Часть 1
8 апреля 2021 г., 21:32
Чуя любит одежду Осаму. Всю.
Каждую первую вещь своего парня он мерил, а каждую третью — носил.
Дазай чувствует себя фетишистом, всякий раз нервно сглатывая, когда Накахара расхаживает по дому не в своей, а в его одежде.
Спит, значит, в его футболке, для выхода на работу ворует рубашку, в дни прогулок накидывает дазаевские олимпийки, а хозяину всего этого гардероба, даже порассматривать его спокойно нельзя?
Весьма нечестно.
Можно было бы повредничать, забрать у него все свои вещи, но рыжий ему так жестоко отомстит — мало не покажется. Лучше и не пытаться противостоять коротышке с характером карманного сатаны и личиком невинного ангелочка.
Например, вместо того, чтобы найти себе пижаму или спальную одежду, Чуя будет спать вообще без неё… А за свои инициативы и приставания Дазай получит по лицу.
Так и живём.
***
— Осаму, есть рубашка какая-нибудь? Мне любую. Срочно.
— Ну-у., — самоубийца строит из себя великого доисторического мыслителя, — белую ты стащил у меня вчера, бежевую три дня назад…
Он наигранно тянет гласные, ибо хочет хоть немножко побесить, а Чуя готов поклясться, что у него дёргается левый глаз.
— Осаму! Можно чу-уточку поживее? Я опаздываю! — еще немного и он начнёт в прямом смысле рычать.
— Да бери какую хочешь, вообще-то…
И тут Накахара всерьёз задумывается, какую он еще не носил. Похоже, что никакую.
— Может эту? Стоп. Ты же в ней постоянно ходишь…
— А в чем проблема? У меня все равно выходной, — Осаму только поднялся, вот же везунчик. Выходной ему устроили.
— Заплатил ты своему Куникиде, вот и выходной, — пусть чувство гордости уже давно прошибло крышу дома и отправилось покорять Олимп. Пусть Чуя никогда не признается. Но он и впрямь хотел бы остаться сегодня дома… Просто, потому что этот бинтованный придурок здесь. Куникида бесит, какой-то подозрительный. А к Ацуши и поревновать не грех. Пусть знает.
— Не моему. Мой тут только ты, солнышко.
Чуя игнорирует «подкат», но он все же согревает изнутри. Хоть бы слышать такое чаще.
— Вдруг кто-то из портовых прознает, что я ношу твои шмотки? Что я им скажу?
Вопрос остается без ответа. Осаму, все еще сидя под одеялом, тихонько глотает слюнки, пытаясь не сойти с ума при взгляде на Чую. Когда он ходит в его вещах, Дазай с уверенностью может подчеркнуть — «мой».
Рыжий выбежал за дверь, даже не попрощавшись. А обычно целовал перед уходом, труженик фигов, видите ли «на работу ему надо». Осаму поудобнее сворачивается калачиком под мягкой пуховой тканью.
Отлично, Накахара может вернуться при первых сумерках, но это редкость. А может и далеко за полночь… Дазай будет скучать, правда.
Не проходит и десяти минут, как входная дверь распахивается, открытая, кажется, с ноги, а в прихожей слышится раздраженный голос исполнителя:
— Какое же счастье, что в нашем лифте есть зеркало!
Мафиози несётся в комнату, переворачивает там все одеждные шкафы, находя свитер с высоким воротником.
— Чтоб ты ещё раз мне свою метку… Ублюдок…
— А что такое? — мурлычет Дазай, довольно улыбаясь.
— Я тебе знаешь где метку в следующий раз поставлю?!
Воображение суицидника рисует самые похабные шедевры, какие он только мог себе придумать. Он с трудом выбирается из них и концентрирует внимание на одном рыжем шляпнике, что сейчас стоит и, не стесняясь в выражениях, покрывает его семиэтажным матом.
— Осаму, ты у меня неделю с синяком под глазом проходишь. Клянусь.
Примечания:
Спасибо за прочтение))