ID работы: 10621324

Профессионалы

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
871
автор
Размер:
62 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 152 Отзывы 287 В сборник Скачать

Эпилог 2

Настройки текста
Ван Ибо танцевал так, как никогда раньше. Он буквально растворялся в музыке, движения рождались словно сами собой, он не думал, куда поставить ногу, куда деть руку. Это было соло, и он мог импровизировать сколько душе угодно. Ему казалось, что у него выросли крылья и он сейчас просто взлетит над этим морем восторженных лиц и сияющих обожанием глаз. Он точно знал, для кого сейчас так выкладывается. Где-то в зале, в этой людской пучине, на него, не отрывая глаз и не дыша – он точно знал! – смотрел Сяо Чжань. Ибо всегда поражался его таланту растворяться в толпе, для этого ему даже грим был не нужен. Просто надвинутая на глаза кепка, возможно, очки, немного иная манера двигаться, одежда – и все, Сяо Чжань, сияющая суперзвезда и топ китайского шоу-бизнеса, исчезал, а его место занимал кто-то незнакомый. Обычный. Вот и сейчас он был где-то там, у подножия сцены. Ван Ибо не мог его разглядеть в толпе, но всем существом ощущал его взгляд. А вот Су Сяои Ибо мог видеть легко. Его кресло стояло чуть в стороне, за толпой, возле изображавшей стену дома декорации. Позади него высилась могучая фигура Лэлэ – об него, как об волнорез, разбивалась толпа зрителей, стремившихся оказаться поближе к сцене. Причем сам Малыш И присутствию рядом Лэлэ поначалу категорически противился. - Я не ребенок! Не надо меня опекать! - Никто не сомневается в том, что господин Су человек вполне самостоятельный, - Лэлэ умел быть убедительным. – Только господин Су не представляет себе, что такое возбужденная толпа на такого рода мероприятиях. Вас снесут и затопчут вместе с креслом, даже не заметив. Вот погодите – когда господин Ван поднимется на сцену, сами увидите. Малыш И был в итоге вынужден склониться перед голосом разума и теперь под ненавязчивой защитой Лэлэ переживал самый счастливый момент своей жизни. Он так ослепительно улыбался, так сиял глазами, что Ибо, усмехнувшись, подумал – софиты можно бы и выключить. Сбегая со сцены, краем глаза увидел, как Да Тин, девчонка из его бывшей команды, пробегая мимо Сяои, улыбнулась, потрепала его по плечу, что-то сказала и сунула в руки бутылку колы. В гримерке, пока Санни и Додо трудились над макияжем и костюмом Ибо для следующего танца, Малыш И тихонько сидел в уголке и только блестел глазами. - Устал? - Нет, что вы, господин Ван! Смотрел бы и смотрел… - Не зови меня господином. - А как же мне вас звать? – растерялся Сяои. - Зови как раньше – босс. Мне нравится. И Ван Ибо подмигнул отражению Малыша И в зеркале. Чуть прикрыл глаза, отдыхая, пока Додо подправлял макияж. Негромко хлопнула дверь гримерки. Руки Додо исчезли, им на смену пришли другие – Сяо Чжань мягко разминал ему плечи и посмеивался, глядя в зеркало. - Ибо, прикрути сексуальность, а то мы тебя отсюда со спецназом вывести не сможем. - Ревнуешь? - Еще как. - И зря. Я же для тебя танцую. Сяои спрятался за бутылкой колы, Лэлэ, Яньянь и Ливэй сделали вид, что они – мебель, Додо и Санни с повышенным энтузиазмом принялись перебирать одежду на стойке в углу, а Ван Ибо, лукаво улыбаясь, любовался в зеркале тем, как Сяо Чжань, заалев скулами, прикусил губу. А потом склонился к Ибо и опалил дыханием ухо: - Ты мне заплатишь за то, что я пережил нынче в зале. - Когда? - Что – когда? - Платить когда? - Приедем домой и заплатишь. Долго будешь расплачиваться, уж я постараюсь. - Хоть до конца жизни, - вскидывая глаза, улыбнулся Ибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.