ID работы: 10621287

Wolfwalkers. За завесой тайны.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение/предупреждение

Настройки текста

Итак, для тех, кто хочет сразу перейти к непосредственному фанфику, не желая читать о том, почему работа была написана именно так – могут спокойно идти в следующую главу, здесь вы не найдёте ничего интересного.

Всех оставшихся приветствую. Мультфильм "Wolfwalkers" прекрасное произведение, я просмотрел его несколько раз. Это хорошо показанная и рассказанная история с достаточно интересным лором, которая тем не менее оставила много простора для фантазий, о том "а что, если?". Моя история является одной из фантазий на эту тему. После просмотра мультфильма у меня осталось несколько вопросов, а также появились идей, которые воплотятся в этой истории. Первое что, думаю, многие заметили: Мэб не упоминает своего отца, так? Это может происходить по большому количеству причин: от крайне трагичных до несколько нелепых. Однако я не буду грузить вас возможными доводами, ведь я сам ни в чём не могу быть уверен. Далее мне было интересно: «Насколько тела волков сновидцев идентичны реальным телам, и какие взаимодействия с их телами отразятся на реальных телах?» На это частично дал ответ мультфильм. Для более общего понимания он ответил более, чем подробно, однако есть несколько вещей, что остались без ответа, но о которых можно сделать некоторые предположения. Итак, что именно нам известно о форме волка сноволков: 1) Они имеют все особенности и специфики обычных волков (слух, зрение, нюх, тактильное ощущение и прочее). 2) Все раны, нанесённые форме волка, отразятся на человеческом теле. Некоторые мгновенно (как это было в случае с отцом Робин в заключительной битве), некоторые при возвращении духа сноволка в тело человека (как это было с матерью Мэб). 3) Форма волков сновидцев имеет полный функционал тел обычного волка, что можно отчасти понять, когда волки стаи нюхали обратившуюся Робин под хвостом, проявляя к ней интерес, как к новопришедшему волку. Учитывая второй пункт, можно сделать предположение, что и остальные изменения в форме волка могут перейти в человеческое тело либо мгновенно, либо при единении духа с телом. Складываем это с первым и третьим фактом и получаем метафорическую возможность переноса всех состояний формы волка в форму человека (включая беременность). Вот отсюда и получаем, что чисто метафорически в форме волка сноволки могут иметь волчат от других сноволков в форме волка, а так же от простых волков. Да, это притянуто за уши, да, возможно, есть какое-то описание в одном из мифов, что опровергает это. Теперь, когда мы установили возможность получения потомства сноволками в форме волка, можно переходить уже к самому рассказу. Но скажу ещё пару слов: Текущая история сложена из предположений описанных выше, а так же того, что сноволки не решатся вновь искать людей. Создавать себе подобных тоже под запретом, потому в идеальном состоянии Робин и Мэб нужно отыскать себе пару среди сноволков, которых, увы, тоже нет(хотя возможно я попробую после подумать о том, что они всё же найдут себе подходящую пару, учитывая, что продолжительность жизни сноволков может отличаться). Значит девочкам остается либо рискнуть и связать свою жизнь с простым человеком из какой-нибудь деревни(возможно, обратив его в процессе), либо не иметь отношений, либо заиметь их с волками (исходя из выше описанного). Также возможно вступить в отношения с возможным братом, что появится у их родителей. На этом у меня всё. Сам рассказ в следующей главе, если прочитав всё это у вас всё ещё есть желание его читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.