ID работы: 10621817

Это будет только между нами...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Три девушки сидели в комнате и болтали обо всем на свете. Гермиона, Джинни и Айва (это если что Т/И) были лучшими подругами. Они ничего друг от друга не скрывали, но в этот раз Айва умолчала о чём очень важным. — Девочки, — подруги шатенки быстро обратили на неё внимание, — ну вообщем, как вам сказать... — Ну, что ты нам хочешь сказать? — Я встречаюсь с Томом! Надо было только видеть реакцию Герми и Джинни. — Милая моя, а твой...— Джинни запнулась на половине слова переводя взгляд на Грейнджер. — брат не против? — Не знаю... Я ему хотела сказать сегодня, но он ужасно сегодня напряжённый и на что-то рассердился. — Айва, может он уже знает. — Гермиона обняла пуффендуйку за плечи. — Наверное, только откуда? На самом деле Седрик был взбешён из-за одного матча. На нём Том с помощью заклинания без палочки хотел скинуть его с метлы. Ведь его любииимый факультет проигрывал. Он решил развеется и вышел во двор школы, там сидели Гарри и Рон. — Привет Гарри, привет Рон, — Дигории был печален поэтому больше чем этого он сказать он больше не сможет. — Привет, Сед, — Уизли был взерошен от чего-то. — Что нового? — Ничего нового, а что? — Мы с Роном угараем почему ты до сих пор не пошел надирать задницу Реддлу. — тут шатена как будто током ударило. — Он такое про твою сестру говорит... — Подробности? — Ну он называет её шалавой, и сучкой, и шл... Ну ты понял короче...— Гарри произнёс это медленно но у Седрика встали дыбом волосы на первом звуке. Он рванул искать этого ублюдка и преподать ему пару уроков. — Сед, стой... — Да ладно тебе, Гарри, Том сам ему всё расскажет. — Думаю ты прав. Седрик искал брюнета по всему Хогвартсу. Под конец он нашел его в подсобке на первом этаже. Том стоял в одной рубашке с закатыными руковами. Его черные кудри ровно легли на лоб. Том стоял спиной к двери и спокойно поправлял воротник рубашки. — Ой, привет Седрик, — Реддл повернулся к шатену и его лицо озарила улыбка. — Какой блять "привет"?! — Дигории не выдержал и присланил Тома к стене. — Ты псина, драная! Ты что про мою сестру говоришь?! — Успокоийся, Диггори, мне абсолютно начхать на твою сестру, — он сказал это сказал это слишком спокойно, что Седрик ослабил хватку. — Гарри и Рон сказали это тебе по моей просьбе. И да я специально хотел сбросить тебя с метлы, чтобы ты был зол на меня. Я намеренно начал встречаться с твоей сестрой. — Зачем? — Глупенький, быть поближе к тебе... Брюнет положил руки на плечи. Как назло дверь захлопнулась. Том прижал парня к двери и начал дышать ему в губы лёгким дыханием с нотками никотина. Он мгновенно подхватил его губы. Целовался он, по своему виду, грубо и жёстко, но в этот раз он нежно мял губы пуффиндуйца проникая внутрь языком. Седрик положил руки ему на талию спуская на бёдра. Том тихо простонал от его прикосновений. — Ты, хочешь этого...— тихо спросил брюнет прижимаясь пахом об его пах. — Д-да, хочу... В подсобке был диван, который был идиален для парней. Том повалил шатена на него и стал покрывать его тело поцелуями. Они скинули с себя одежду. Взору предстала перед пуффиндуйцем оголённый торс Реддла с ярко выраженными мышцами. Том взял ремень из под своих брюк и связал им руки Седрика. Затем бедный шатен упёрся головой на диван и его шею тут же сжали похотливые ручки. Тому нравился беззащитный мальчик Седрик, который был готов сделать всё что пожелает его повелитель. Том ооочень долго тянет на предмет нормально потрахаться. Но всё же входит в бедного парня из-зо всех сил и тот произносит тихий стон. Том успокаивает нервы парня гладя его по спине. Толчки всё сильнее, быстрее и глубже. Примерно через 15 минут Реддл кончает на спину Дигории и тот в свою очередь кончает на диван. — Спасибо, Седрик, за эти прелестные минуты надеюсь, как нибудь повторить. — Том опять страстно целует Седрика и отпускает с миром. В коридоре Седрик встречает Айву. — Седрик, мне нужно тебе кое-что сказать, я встречаюсь с Томом! — Уже не встречаешься... Айва была в шоке. Она так и стояла глядя как её братик уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.