ID работы: 10621110

А может всё-таки да?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter |seventeen|

Настройки текста
Примечания:
      Стоя в аэропорту, Рори думала достаточно ли хорошо поступила. Если учитывать последние события, то можно решить, что у её мамы сердце разорвётся в клочья.       Пока Ро размышляла, невольно вздрагивала, а Дор, увидев её нервные движения резко взял и обхватил её талию, прижав к себе. — А? — Я вижу как тебе трудно, но ты же знаешь, что матушки наши навряд-ли помирятся. Так что выбрось эту дурь из головы. Мы им оставили записку, так что они поймут наш выбор. Скоро приедем в Румынию, надеюсь ты взяла дождевик.       Рори и впрямь очень хотела увидеть Стеф и Валериана. Как они там без них? Ещё у Авроры была одна несносная подружка, которая поддержала идею Дориана. Кора оказалась очень дружелюбной и милой, удивительно, что у такой, как Ро, нелюдимой, грубой, есть такой, если можно так сказать, солнечный фамильяр. — Объявляется посадка на рейс Дарлин-Бухарест, — неясно пробубнел голос из колонок. — Пойдём, девочки, наш рейс.       Рори встала и пошатнулась. В её глазах потемнело, Дор встревожено придержал её. — Рори?! — воскликнула фамильярша. — Нет-нет-нет, ребята, всё нормально. Просто слабость. — Но если тебе станет хуже, ты же мне скажешь?       Аврора кивнула. Этот кивок был таким ленивым, словно та была в трансе. Никого не видела и не слышала, хотя примерно так это и выглядело.       Девушка поплелась вслед за жизнерадостной блондинкой и лучшим мужчиной в её жизни.       Сев в самолёт, она хотела было написать Стеф, но телефон был нагло вырван из её рук, с помощью этой красивой задницы. — Эй! — «Эйкать» будешь, когда сюрприз испортишь.       Аврора закатила глаза. Неужели нельзя было сказать раньше, что это сюрприз. — Не дуйся.       Ведьма всё же надулась, словно пузырь, и отвернулась к иллюминатору. Краем уха она слышала, что он смеялся. Рори сама едва смогла сдержать улыбку.       Полёт был довольно спокойным, невзирая на турбулентность, но стюардессы успокаивали нервных старушек-ведьм. Тряхнуло их не по-детски. Дориан вручил Рори наушник и спросил: — Фильм со мной будешь смотреть? — А какой? — Да не знаю… Какой-то скачал. — Даже не удосужился посмотреть описание. Балда ты моя, — девушка притянула его за макушку, и нежно чмокнула в висок. — Я тоже тебя люблю.       В сердце ёкнуло. « —Любишь? Дор, нет-нет-нет. Зачем ты это сказал?! Если меня не станет я…я не хочу чтобы ты страдал»       Дориан заметил её волнение и принял строгое лицо. Видимо ему оказалась не по душе такая реакция на столь сложные слова. Он поджал губы и нажал на «play». Фильм начался, но мысли были её заняты другим.       Горький вкус на её языке. «—Почему ты ему не сказала, что это взаимно дура?»       Сознание девушки было разделено, как и её аура, но в то же время было едино одной мыслью. «—Как поступить, чтобы не сделать тебе больно?»       Ей хотелось уйти и не мешать ему жить. Найдёт ведьму, которая не наживает себе проблем на одно место. Но в то же время девушке хотелось не отпускать его никогда. Быть рядом с ним всегда. Обнимать его всегда. Дышать с ним одним воздухом. Но это подвергает его опасности. Как найти золотую середину? Выхода просто нет…       Предательская искрящая горошина скатилась по её щеке.       Дориан услышал шмыганья носом и повернулся к ней. — Неужели момент такой трогательный? Девочка просто разговаривает с собакой. — А? Д-да единственный её настоящий друг. Дориан взял её за руку. — Расскажи мне. — Я-я, Дор…       Он прижал её как можно ближе к себе. — Чш-ш.       Рори отодвинулась и посмотрела ему в глаза. Он заглянул вглубь изумрудного леса. Она не знает, что он хотел там увидеть, как и девушка в его аквамаринах. Зрительный контакт был слишком долгий, но эти родные глаза притягивали её. Аврора огладила его скулы ладонями. Он положил свою ладонь поверх её. — Аврора, я прошу тебя. Скажи мне правду. Ты питаешь такие же сильные чувства ко мне, как я к тебе?       Слова были словно фонтан. Если захочешь его остановить, то не получится. — Я тебя безумно люблю. Я-я не хочу чтобы ты страдал. Из-за меня ты в опасности. Я хочу быть рядом, Дор. Я разрываюсь. А сердце вместе со мной.       Хэйзенберг моментально прикрыла рот рукой. А в неё прошептала: — Зачем ты это сделал? — Я хочу разобраться с твоими чувствами. Как можно говорить о доверии, если ты со мной не делишься ничем?       Девушка зажала рот рукой. Ей хотелось кричать. Кричать так сильно, чтобы буквально весь самолёт трясся, а потом и вовсе упал в Атлантический океан.       Кора, увидев моё состояние, приказала Дориан поменяться местами. — А-ну, отойди, — парень покорно пересел на место девушки. — Милая, дыши, если ты не успокоишься, то я здесь кони двину.       Рори вопросительно глянула на неё. А она схватилась за сердце. — О-ох, фамильяры зависят от хозяев, а я чувствую твою боль. И душевную, и физическую. Так что прекращай, — она опять скрючилась от боли.       Ро, в попытке восстановить дыхание, на секунду забыла как дышать. Дориан взял Кору за руку, а она в свою очередь Рори. Сначала ничего не было, но потом она почувствовала небольшой толчок энергии, а потом тепло, распределяющееся по всему телу. Этим теплом являлась любовь, которую Дориан разделил между ними.

