ID работы: 10621263

Ей и так хорошо

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аристия сходит с ума.       Она знает это и ничего не делает чтобы выздороветь. Лишь кружится и смеётся, кружится и смеётся.       Ей и так хорошо.       Голова все время болит, взрослому разуму слишком сложно в детском теле. Но Тию это не беспокоит. Она отвлекается на смех, кружится, не переставая, и ничего не замечает.       Ни взволнованного, несчастного отца, ни обеспокоенных слуг, ни смертельно бледного врача. На которого давят маркиз Моник и Император.       В голове у юной аристократки самый настоящий хаос, хаос состоящий из воспоминаний, провалов в памяти и воображения, что пытается закрыть дыры. Неудачно, по еë мнению.       Аристия помнит императора с императрицей, но совершенно не помнит почему императрица не она. Помнит свою казнь, но не помнит что с подвигло еë ранить Руфелиса. В голове воспоминание, что отец обещал забрать еë, но совершенно нет причин почему он собирался увести, ту единственную что могла делать работу Луны империи. И почему она еë делала, а не Джион, Тия тоже не помнит. В голове появление девушки из воды и ласковый взгляд принца, но ни первое, ни второе невозможно. О том как она снова оказалась в своëм десятилетнем теле и говорить не стоит, в голове пустота.       Поэтому она смеётся и кружится.       А за ней наблюдают горничные, рыцари, священник и врач. Они теперь еë постоянное сопровождение. Юная Моник одна теперь не остаётся, не после того как чуть не спрыгнула с балкона своей комнаты. А ей ведь просто захотелось покружиться пока она падает, это наверняка было бы безумно весело, настолько что она бы засмеялась.       Еë тогда напоили чем-то и она уснула.       Аристия спать не любит, там она взрослая, там еë бьет, пока ещë, жених и смотрит на невесту с ненавистью. Единственная дочь семьи Моник этого ни помнить, ни видеть не хочет. Поэтому, все ещё, будущая императрица, практически не спит. Поэтому Аристия смеётся и кружится.       Когда она кружится в голове один ветер, ни мыслей ни воспоминаний. В глазах, из-за кружения, лишь расплывчатый образ реального мира. А когда она смеется шëпот ветра, про то что происходит вокруг неë, не слышен.       Она ничего не знает.       И это самое лучшее.

***

      Аристия Ла Моник потеряла рассудок, она сумасшедшая. Она больше не может быть невестой принца, несмотря на подаренное ей самим Богом имя Пиония. Дочь лорда Моник может только смеяться, она не разговаривает. Она может слушать, но ничего не слышит. Ничего кроме собственного смеха. Она смотрит, но ничего не видит.       Аристия Пиония Ла Моник более не является невестой принца. Более она не следующая Луна империи, что будет поддерживать Солнце.       Таково решение Императора.

***

      Аристия не знает об этом, ей это не интересно. Она просто кружится и смеётся, смеётся и кружится. Ей больше ничего и не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.