ID работы: 10621479

Полюби меня

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просто полюби меня сильно, как я тебя Я смотрю в глаза твои и утопаю я Думала - влюбился ты, но ты играл в любовь И слова твои не играют роль. Дождь. На подоконнике сидит заплаканная, рыжеволосая девушка и смотрит в окно. Она снова страдает из-за невзаимных чувств. Ей опять разбили сердце. Перед глазами невольно всплывает его образ, его плавные черты лица, его синие, как море глаза, ставшие для Ани за столь короткий срок такими родными, что даже спустя много лет она узнает их из тысячи. Из головы всë никак не выходит его чарующий, слегка хрипловатый голос, пусть и немного картавый, но это лишь делало его звучание слаще. Слова, которые он говорил ей, с такой нежностью, теплотой, любовью, что девушка подумала, что наконец нашла его – того самого, который будет любить еë. Но.... Он врал. Его слова не значат ничего. Просто не играют роль... Просто не играют роль... Просто полюби меня сильно, как я тебя Я смотрю в глаза твои и утопаю я Думала - влюбился ты, но ты играл в любовь И слова твои не играют роль. Его любовь– это лишь игра... Ты где-то рядом, наверно в моей голове Всегда хотела проводить с тобой тыщу ночей Но не бывает, чтобы было по твоему вмиг Наверно, в наших отношениях пришли мы в тупик Каждую ночь Аня лежит и вспоминает Сашу. Она вспоминает их переписки всю ночь напролëт, то время, когда она действительно была счастлива. Девушка долго не могла поверить, что это с ней действительно происходит, что это не сон. Аня не могла поверить своему счастью. И вот, он разрушил эту сказку. –Ань, нам нужно расстаться. Весь мир девушки рухнул в эту же секунду. Разум помутнел, а из глаз сами потекли рекой слëзы. Скажи, как теперь мне с этим жить Тебе, наверно, сейчас все равно Как дальше мне плыть Твои чувства видимо запоздали Что держит меня? Я не знаю. Девушка впала в депрессию. Днëм чëрное худи и капюшон. А каждую ночь у неë начиналась истерика, и даже подруги не могли успокоить Аню. Совершенно всë напоминало ей о нëм–парне, который подарил ей надежду, и в которого она без памяти влюбилась. Куда бы она не пошла, везде встречала его. Даже казалось бы там, где им нельзя случайно столкунуться, даже там Аня натыкалась на Сашу. Парню было плевать, а у девушки замирало сердце при каждом его виде. Почему так? Он разбил ей сердце. Она же должна ненавидеть его. Ведь именно из-за него она сейчас страдает. Так почему продолжает любить? Этого не могла понять даже сама девушка. Просто полюби меня сильно, как я тебя Я смотрю в глаза твои и утопаю я Думала - влюбился ты, но ты играл любовь И слова твои не играют роль Я хочу просто забыть Хочу просто забыть Тебя, тебя Но как? Как мне разлюбить Такого м***ка… Аня не могла забыть, а может и вовсе не хотела этого. Девушка понимала, что чем быстрее забудет, тем легче ей будет. Но чувства к Саше никак не угасали, и Аня не могла забыть то время, когда была счастлива с ним. Просто полюби меня сильно, как я тебя Я смотрю в глаза твои и утопаю я Думала - влюбился ты, но ты играл в любовь И слова твои не играют роль. И снова та же картина. Дождь. Окно. И смотрящая в него девушка с заплаканными глазами и разбитым сердцем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.