***

      Да, Дор успел полюбить и Кору, с ней было легко общаться, благодаря её неимоверно радостному настроению. Причём это настроение было всегда. Единственное, что смогло сломать девушку — это состояние Авроры в последнее время. Она долго приходила в себя, ведь человек, связанный с ней с рождения, буквально съедает сам себя изнутри.       Дориана гложет то же самое.       Только Рори не замечала изменений в её состоянии. Наверное потому что она уже получила, всё что нужно было для хорошей жизни. Хотя как всё? Ей не нужны были деньги и слава, могущество, ей нужны были целый мир, торт, замужество. Обычное, женское счастье…       Вскоре, шатенка и не заметила, как уснула, посапывая в плечо любимого. Проснулась она от хлопков, предназначенных для пилота, совершившего мягкую посадку. Глаза у неё были сухими, как яблоко, которое оставили откусанным. Девушка проморгалась пару раз и взглянула на Дориана. Тот бережно складывал вещи, которые Аврора взяла в ручную кладь. Наушники, планшет и стилус для рисования. Когда он чуть не уронил гаджет, девушка аж подскочила. — Нет! — воскликнула она.       Этот планшет для неё действительно важнейшая вещь. Там хранится её память обо всех моментах. Хороших и не очень. Когда её буквально разрывало от боли или гнева она рисовала. Выплёскивала всю свою горечь и боль. Будто её душа — это родник, пробившийся через асфальт, то есть эмоции. Когда ей неведомо от чего весело на душе, она рисует. Рисует её завуалированную жизнь. Цвета безумно яркие и нежные, как сладкая вата в парке. — Прости, котёнок. Не хотел тебя напугать.       Полукровка лишь кивнула. Хотя в её состоянии это нормально. Злиться на всех и вся.       Длинные очереди за багажом никто не отменял. Стояла компания там около получаса. Затем, после контроля, они отправились в отель, где проживали Стеф и Валериан. Конечно же Дориан знал, в каком номере они проживают. — Ваш номер находится слева от ваших друзей, миссис и мистера Штефанеску, — сказала милая девушка за стойкой регистрации. — Стоп! Как это Штефанеску?! — вопросительно глянула на неё Аврора. — Тут такое дело… — зазвучал женский голос за спинами компании.       Они все обернулись. Перед ними стояли две фигуры, которые принадлежали их верным друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.