ID работы: 10621578

Рейв

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Недорисованный хуй

Настройки текста
Несмотря на открытое пространство, на улице было невероятно душно. Десятки потных, вяло продвигающихся вперед тел, сплелись в единый организм, который раз за разом то выкрикивал какие-то лозунги, то пел куплеты из хипповских песен прошлого столетия. Вокруг все гудело. Машины, которым заблокировали проезд, громко сигналили протестующим, а полиция пыталась оттеснить их на пешеходную зону чтобы возобновить движение на проспекте. В вечернем небе было неспокойно. Неожиданно колонна остановилась. Она практически непрерывно двигалась вперед вот уже почти пол часа, неспешно пересекая длинный проспект от городского парка и до здания правительства. Молодые ребята, которые составляли 100% этой самой колонны, нервно зашумели - по плану, они должны были дойти до конца проспекта без всяких остановок, чтобы именно там полноценно обратиться к депутатам и министрам, путем скандирования “Нахуй полицию” и “Чейза в жопу”. Эти лозунги были слышны и сейчас, особенно когда обнаружилась причина остановки - организаторка митинга, шедшая впереди, разговаривала с полицейскими, которые перекрыли проспект прямо перед толпой. Понемногу, все начали беспокойно свистеть, требуя двигаться дальше. Кто-то в толпе закричал:       - Нахуя ты с ними разговариваешь?! Колонна взвыла. Особо рьяные ее члены стали проталкивать остальных вперед. Та, кто разговаривала с полицейскими впереди, резко подняла мегафон, который все это время держала в руке:       - Мы сейчас пройдем дальше, подождите немного! Откашлявшись, она закричала:       - Мы не хотим, чтобы нас всех тут повязали! В ответ, весь организм возмущенно взвыл. Парень в футболке с радужным флагом закричал:       - Пусть лучше вяжут, чем договариваться с ними! Девушка впереди колонны громко фыркнула, предварительно опустив мегафон. Она боялась, что многие здесь воспринимали эту акцию не как ответ на действия премьер-министра, а как возможность потягаться с полицией. Крепко сжав руку хрупкой блондинки рядом, девушка вновь посмотрела на полицейского перед ней: Запишите мои данные и мы пойдем дальше.       - Имир, ты чего? - воскликнула блондинка, - Это же опасно!       - Им просто нужны контакты организаторов, Хис, все нормально. Ревущая толпа отправилась дальше. Здание правительства сверкало в лучах уходящего солнца. Имир прищурилась - перед зданием стояло десяток военных в крепкой амуниции. Девушка поняла - эту встречу было уже не остановить.

***

      - 11 человек были задержаны за нарушение общественного порядка во время проведения митинга за отставку министра внутренних дел, Уильяма Чейза. Напомним, что в минувшую субботу активисты требовали отставки Чейза, однако премьер-министр заявил, что нет никаких оснований для выполнения этого требования...       - Вырубите эту хуйню, - громко сказал сидящий в коридоре полицейского управления Эрен. Радужный флаг на его футболке превратился в кроваво-радужный. Сидящая рядом с ним Имир то и дело подавала ему салфетки.       - Тише, Эрен, не создавай еще больше проблем, - процедила девушка, посматривая на дежурного, - Простите, а нам еще долго ждать?       - Подождёте, сколько надо, - грубо ответил тот, - Тут вам не вокзал. Расписания нет. Эрен фыркнул. Они с Имир, хоть и не были арестованы, все же пришли в управление, чтобы узнать судьбу тех, кому пару часов назад повезло меньше. Среди них была и Хистория - девушка Имир, которой грозил штраф за то, что она пыталась нарисовать хуй на дверях парламента. Имир пыталась прикинуть, как на это отреагирует её отец-депутат, и настроение девушки существенно улучшилось. Что касается Йегера - он был недоволен. Мало того, что кто-то случайно залепил ему локтем по носу, так еще и Имир вздумала договариваться с полицейскими прямо посреди митинга. Парень был уверен - если бы она не остановила колонну, им бы удалось достичь гораздо большего.       - Хватит дуться на меня, - Имир будто прочитала его мысли, - Это не ебучая революция, Эрен, мы просто пытаемся сделать так, чтобы нас услышали.       - В пизду, - резко ответил парень, бросив на девушку злой взгляд, - Если ты, блять, хочешь болтать с ними - болтай, только это нихуя не даст. Думаешь Чейз на кофе тебя позовет и скажет: “Ой ну ладно, я не буду вязать людей за нихуя”?       - Эрен, ты вообще ничего не понимаешь в политике, - ответила девушка, скрестив руки на груди, - Получив в ебало, ты своего не добьешься. Я же писала, что мы идем высказать нашу позицию, а не полицию хуярить. В голове девушки вновь всплыл недорисованный хуй на дверях.       - Ясно, блять, - подытожил Эрен. В отличии от Имир, он не учился на третьем курсе политологии, поэтому решил не вступать с ней в полемику, оставшись при своем мнении. Раздосадованный, он вдруг вспомнил:       - Кстати, а ты на рейв идешь? Имир уставилась на Эрена, как будто хуй нарисовался сам по себе у него на лбу: Давай, покричи еще громче, - фыркнув, она, однако, ответила:       - Иду.

