ID работы: 10621290

Против судьбы.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Хатсуне не знает, что именно я его соулмейт. Мне стало хоть немного лучше. Если он не о чём не догадается, будет просто замечательно. После занятий мы не пересекались. Я пошёл домой, но всё ещё переживал, вдруг он обманул меня? Но я отбросил негативные мысли в сторону, добрался домой и спустя довольно долгое время лёг спать. Когда на следующий день меня разбудил будильник, я, забыв о ситуации, разговаривал по видео звонку с Такаюки. Но как только он упомянул Хатсуне, память вернулась ко мне. Камень снова лёг на сердце. Я рассказал ему, что Хатсуне не догадался кто его соулмейт. Такаюки решил, что это довольно странно, но выхода иного не оставалось. Когда уже надо было выходить я попрощался с Такаюки и вышел из дома. Погода на улице была тёплой, что просто не могло, не радовать. Когда я уже прошёл пол дороги, я встретил Хатсуне, это меня безумно удивило, неожиданная встреча как говорится. — О, привет, Ямучи-кун, — довольно радостно сказал Хацуне. — Привет, Хацуне, — удивлённо сказал я. Спросив его, что же он тут делает, я узнал, что он шёл от магазина, который находился рядом с моим домом. Мы болтали на различные темы об университете. Я не думал, что он будет таким безобидным. Потом он завёл тему о своём соулмейте, которого так и не нашёл. Он спросил меня, как я нашёл свою судьбу. Я не знал что ответить и сказал что как-то случайно. — Ты сильно любишь своего партнёра? — резко спросил он. — Конечно, мы вместе уже несколько лет, — практически не соврав, сказал я. — Понятно, надеюсь я вскоре тоже найду свою судьбу, — расстроено сказал он. — Обязательно найдешь, я в тебя верю, — произнёс я крайне неуверенно. Повторив себе отчаянно в мыслях: "Уже нашёл.» Мы даже не заметив, как быстро подошли к университету, подошли к нужному кабинету, заняли места рядом и начали слушать преподавателя параллельно записывая конспекты. На самом деле все мысли Ямучи были заняты одним вопросом, что он будет делать, если Хацуне узнает кто его соулмейт. Последнее время, это единственное о чём он думал. Ему надо было идти в соседний кабинет, по шумному коридору, он слышал как все рассказывали, о том как нашли своих соулмейтов, это заставило меня нервничать ещё больше. Отсидев черт знает сколько времени, в университете, наконец-то можно было идти домой. Я не стал дожидаться Хатсуне и пока никто не видит, ушёл домой. Снова задумавшись о том, как я буду отказывать Хатсуне, со словами: "Я люблю только Такаюки, прости.», я отвлёкся на звонок в дверь. Испугавшись, кто же это мог быть, я посмотрел в глазок, там стоял Такаюки. С недовольным ворчанием я открыл дверь и впустил Такаюки домой. — Совсем дурак, ты по дороге мог ещё больше заболеть, надо беречь здоровье, — недовольно ругал я Такаюки. — Да ладно, я уже выздоровел. Справка дома, извиняйте показать не могу, — смешливо ответил Такаюки. — Так сразу бы и сказал, — обиженно ответил я. — Интересно, а кто со своими упреками, мне даже слова не давал сказать? — Он задал риторический вопрос, с легкой улыбкой. — Всё, хорошо, забыли, — раздраженно сказал я, — Ну проходи, раз пришёл на ночь глядя, что-то важное? — А я к своему парню только по каким то важным делам могу приходить? — сказал он, продолжая улыбаться. — Тогда раздевайся, сейчас чай налью, — сказал я и пошёл на кухню ставить чайник. Мы сидели за чаем и болтали обо всём. Вся тревога ушла за один вечер. Я решил вспомнить, тот момент как мы познакомились. Вообще по его рассказам, я знаю, что Такаюки рос в довольно богатой семье. Его мать работает моделью, а отец имеет собственный завод по производству какого-то дорого вина. Познакомились мы очень странно. Когда Такаюки перешёл в мой класс, он защитил меня от хулиганов, после этого мы стали дружить. Такаюки сказал, что никогда не встречал людей, которые не просто использовали его, а действительно хотели подружиться с ним, не из-за денег. Дружили мы наверное пол года, но влюбились гораздо позже. Такаюки первым мне признался, мы были оба очень рады этому. Потом мы пообещали не пытаться искать своих соулмейтов, ведь у нас есть любовь, которая дороже, чем вся судьба. После нашего долгого разговора, Такаюки пошёл домой. На улице было довольно поздно, я просил Такаюки остаться с ночевкой, но он отказался, оделся и ушёл, пообещав, что завтра они пойдут в универ вместе. Он обещал позвонить как будет дома, поэтому я всё-таки согласился отпустить его домой. Со спокойной душой я лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.