ID работы: 10621922

Эго Галли

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное скучное поглядывание в окно. Быть медаком конечно престижно, но порой, довольно таки скучно. К примеру, сейчас я сижу в лазарете со спящим строителем уронившем молоток себе на ногу. Мне нравится лечить глейдеров, но вот просто сидеть и смотреть как кто-то спит… В любом случае моим мукам скоро придет конец. Сегодня прибыл новенький и намечается вечерний костер. Я его еще не видела, но даже без этого могу ему посочувствовать. Думаю, в мире есть места и получше Глейда, да и проходным билетом туда не является стирание памяти. -- Воды. – промычала моя спящая красавица с кушетки. Я быстро метнулась парню за водой. Стоило глейдеру выпить пару глотков, как он опять погрузился в сон. –– Сара! – меня окликнул Джефф. – Дуй к остальным. Я с ним чутка посижу. Потом пусть ночью Клинт с ним возится. –– Если бы ты только мог представить, как же ты спас мой остаток вечера. – я кивком поблагодарила Джеффа и вышла из лазарета. На улице уже быстрей темнело. Костер уже собрали и подожгли. Парни начали играть в свои игры с выталкиванием из круга, пить и болтать. Новенький забился в тень под деревом рядом с ребятами. Было бы неплохо принести ему бадяги от Галли, но новичок слишком похож на ребенка. Поэтому я просто решила постоять в сторонке и иногда поглядывала за тем как Галли раскидывал глейдеров в собственной игре. –– Выглядишь напряженной. На, расслабься. – передо мной всплыл Бен, который протянул мне банку с нашим единственным видом напитка. –– Спасибо. –– Кстати, я к тебе не просто так подошел. – я сначала недоуменно посмотрела на него, но потом он протянул мне достаточно красивую полевую ромашку. Как я ее раньше не заметила? – Прекрасный цветок для прекрасной девушки. –– Бен, это очень мило. Спасибо. – я искренне почувствовала радость и умиление. Возможно алкоголя мне уже достаточно. Но несмотря и на противоречивые чувства, я решила обнять Бена в знак благодарности. Парень еще какое-то время пялился на меня, но потом просто улыбнулся. Бен убрал своей рукой прядь моих волос, упавших на лицо от небольшого порыва ветра. –– Эй, блонди! – позади спины бегуна послышался крик. – Иди ка сюда и покажи лучше на что способен, вместо того, чтобы обжиматься с моей птичкой. – это был Галли. –– С чего ты взял, что она твоя? Правила пятилеток “чур мое” тут не работают. – и несмотря на попытки задеть Галли словесно, Бен все же приближался к кругу. Как только он вошел в него, то сразу же засучил рукава. Что вообще происходит? Это же был самый скучный день. Я что, в каком-то фильме для девочек? Почему они себя так ведут? Особенно Галли. Все время, что я в Глейде он ведет себя так, словно я принадлежу ему. Многие парни боятся со мной говорить. А кто говорит потом имеет дело с куратором строителей. Даже в нашу первую встречу. Flashback Вот я сижу в своей комнате. В своем новом доме. Как мне все это понимать, не имея воспоминаний? Еще и эти парни. Постоянно лезут. Неужели здесь и вправду нет девушек? Так Сара, тебе нужно успокоиться. Стоит принять душ. Хорошо, что я пережила экскурсию и теперь знаю, где он находится. В хижине для душа была небольшая раздевалка и три душевые кабины в углублении. Я зашла в нее и принялась раздеваться. Оставшись в нижнем белье я направилась к душевой кабинке. –– Кхм. – кто-то откашлялся. – Ничего себе нам подарочек прислали. – из одной из кабинок вышел высокий парень. Но самое страшное было то, что он был абсолютно голый. –– Прости, я не заметила, что здесь кто-то есть. – я старалась не смотреть вниз. Приходилось смотреть парню в глаза. –– Меня зовут Галли, куколка. Но для тебя всего лишь капитан Галли. –– Ты всегда такой самоуверенный? – почему то, этот Галли не вызывал у меня страха. Это и позволяло мне улыбаться, смотря на него. –– Иначе не выжить. Приходится заботится о себе. – он окинул меня оценивающим взглядом. – Но и о тебе смогу. – и накинув полотенце вокруг своих бедер парень вышел, забрав свои вещи и не надевая их тут. Конец Flashback Это так по-дурацки. Но этим то он мне и запомнился. Несмотря на все его слова и подкаты, он ни разу не позволил распустить себе руки. Бен упал за черту круга. –– Эй, эй, эй, Галли! Отпусти его! Все кончено. Ты выиграл. Куратор строителей посмотрел на меня взглядом победителя. Но это бы один из тех немногих моментов, когда мне не хотелось его для себя оправдывать. Он поступил как козел, лишь бы потешить свое эго. Я просто развернулась и быстрым шагом, даже полу бегом, направилась в свою комнату. Я просто села на кровать и просидела так минуты три пока в мою комнату не ввалился Галли. –– Сара, куколка, я не хотел тебя обижать. Но чего он лез к тебе? Сам же напросился. –– Галли, ты не мой парень, чтобы думать кто и как ко мне лезет. –– Я не могу. – глейдер сел предо мной на корточки и взял мои руки в свои. – Не могу не думать. Прости меня, пожалуйста. – он поджал губы. Ему явно сложно это говорить. –– Неужели я первая, кто заслужила извинений от самого капитана Галли? – парню явно стало легче и он улыбнулся. Галли встал и собрался уходить. – Спокойной ночи. –– Подожди. – парень обернулся. – Останься со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.