ID работы: 10621578

Рейв

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачин

Настройки текста
      - Вчера вечером, в результате успешной операции, органам правопорядка удалось задержать более 200 участников нелегального мероприятия, которое проходило в помещении бывшего автомобильного склада на окраине района Освальд. Сообщается, что большинство задержанных - подростки, которые находились под действием психотропных веществ. Комиссар департамента полиции сообщил, что органы правопорядка приложат все усилия... С трудом разлепив глаза, Эрен нехотя потянулся за пультом на краю дивана. Прикусив губу, он нажал на красную кнопку - с тихим писком экран погас. В этот же момент тело парня будто прошибло током. Вздрогнув, он оперся рукой о диван, наслаждаясь этим всеохватывающим ощущением. Ноги свело легкой судорогой.       - Зачем выключил…? Блондинистая голова вынырнула из его колен. Вытерев слюну с губ, Райнер отодвинулся назад и уселся задницей на прохладный пол. Эрен, тяжело дыша, взглянул на парня исподлобья:       - Уж прости, кончать под новости про полицаев я не хочу.       - Я слушал, - тихо пробурчал Райнер. Он взял стоящую на полу бутылку пива и принялся запивать солоноватый привкус во рту.       - Это хуйня, - ответил Эрен. Придя в себя, он встал с дивана и натянул джинсы на место. Нижнего белья на нем не было, - Лучше бы они настоящими преступлениями занимались, а не вязали всех за пол грамма травы. Парень покопался в кармане своей куртки, которая валялась у входа. Достав сигарету, он поджёг её спичками и распахнул единственное в комнате окно. В затхлую пыльную квартиру ворвался приятный летний ветерок.       - Нахуя ты вообще это слушал? - спросил Эрен, высунув голову из окна. На улице вечерело. Выдыхая дым, Эрен посмотрел вниз, со своего третьего этажа. Перед подъездом несколько детей играли в мяч прямо перед дорогой, - Секс со мной тебя не настолько увлекает?       - Извини, - улыбнулся Райнер. Покончив с пивом, он подошел к Эрену, выглядывая в открытое окно, - Просто меня пугают новости в последнее время. Читал вчера, что полиция хочет проверять вообще все мероприятия в городе из-за наркоты.       - Херня, - изрек Эрен, предлагая сигарету Райнеру. Тот отрицательно покачал головой, - Нас просто пытаются держать на привязи, как стаю псов. Райнер молча улыбнулся. Его улыбка показалась Йегеру какой-то слишком грустной, но он не предал этому значения, увлекшись сигаретой. По-хозяйски приобняв Райнера за плечи, Эрен посмотрел ему в глаза:       - Что, останешься сегодня?       - Я не могу, - Райнер избегал взгляда парня, следя за игрой детей внизу, - Мне завтра утром пробное проходить, ты же помнишь.       - Помню, - хмыкнул Эрен. Вот уже пол года, что они встречались, Райнер готовился к поступлению в университет, - Ты можешь пройти его отсюда.       - Я не могу, - вновь сказал блондин, - Я обещал Порко помочь, мы вместе проходить будем, он ко мне придет.       - Ясно, - грубо отрезал Эрен, даже не дав Райнеру закончить фразу. Потушив сигарету, Эрен опустил руку с плеча парня и вернулся в комнату. Райнер молча вздохнул. Любое упоминание кого-либо из его друзей вызывало одну и ту же реакцию: Эрен раздражался и уходил в себя. Иногда Райнеру казалось, что Эрен ревнует, но сам парень это всегда очень резко отрицал, отказываясь идти на контакт. Несмотря на это, Райнер решил попытать удачу снова.       - Ты чего? - спросил он, обернувшись к Эрену. Тот, тем временем, вновь расселся на диване, предварительно взяв из мини-холодильника еще одно пиво, - Что-то не так?       - Все нормально, Райнер.       - Эрен, ты всегда так резко реагируешь, когда я говорю о ком-то еще. Может… тебя что-то беспокоит? Райнер очень осторожно подбирал слова, будто боясь, что Йегер сейчас кинется на него.       - А меня, блять, должно что-то беспокоить? - отпив пиво из банки, Эрен кинул резкий взгляд на блондина.       - Нет, но ты так реагируешь… - Райнер запнулся. Он хотел спросить: “Ты ревнуешь?”, но побоялся.       - А как я еще должен реагировать, когда мой парень постоянно тусит с одним и тем же долбоебом? Райнер оторопел. Сзади его приятно обдувал легкий ветер. Дети на улице что-то весело кричали.       - Эрен, не говори так… - робко начал Браун, аккуратно подбирая слова, - Порко мой близкий друг с самой школы.       - Это тот самый Порко, что пиздил тебя тогда? - голос Эрена звучал так, будто сам парень был на спусковом крючке, - И давно, блять, у тебя такие ахуенные друзья? Райнер замолчал. В глубине души он боялся Эрена и ему было сложно говорить, когда тот повышал на него голос. Такие эпизоды случались нечасто - но каждый раз блондин чувствовал, как колотится его сердце и как ему кажется, что Йегер сейчас врежет ему по лицу. Картина этого будто снова и снова проигрывалась в его сознании. Какое-то время они молчали. Райнер закрыл окно. Постепенно стало темнеть, поэтому ему уже нужно было собираться домой, но он никак не мог решиться начать одеваться. Неловко посмотрев в одну точку под звуки сербанья пива, Райнер решил перевести дух и сходить умыться. Как только за ним закрылась дверь, Эрен шумно поставил банку на пол. Внутри него бушевали эмоции, с которыми было сложно совладать. Он понимал, что жутко не хочет отпускать Райнера, но не имел права его удерживать возле себя. Неудачно, что в этот самый момент телефон Райнера, лежащий на кухонной тумбе, завибрировал. Эрен медленно перевел на него взгляд. Его сердце размеренно стучало, когда парень подошел ближе к старенькому Айфону. Телефон вновь завибрировал. Эрен тут же стукнул пальцем по экрану и раздалось тихое щелканье. Пароль для блокировки Райнер не ставил. Прикусив губу, Эрен спокойно взял телефон в руку, не испытывая ровным счетом ничего. Он лишь проверит то, что ему нужно - не велико дело. Парой движений он открыл мессенджер. Последние два сообщения пришли именно от Порко, а перед этим - еще парочка от мамы, но на них парень даже не посмотрел. Ярость снова захлестнула его изнутри. Стиснув зубы, он нажал на ярлык диалога с Порко. “Ты скоро? Просто уже темнеет, а тебе еще ехать из той жопы мира” Звук воды, все это время звучащий на заднем плане, резко прекратился. Эрен успел лишь мельком окинуть взглядом последние сообщения в диалоге и положил телефон на место. Сев назад на диван, он продолжил пить свое пиво. В последних сообщениях не нашлось ничего “такого”, кроме пары стикеров с котиками. Тем временем, Райнер уже вышел из ванной. Страх уже понемногу отпустил его, поэтому он неспешно принялся одеваться, поглядывая на задумчивого Эрена.       - Эрен, проведешь меня до метро? - осторожно спросил Браун.       - Конечно проведу, - неожиданно, Эрен слегка улыбнулся. Злость прошла так же быстро, как и пришла. Смотря в невинные глаза Райнера он подумал - этот парень любит лишь его одного и вряд ли куда-то денется. Даже если тот патлатый урод на что-то надеется - он получит разве что нихуя. Райнер тоже улыбнулся, накидывая поверх майки мило-розовую рубашку. Он любил, когда Йегер забывал о своей злости. Иногда после этого он даже становился ласковым - это было так очаровательно.

