ID работы: 10621226

Пушистик

Слэш
PG-13
Завершён
170
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 198 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пик и Зонт сложили свои вещи и отправились домой. Боб пока что шёл возле них. Они подходили к городу и увидели бабушку, которая пасла гусей. Один из гусей, увидев Пика, прижмурился и с агрессивным видом смотрел на рогатого. Пик тоже его узнал. Повезло, что сегодня обошлось без драки. Пик ускорился и гордыми шагами прошёл мимо шипящего.  — Этот гусь немного с-странный, к-как ты думаешь, почему он так на нас с-смотрел? — перепугано сказал шестой. — Это тот самый гусь, я узнал его — немного загадочно ответил Пик. Зонт сначала не понял ничего, но потом посмотрел на пластыри и вспомнил историю Пика. Они наконец пришли домой. Открыв дверь, парни увидели на столе записку, прочитав, они узнали, что остальные ушли гулять. Но я сейчас поясню ситуацию. Остальные клоны и правда пошли гулять, но они также собирались обсудить, что же нужно делать, чтобы вывести Пика и Зонта на чистую воду. Пришедшие решили зайти на кухню, заварить чай и дошик. Зонт, отнёс вещи Пика в его комнату, и также отнёс Боба в свою комнату. Чайник уже вскипел и Пик начал заливать лапшу кипятком. Он взял тарелки и пошёл в комнату к Зонту. Открыв дверь ногой, он зашёл. — Зонт, подержи, я за вилками и чаем вернусь. — Хорошо, — Зонт взял тарелки и поставил их на стол. Пик пришёл быстро, он поставил чашки на стол, было видно, что он взял ещё что-то  — А что там у тебя? — Зонт увидел пакет на руке. — Это? А да, я взял немного варёного мяса для Боба, не постоянно же ему кормом питаться, — он положил мясо в тарелку Боба и после сел возле Зонтика. Пик дал шестому вилку и сам тоже принялся есть. — Как ты думаешь, долго ли получится скрывать от остальных Боба? — спросил он.  — Фто? Пофтори пофалуфта, — Зонт, еще не пережевав, начал говорить. Пик засмеялся, чем очень сильно засмущал друга. — Кхе-кхе, говорю, насколько долго получится скрывать Боба от остальных. — сказал Пик, пытаясь подавить смех. — Я даже не знаю, но, наверное, нам надо придумать, что делать, когда они про него узнают, — Зонт выдохнул. — Хм, ты прав, но я не думаю, что они так быстро что-то заподозрят, у нас будет время придумать, — ответил Пик. Зонт зевнул и взял чашку с чаем. Свежий цветочный аромат заполнил комнату. Рогатый тоже взял чашку и понемногу отпивал из неё. Пик задумался *Уютненько, с Зонтом мне и в правду очень хорошо, а может я влюбился? М-да, это бред, но это слишком правдоподобный бред* подумал восьмой и улыбнулся. — Знаешь, я рад, что у нас получилось подружиться, — Зонт опять зевнул, — ты очень интересный собеседник. Пик был приятно удивлен эдаким признанием. — Ты тоже очень интересный, а я даже не думал, что у нас получится, по крайней мере, спокойно общаться, — восьмой улыбнулся. От тепла чая они обмякли, и сидели, облокотившись об стену. Зонт решил рассказать события книги, которую прочитал недавно, оказалось, что Пик тоже читал эту книгу, только достаточно давно. Они весело обсуждали интересующие их моменты. Боб, перекусив, залез на кровать и уснул. — Давай выйдем, посидим во дворе, что ли, — предложил король. Зонт охотно согласился. Когда они вышли, то стали ходить вокруг дома, попутно обсуждая книгу. Валет, не заметив камень на земле, споткнулся, но вовремя подоспевший Пик не дал ему упасть. Так получилось, что Пик прыгнул перед Зонтом, и тот не упал на землю, но упал в объятия Пика. Тот сам прижал его к себе, а Зонт не был против. — Смотри под ноги, — с усмешкой сказал Пик.  — Я п-перепугался, — парень смущённо выпрыгнул из столь неожиданных объятий. — Ты уже совсем сонный, пошли в комнату, я тебя уложу, — с этими словами рогатый взял Зонта на руки и отнёс в комнату. Зонт был благодарен, ведь ему и правда очень спать хотелось. Пик уложил на кровать шестого и удалился к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.