ID работы: 1062145

Moments.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышки сознания. Яркие воспоминания. Такие красочные, словно это было буквально пару часов назад. Раз! - милая кофейня за углом моего дома, горячий латте и ни одного свободного столика. Ты предложил сесть к себе. Мы разговаривали, кажется, вечность. И было так легко внутри, словно камень с души упал. Два! - заснеженный парк, рождественские огни, дети, взрослые, старики, огромные горки, визги и радостные крики, горячий глинтвейн, вкуснейшие пироги. И да, твои длинные и теплые пальцы, чутко державшие мою ладонь. Такое невинное касание, но в нем было столько смысла. Была надежда. Что все будет отлично. У нас ведь все было отлично, правда? Три! - первая настоящая ссора. Не из-за того, что кто-то из нас оставил носок в неправильном месте. Нет, в этот раз все было гораздо серьезней. Кажется, мы разбили пару тарелок, подаренных твоей матерью нам на годовщину знакомства. Я плакала, а в твоих глазах читалась ненависть, злость, обида и... любовь? Ты ведь любил меня, не так ли? Четыре! - твои мягкие ладони на моих спине, бедрах, щеках, в волосах и под майкой. Порой все было так, как раньше, а порой мы начинали вновь выяснять отношения. Наверное, нам стоило разойтись еще тогда, во время нашей первой серьезной ссоры. Но ведь у судьбы другие планы на нас, верно? Пять. Хлопок двери. Нет, не сквозняк. Ты ушел. Навсегда. С грохотом двери разбилось мое сердце. Его не починишь. Это ведь не цепь у велосипеда, не сломанная ножка стула. Здесь все гораздо сложней. И, видимо, нужно было сделать это все шуткой. Подумаешь, хлопнул дверью! Перебесится да вернется. Да вот только ты не вернулся. А в голове остались лишь моменты. Наши моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.