***

Вдвоем они вышли на улицу. Солнце почти село, но вечерней прохлады будто и не бывало. Эрен шел в одной футболке, натянув лишь обшарпанные черные кроссовки. Вместе они выглядели даже как-то интересно: Райнер в пастельной рубашке и светло-синих джинсах и распатланный Эрен в футболке с черепом. Дети, мимо которых они проходили, провели их удивленными взглядами.       - И чего они так смотрят? - спросил Эрен в никуда.       - Не знаю, может приняли тебя за маньяка, - пошутил Райнер. Эрен улыбнулся. Обняв одной рукой Райнера за плечи, он прижал его к себе. Они так и шли по полупустой улице к метро. Вечером в этом квартале всегда было подозрительно тихо, а детей точно вот-вот загонят назад, домой. Откуда-то сзади послышался громкий протяжный гудок. Это заброшенный металлургический завод, который периодически все еще издавал гудки. Эрен говорил, что эти мертвые гудки - сигналы для “барыг” и прочих интеллектуалов. Завод давно стал центром для подобных собраний. Откуда Эрен это знал - в принципе, очевидно. Достаточно было лишь посмотреть на него. Нет, он не был наркоманом, но питал слабость к подобным тусовкам с тех пор, как в старшей школе начитался книг про анархизм. Вдвоем они подошли к метро. Взяв Райнера за руки, Эрен страстно поцеловал его в губы и улыбнулся:       - Напиши мне.       - Ну конечно. Райнер исчез на эскалаторе. Эрен еще какое-то время стоял перед метро. Неожиданно, его телефон зазвонил.       - Здарова, бандит, - усмехнулся он, ответив на звонок, - Что? Рейв? Когда?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.