покрепче и побольше – пробубнил я. Бармен налил мне горючего, и я, не задумываясь, выпил. - Повтори - сказал я.
- С девушкой поругался? – понимающе улыбнулся он, подавая мне новую порцию.
- А что, так заметно? – не удержался от сарказма я. Не хотелось срываться на парня, но слова вылетали прежде чем я осознавал, что говорю.
- Ну, ты зол и подавлен. Первое, что пришло мне в голову, это… - начал он свою теорию. Он мямлил, видимо испугался моего тона...
- Я тебя понял – перебил я, не хватало еще, чтобы мне давал советы бармен!
- Как знаешь – я выпил, а затем еще, и еще… Больше ничего не помню…
Только лишь кадрами, как добрался до дома. Было темно, а значит, Лиам спит.
Ну и черт с ним!
Дальше снова обрыв в памяти… Перед глазами кровать. Моя родная кроватка, наконец-то я до тебя добрался. Я прилег с краешку и, наверное, отрубился, потому что я больше совершенно ничего не помню.
Ну и ладно, мне же лучше! Еще было бы просто идеально, если бы я забыл эту стерву!
Мою стерву…
POV Стефани
Утро. На удивление, я хорошо выспалась. За все спасибо Лиаму. Волна нежности вперемешку с благодарностью захлестнула меня. Это прекрасное чувство, когда находишь друга. Теперь я была в нем уверенна на все сто процентов.
Я потянулась, чтобы хоть немного размять тело. И тут миллион мыслей пролетело в моей голове.
Что это? На моей груди лежала чья то рука. И она явно не могла быть моей… Я осторожно повернула голову, желая увидеть обладателя этой наглой руки. Неужели все-таки Лиам?
- Аааааааа!!! – мой ор был слышен, как минимум, всей улице.
Зейн, не ожидая такого подъема, резко соскочил и, не удержав равновесие, свалился на пол. С моих губ слетел истерический смешок. Какого хрена?
- Ты вообще что ли больная? – Малик так и продолжал лежать на полу, с улыбкой оглядывая незнакомку, но вскоре до него дошло… Он быстро соскочил на ноги. - Ты кто? – без особого энтузиазма спросил парень.
- Ты меня не помнишь? – я очень удивилась… и огорчилась. Зейн вопросительно изогнул бровь, давая понять, что он понятия не имеет кто я такая.
- Я Стефани. Новенькая. Твоя одноклассница - ну и память у этого красавчика.
- Ну ладно. А че ты в моей кровати делаешь? Могла бы найти другой способ, чтобы познакомиться со мной – меня очень разозлила его дерзость. Самовлюбленный кретин.
- Больно надо! – рявкнула на него я. - Я так то с Лиамом, и ты не должен был ночевать дома! – мои слова задели его, точнее не слова, было видно, что он вспомнил что-то неприятное.
- Тебя это касаться не должно – прорычал парень.
- Ребят, вы че шумите? – к нам в комнату зашел сонный Лиам.
- Да ничего – сказали мы в голос с Зейном, но потом я опомнилась. Я должна быть благодарна ему, а не грубить!
- Прости, Лиам – я подошла к нему - Просто твоему сожителю не помешало бы поучиться манерам – съязвила я, кинув недовольный взгляд через плечо.
- Какого хрена она в моей кровати оказалась? - возмущался Зейн.
- А какого хрена ты меня лапал? - выкинула свой козырь я.
- О-о-о... – протянул Лиам - да у вас все серьезно… - вот зря он так сказал, на него посмотрели две пары демонически-пылающих глаз.
- Так, в общем тебе – он посмотрел на Зейна - я потом все объясню, а ты – теперь он обращался ко мне - иди на кухню сделай себе кофе пока я просыпаюсь, скоро выезжаем.
- Вот и катитесь поскорее – попрощался с нами Малик.
- Придурок – еле слышно прошипела я, выходя из комнаты.
- Заткнись – ответил Зейн, видимо, не так уж и тихо я сказала. Ну, и пофиг. Я демонстративно хлопнула дверью, чтоб он еще раз так с кровати навернулся. Ненормальный.
Вот почему он такой придурок? Такой красивый, но такой дибил. Даже все желание общаться пропадает. Я уверена, если бы в нем были и красота, и сносный характер, то он был бы просто мечтой для каждой девушки. Хотя, я забыла, о ком говорю. Ведь он уже мечта для каждой. Быть с победителем - значит самому быть победителем.