***

      - Ты где был? Пользуясь случаем, Эрен решил заглянуть в гости к своему брату (чтобы пожрать нормальной еды). Зик жил недалеко от центра, в хорошей двухкомнатной квартире, где каждое утро выносил мусор и здоровался с бабушками-соседками. Эрен называл его квартиру “старческой”, так как в таких милых 5-ти этажках обычно доживали свой век разного рода старички. Среди них был и его старший брат.       - Ты что, был на том митинге? Эрен продолжал игнорировать вопросы брата, молча копаясь в его холодильнике. Куча импортного сыра, какая-то непонятная зелень, домашний хумус в странных баночках…       - А нормальное что-то есть? Вздохнув, Зик резким движением захлопнул холодильник, прямо перед носом брата. У него был мрачный, слегка раздраженный вид, а в своем длинном вязаном кардигане он действительно походил на дедулю.       - С кем я разговариваю? Ты был на том митинге против Чейза? Заметив в хлебнице остатки хлеба, Эрен сгреб их вместе с найденным сыром и уселся за стол у большого окна.       - Был, - коротко ответил он, отправляя в рот огромный кусок сыра, - Меня какой-то урод по носу ебнул, не видишь?       - Вижу, - вновь вздохнул Зик. Он достал из холодильника хумус, овощи и принялся резать салат для Эрена, - У меня гости, я не смогу долго с тобой тут сидеть. Только поесть тебе дам.       - Все в порядке, побудь с братиком. Обе Йегера обернулись. На пороге стояла улыбчивая низкая девушка с длинными черными волосами, которые настолько нещадно запутались, как будто она не расчесывала их всю жизнь. Эрен узнал её, но ограничился коротким приветственным кивком, не отрываясь от поглощения еды.       - Ты слышала? Он был на том митинге, - пробубнил Зик, внимательно нарезая помидор, - Я уже не знаю, что мне с ним делать. Девушка молча улыбнулась и присела за стол напротив Эрена.       - И как все прошло, Эрен? Тебе понравилось? Её голос звучал так успокаивающе, будто она говорила с маленьким ребенком. Эрена это немного задело, но он не подал виду, польщенный, что Пик спросила его ценного мнения.       - Херня. Имир не смогла все нормально организовать и даже пыталась договориться с этими уебками. Хотя кое-кого из наших все равно повязали.       - Твоих ребят арестовали? - Зик оторвался от овощей, - Им дали штраф?       - Пока не знаю, - фыркнул Эрен. Он метнул раздраженный взгляд на брата. Они часто ссорились из-за разных взглядов на политику, поэтому он не хотел обсуждать это при Зике, - Только не начинай свою хуйню опять, ладно? Если ты не можешь осознать, что пиздеж с полицией ни к чему не приведет - это твои проблемы. На кухне воцарилась тишина. Посидев еще немного, Пик, не переставая мило улыбаться, вернулась назад, в гостиную. В кресле сидела высокая худощавая блондинка в костюме и Пик принялась негромко говорить с ней. Зик молча поставил тарелку с салатом и банку хумуса перед братом. Он молчал. Раздражение настолько явно витало в воздухе, что обоим было некомфортно. Эрен уставился в телефон, заметив сообщение от Райнера.       - Поешь хумус обязательно, - как-то даже робко произнес Зик, поправив очки, - Это домашний, Пик принесла. Постояв еще немного, старший брат вышел в гостиную. Эрен сунул кусок хлеба в банку и принялся выписывать Райнеру свои возмущения по поводу митинга. “Эрен, мне не нравится, что ты туда ходишь. Это опасно” Йегер фыркнул. Кто бы сомневался - Райнер такой же трус, как и Зик. Мягкость Брауна умиляла его, но в таких принципиальных вопросах Эрен оставался непреклонен - ему нужна была полная поддержка. Как бы там не было, он принялся убеждать Райнера в необходимости борьбы против полицейского произвола.       - Ты что, все съел? От бурных размышлений его отвлек удивленный голос Зика. Эрен только сейчас понял, что непроизвольно запихнул в себя целую банку хумуса.       - Ничего, у тебя там еще пару таких было, - буркнул он. Наверное, старший брат догадывался, что Эрен приходит к нему только чтобы пожрать или выклянчить деньги на оплату квартиры. Как бы там не было, их разговоры чаще всего заканчивались одинаково - Зик говорил что-то типа...       - Ну, что, еще не надумал поступать куда-то? Да-да, вот как-то так и говорил. А Эрен недовольно отвечал:       - Я не собираюсь никуда поступать, отъебись уже с этим. Если Зик был в настроении поспорить, у братьев разгоралась целая дискуссия на тему важности высшего образования. Если нет (как сейчас) - Зик, молча вздохнув, исчезал из поля зрения. Вернувшись в гостиную, он обменялся многозначительными взглядами с блондинкой, по которым она поняла, что Эрен по-прежнему неисправим.

***

Вернувшись в свою затхлую квартиру, Эрен принялся складывать в мусор валяющиеся вокруг пустые банки. Он даже открыл настежь окно и рукой смел со стола какой-то мелкий мусор. Вот-вот должен был приехать Райнер. Йегер достал из кармана телефон и мельком взглянул на дату. До рейва оставалась неделя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.