ID работы: 10621110

А может всё-таки да?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter |one|

Настройки текста
Примечания:

Май

— Хоть бы-хоть бы, — в надежде твердила Стефани, изредка поглядывая на подругу. — Стеф, да успокойся! Ты точно поступила. — Рори, Мирленский Университет, — это самый престижный университет магии! — Почти кричала блондинка, продолжая переминаться с ноги на ногу, в ожидании результатов — Да-да, я всё это знаю, — тут Аврора заметила, что к стенду подошёл мужчина средних лет и прикрепил ватман. — О! Стефани! Вывешивают!       Тут подруги понеслись туда, чтобы увидеть всё из первых рядов. Когда мы добрались к стенду, там собралась целая толпа. — Аврора! Я прошла! Да! — начала плакать от радости девушка. — Я тоже! —Эй! Ты чего?! — Хэйзенберг начала уводить подругу, чтобы их не задавили.       Стефани кинулась к ней на шею и начала быстро-быстро целовать. — Представляешь? Мирленский университет! Сколько знаний и возможностей мы получим, — вытирая слёзы, сказала девушка. — А тебе лишь бы возможности, — усмехнулась Рори. — А тебе лишь бы тусовки да парни. — Ну не зря же я тёмная ведьма.       Они вместе залились смехом. — Давай ко мне, отметим, — Ро повела бровями. — Украдёшь у мамы вино? — посмеялась Стефани. — Во-первых не украду, а попрошу. А во-вторых чего ты смеёшься? — Потому что я впервые голосую за твою ненормальную идею. — Да начнётся вечеринка! Перенесёшь нас? — Аврора сделала глаза как у просящего лакомства кота. — Только хотела тебе сказать, что у меня тратится много сил на телепортацию из разных городов, но лучше вместо того, чтобы спорить, перенесу нас. — Ура!       Она протянула руку подруге и рядом засияло много ярко-зелёных кристаллов. А прямо через секунду они оказались около дома Хэйзенбергов. Поднявшись по деревянным ступенькам, Аврора нажала на кнопку дверного звонка. Тут же дверь открывается. Где-то из кухни она услышала мамин крик. — Дорогая, Стефа, проходите.       Девушка смеётся и спрашивает: — Я никогда не пойму как она может чувствовать энергию и пользоваться телепатией одновременно? — Ну, а что ты хотела? Она как-никак полукровка. — Я помню.       Из кухни доносились ароматы пирожных, только что вынутых из духовки печенек. — М-м, мама ты — волшебница. — Как и ты, — подмигнула Фрэнсис. — Ну что девочки? Могу поздравить? — Да! Мы поступили, — сказали они в один момент. — И по этому поводу я сделала ваше любимые печенье, а ещё… — миссис Хэйзенберг поставила противень на стол и полезла в верхний шкафчик. — Считаю вы уже взрослые и вам можно немного выпить. — Спасибо, миссис Хэйзенберг, — поддержала разговор Стефани. — Всегда не за что, — лучезарно улыбнулась она.       Взяв бутылку и корзинку печенья, они поднялись к Рори в комнату. — С поступлением тебя, — подняла она бокал прекрасного белого вина. — И тебя.       До самой ночи подругиобсуждали их дальнейшее будущее, ведь через месяц девушки поедут учиться в самый престижный университет магии. С этой мыслью они уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.