Дорога фиолетовых цветов

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опускается на поле брани. И Падж вешает свой тесак на пояс. На ночь будет пир. Постепенно тени становятся темнее а свет луны Селемине олепительно белым. Все жертвы в битве древних которых не успел так сказать обработать Падж, встали и зовя мёртвого бога начали свой путь. Ошмётки летят направо и налево, мухи пируют а Падж все ест и ест. Ему хорошо, он рад. Карл не мог заснуть. Каждый раз когда глаза слепались сразу перед взором вставал вид Паджа съедающего его руки. А ведь это не было сном, только магия древних спасала его возвращая в прежней форме его тело. Главное что с этим покончено. Они уничтожили осколок тьмы и закончили с этим адом. Осталось решить как анклаву и совету магического объединения разобраться с мёртвым богом. Конечно сам Он великий Инвокер мог бы решить с ним вопросы, просто пленив его внутри тела Селемине, но такой изумительный ингредиент жаль потерять. Тем временем Рубен сидел в фамильном дворце. Он до сих пор не мог понять почему его отец прибывший в этот мир после столь долгих путешествий не навестил единственного сына. До этого времени он очень хорошо жил, уже давно приняв смерть отца. Но сейчас. Сейчас подаренный отцом скипитер треснул. От могущества его обладателя. Магия у Рубена снова стала выходить из контроля. Сколько еще осталось времени перед тем как магический мир будет в опасности. Не только сила становится без контрольной но и разум самого Рубена. _Отец где ты?. Как? Как можно было поверить этому магу? Говорила же отражение не доверять ему. Даже то что он был под действием магии купца. Как этот жалкий Инвокер смог обмануть его? Самого Террорблейда. Сидя в тимнице души думал Террор. И на этот раз нету безумной луны чтобы он смог освободится из колодца душ. Опять его обманули. _Люцифер когда я выберусь я извергну тебя из ада в лапы Андерлорда. Леон тебя побери. Чтоб Омник осветил твою душу и ходил с ангелом в заднице. Не смотря на все это когда эра затмения прошла мир окутала еще большая тьма. Мертвый бог получил силу осколка и обратил Зета на свою сторону. Андерлорд бросил вызов и богам и живым и вторгся в земли среднего мира. Он начал полномасштабное наступление. Этим действием он нарушил равновесие и стена сдерживания небес и ада рухнула. Боги спустились в мир а демоны поднялись на поверхность. Единственное что еще держит последнюю стену это арены бога войны Марса и купол Афины над ареной. Но она не выдержит вечно. _Судьбы написаны, кости сброшены. Дело осталось за малым. Когда у Андерлорда появится союзник из вне. Еще не много и Зет проснётся. Нужно только ждать._ Счастью Оракула не было предела. Еще немного и его душа может отправится на покой. _ Слушай мою команду! Убей Инвокера! _ юашсьСлу допниГос(слушаюсь господин)_, и что-то скользнуло в тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.