ID работы: 10621204

Кленновый лист

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лишь блеклая луна освещала ночную поляну, на которой трёхцветная кошка ожидала свою подругу. На поляне, которая находилась на границе Грозового и Небесного племени они встречались почти каждый вечер и возвращались в подстилку на закате. Эти прогулки нравились Кленовнице, и она соврёт, если скажет, что у неё совсем нет никаких чувств к её ночной подруге. Но Лиственной Звезде нравились коты. На совете она даже подслушала, что у предводительницы роман с глашатаем. И поэтому, сегодня ночью кошка собиралась поговорить с ней на счет их отношений. — Да где же её носит? — думала грозовая воительница, нервно махая своим хвостом.        Вдруг, за спиной послышался хруст листьев под лапами, и Лиственная Звезда прыгнула на свою Кленовницу, не ожидавшей атаки. — Мышеголовая! А если бы нас кто-то услышал? Представляешь, какие будут проблему у тебя и у твоего племени?! — кошка с возмущением вылезла из-под напавшей кошки. — Да ладно тебе! Мы встречаемся тут уже две луны, и никто ничего не узнал. Тебе не надо так сильно переживать обо мне — буро-кремовая кошка села рядом с подругой и начала вылизывать её за ушком.        Одно Лиственная Звезда знала точно: Кленовница никогда не могла на неё долго злиться. Тем более, когда она лижет грозовую кошку за ушком. В эти моменты черствый трехцветный комок таял от её шершавого языка.  — Ладно, Листочек, я хотела с тобой сегодня поговорить, — Кленовница села напротив небесной предводительницы.  — Ох, что-то случилось? Знай, ты всегда может обо всем рассказать мне.  — Мы уже встречаемся на этой поляне уже почти две луны, и за это время я очень сильно привязалась к тебе. Если честно, весь день в племени я только и думаю о нашей ночной встречи. Я всегда прошу предводителя взять меня на совет, лишь бы услышать твой голос. Как мне неприятно слушать обо всех слухах, связанные вокруг твоей личной жизни... Некоторые кошки и коты предлагают мне стать парой, но я все время им отказываю. Знаешь, почему? Потому что моё сердце уже отдано одной буро-кремовой полосатой кошке, которая честно и справедливо управляет своим племенем. Ты мне нравишься, Лиственная Звезда. — Кленовница серьезно посмотрела в янтарные глаза своей подруги, ища поддержки.  — Знаешь, как долго я ждала этого момента? Как мне было тяжело понимать, что ты сейчас в другом племени и я не могу уткнуться в твое плечо? Конечно же я тоже тебя люблю, Кленовница! — с этими словами предводительница подошла и начала вылизывать мордочку своей новой девушки.        Мурлыкая, Кленовница также поступила с носом кошки. Затем с улыбкой на лице она повалила лиственную звезду, оказавшись над ней. — Я никогда не сомневалась в тебе, Листик. Чтож, позволь мне сделать тебе приятно.        Нежно уложив Лиственную звезду на моховую подстилку, грозовая кошка опустилась к бёдрам своей девушки и начала медленно водить языком вокруг киски. Мурашки волной прошлись от хвоста небесной воительницы до загривка, и та со вздохом смущенно развела лапы шире. Трехцветная кошка уткнулась носом в убранство Лиственной Звезды, наслаждаясь его запахом. От нетерпения, полосатая жалобно стонала, прося большего. В это время, язык Кленовницы стал пробираться еще глубже, все более вкрадчиво и усердно вылизывая своей подруге. Предводительница довольно мурлыкала, шепотом бормоча имя своей девушки. Её хвост вздрагивал от каждого движения языка внутри неё, пока бедра сжимали голову грозовой воительницы. Поняв, что её подруга достаточно промокла, Кленовница подняла палку, проросшую мхом. Дополнительно смочив всё слюной, трехцветная кошка начала медленно вводить эту палку внутрь.  — Мм, Кленовница. Это мой первый раз. Будь, пожалуйста, нежнее. — шептала кошка, скребя когтями землю.  — Не переживай Листочек, тебе будет приятно.        С этими словами Кленовница продолжила медленно вводить палку, вылизывая её подруге животик. После того, как палка почти полностью влезла, грозовая кошка начала медленно двигать ею внутри. Лиственная звезда, откинув голову, начала громко стонать от этого. В этот момент её вовсе не волновало, услышат ли их кто то или нет.        Также желая получить удовольствие, Кленовница села на другой конец палки и начала в такт со своей подругой получать удовольствие от процесса. Через некоторое время, ощущение внизу живота заставило кошек выгибать спины дугой от оргазма.        Несколько секунд после этого они лежали в этой позе, отходя от приятных ощущений. Смазка вытекала из их кисок, пока Лиственная Звезда не вытащила палку, откинув её куда подальше. — Ох, теперь твоя дырочка вся мокрая! Позволь мне отчистить её.        С этими словами предводительница начала вылизывать дырочку кошки из другого племени, наслаждаясь её вкусом. Кленовница почувствовав это, возбужденно охнула и сжалась под ней. Она давно не ощущала этих чувств, из за чего этот неуверенный, но нежный язычок приносил ей гамму эмоций. Каждое движение Лиственной Звезды становилось все увереннее и увереннее, из за чего та наращивала темп, от чего её подруга получало незабываемое удовольствие.        Когда кошка закончила, Кленовница легла рядом с ней, и они начали с мурлыканьем вылизывать друг друга, пока солнце поднималось на небосвод. — Давай сбежим с племен, вместе изучать далекие земли? Только мы вдвоем и огромные поля, леса.. Представляешь, как это? — Кленовница уставшими глазами посмотрела в янтарные глаза своей подруги. — Не знаю. Мне будет тяжело уйти от своего племени, технически я предам Звездное Племя. Но ради тебя я пойду куда только захочешь — лизнув розовый нос, с улыбкой ответила кошка — Я люблю тебя, Листочек — Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.