ID работы: 10621769

Сладенький~

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 | 1 Сезон

Настройки текста
На глазах у Ромы застыли слёзы, а на его лице страх. Они увидели тень Саши которая промчалась мимо. Акакий сидел спокойно и неподвижно. Они услышали как дверь в дом открылась. Лай собак стоял на всю улицу. Акакий рукой прижал Рому к полу и сам тоже прижался ниже травы и тише воды. Слышно шаги примерно трёх людей, которые шли в сторону комнаты Саши, где были Серёжа и Рома. -Тссс… Услышалось от Акакия у которого появился страх в глазах. Люди встали на порог комнаты. Они не видели Акакия и Компота, так как они были за кроватью. Они затаили дыхание. Рома случайно с страха дёрнул ногой, когда услышал перезарядку пистолета. И тут люди пошли проверять комнату. Но… Сзади человека, послышался голос… -Не с места, а то пуля через голову останется в стене. Это был Фиксай! Человек приподнял руки и и медленно повернулся к Саше. Он увидел Сашу перед ним. В руках у Саши был пистолет, он был направлен точно в лоб того незнакомца. -Мы тебя нашли… Сашенька~ Произнёс человек, который стоял в маске и в шапке, лица не было видно. Лишь синие глаза, смотрящие в глаза Саше. Фиксай: -Уходи! Вдруг… Выстрел… И крик Ромы на всю комнату. Компот: -Фиксай! И тихое… -Марк.! Рома зажал руками уши, чтобы не слышать больше не чего. Он зажмурил глаза и сильно дрожал. Акакий был рядом и сидел с огромным страхом в глазах. Ещё выстрел, сразу после крика Ромы… Рома не выдержал и встал с колен. Он увидел как незнакомый человек лежал на полу и стонал от жуткой боли. Из его ноги пошла кровь, а его два друга на коленях рядом, умоляя Сашу о том что бы он оставил их в живых. Акакий встал вслед за Ромой. Рома радостный с криком побежал к Саше и крепко обнял его. Акакий тихо вздохнул и пошёл в другую комнату. Там он вызвал скорую помощь и полицию. После показаний и всего остального. Они втроём сидели в комнате, на кровати у Саши и разговаривали, о том что произошло. Оказалось это был сумасшедший влюблённый фанат. Точнее фанатка. Она несколько месяцев искала Фиксая и она жутко была влюблена в него. Она взяла своих пару друзей и отправилась на поиски. Каким образом она убрала собак Саши, это не выяснилось. Людей было не трое, на улице было ещё 5 людей, которые охраняли ту девушку. Её назвали Марк её друзья из-за того что настоящее её имя Маркина. Но больше ей нравилось Марк, это коротко и просто. Ребята были, мягко говоря, в шоке. Позже Акакию на телефон кто-то позвонил. Он отошёл и с каким то тривожеем разговаривал. Он вернулся, на его лице была непонятная эмоция. Пугающия ребят. -Мне нужно ехать, простите… Ребят встали с места и начали уточнять-что же случилось. Он не хотел говорить и опустил глаза в пол. Ребята обняли его и на его глазах появился страх, который еле заметен. «Что же с этим днём не так…» Были мысли у Серёжи… «Будто заговор» Прошептал он у себя в голове. Позже он покинул ребят и поехал на аэропорт. Ребятам было не так весело как с Акакием. Но всё же пытались себя повеселить. Рома предложил поиграть в «правда или действие». Фиксай согласился, так как делать больше было нечего. По началу, всё было шикарно и красиво. Но у Ромы были одни мысли: Саша, ну я хочу знать что ты меня любишь… хочу знать! Чего ты просто так молчишь?! Ты не видишь моей любви? Я ведь стараюсь тебе показать её… Фиксай: Кхм… ну давай действие! Компот: С-Сашь… Фиксай: Слушаю. Компот: Поцелуй меня.~ Фиксай явно не ожидал и нервничал. На его глазах появился страх. И он боялся сделать что либо. Хотя он любил Рому и так хотел поцеловать, но ему страшно… А тут такой момент. Рома сел на колени к Саше, обнял его ногами и взял за шею. Саша взял Рому за его щёчки и поцеловал закрыв глаза. (И ТУТ, У АВТОРА КОНЧИЛАСЬ ФАНТАЗИЯ ИЗ ЗА СТЫДА! КЛАСС! Ладно…) Рома повалил и его и буквально лежал на нём. Наконец они оторвались друг от друга и Рома услышал: -Я люблю тебя.~ Рома обнял Сашу и они так и лежали и даже спали до самого утра. Судя по всему с этого момента они не боялись и вроде как начали встречаться. Рома чувствовал горячее дыхание Саши, а Саша Ромы… Они очень сладко уснули. Если Саша просыпался он целовал Рому в затылок и сильнее обнимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.