ID работы: 1062113

Счастливее жизни не бывает

Гет
R
Завершён
18
автор
Selty. соавтор
Размер:
154 страницы, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21 глава Мы с Логаном сидели на кухне, и пили утренний кофе. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Я встала и пошла, посмотреть, кто пришел. Когда я открыла дверь, то увидела ЭММУ!! - Эмма?! Что ты здесь делаешь? – спросила я в шоковом состоянии. - Привет Лика, я хотела… извиниться за тот вечер, - начала девушка. – Извини меня, я с тобой даже толком не познакомилась, а уже стала врагом. - Лик, кто там? – вышел из кухни Логс. – Эмма? Ты че тут забыла? - И я тебя рада видеть, Логан. - Она хотела извиниться за тот случай в кафе, - сказала за нее я. - Ааа, - протянул Логс. - Послушай Эмм, ты не передо мной извиняться должна, а перед ребятами, которых ты оскорбляла, - ответила я девушке. - Я понимаю, но я все ровно не хочу быть с тобой врагами, - опустила глаза Эмма. - Я и не считала тебя своим врагом, - положила я руку на ее плечо. - Ну, тогда… друзья? – осторожно спросила она. - Ну да, - Эмма сразу же меня обняла. - Ну ладно, я пошла тогда, а то у меня дела еще. - Угу, пока, - улыбнулась я и закрыла дверь. - Странная она какая- то… - сказал Логан. - Она просто почувствовала свою вину, и пришла извиниться. - Может быть,… слушай, может, в парк сходим? – предложил Логс. - Да, давай, только переоденусь, - согласилась я. - Хорошо, только давай не долго. - Как будто я всегда долго одеваюсь, - бросила я, поднимаясь по лестнице. Я оделась минут за 5 и спустилась вниз. На мне была одета вязаная кофта с рукавом ¾ и темно-коричневые зауженные брюки. - И кто сказал, что я долго собираюсь? – спросила я, надевая бежевые туфли. - Иногда ты бываешь медленной, - ответил Логан и открыл входную дверь. - Но не всегда ведь. - Согласен, не всегда, - улыбнулся Логс. Мы вышли из дома, и пошли по направлению в парк. В парке на удивление было мало народу, поэтому многие лавочки были свободны. Сев на одну из них, к нам подбежало несколько человек. - Это же Логан Хендерсон! А это его девушка Анжелика Каткова! Мы видели ваш клип, он просто потрясный! Можно ваши автографы? – спрашивали нас подростки и совали нам листочки, чтобы мы их подписали. Раздав все автографы, мы погуляли еще часа полтора, и пошли домой. - Может, в бильярд поиграем? – спросил Логан, переключая каналы телевизора. - Я не умею. - Я научу, - улыбнулся Логс. - Тогда пойдем, - мы встали и пошли в бильярдную. Там мы взяли по одной кии и 16 шаров. Все приготовив, Логан взял в руки кию и разбил треугольник. - Теперь твоя очередь, - указал на меня он. - Показывай как, - Логс встал сзади меня и наклонился. - Ставишь руку вот так, - он управлял моими руками. – Дальше, корпус не много правее и… Я повернула голову на Логана, после чего наши губы слились в нежном поцелуе. Вскоре он перерастал в страстный, и я легла спиной на бильярдный стол. Логс целовал меня в шею, но потом прервался и понес меня в спальню. Там у нас все и произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.