ID работы: 10621970

bandé

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 14 Отзывы 53 В сборник Скачать

Связанный

Настройки текста
Аккуратно связанные запястья за спиной приятно покалывает от долгого положения. Приходится чуть поводить так же обездвиженными вместе бедрами и коленями, чтобы сильно не затекали. Широкие веревки не впиваются в кожу, а просто крепко держат. Стан возвращается в тонус, но тут же расслабляется под теплыми родными руками, что гладят по оголенному телу. Постель тоже нагрелась и чуть провисла под ним, но больше она вдавилась, когда Рюноске присел ближе к Ацуши. –Ацуши, тебе точно не больно? – Рюноске задает этот вопрос взволнованным тоном уже в который раз, и Ацуши все так же отрицательно мотает головой и мычит. Он не поворачивает головы, поскольку уже нашел наиболее удобное положение. Ему правда комфортно. Рядом с заботливым и предусмотрительным парнем. –Только используй больше смазки, пожалуйста, – голос специально повышается на тон из-за чувства хрипотцы, ведь в одном положении и животом на кровати он уже долго. А каком положении! Почти коленно-локтевая с завязанными ногами и руками, приходится опираться только на грудь и две коленки в мягкую кровать. Все! –Конечно, как тебе будет удобно, и не молчи, если что-то не так, хорошо? – у них такие взаимоотношения. Великолепные. Все строится на взаимопонимании, просьбах и разговорах. –Хорошо, – Ацуши легко улыбается и сглатывает, разжимая немного напряженные кулачки. Ягодицы накрывают широкие ладони, и Рюноске развигает своими коленями чужие. На это Ацуши приходятся очень сильно прогнуться в пояснице. Ладно, немного неудобно, потом будет болеть, да и сейчас покалывает, но сколько же ощущений приносит некая скованность и зависимость от действий партнера. Выдавливая смазку на палец, Рюноске целует связанные запястья. Вставляя первый, он переходит к отдельным пальцам, прикрыв глаза. А как же его самого возбуждает такое положение парня, мм... Держаться было трудно даже когда Ацуши просто предложил авантюру, не то что конечный результат. Да, предложил именно Ацуши, а Рюноске не отказал, на что получил счастливые глаза, и к обоим пришло осознание того, что оба доверяют друг другу. Ацуши не желал жесткого секса, нет. Он хотел лишь попробовать быть связанным. Рюноске тоже не улыбала мысль о жестком отношении, упасибоже обычный БДСМ. Оба не понимали, как можно причинять любимому боль и вред, особенно в контексте интимной близости. –Рюноске... – последний слог пришлось простонать – Рюноске надавил на простату. Ацуши любил звать его по имени. –Я могу продолжать? – на самом деле, даже спрашивать не надо. Но а вдруг? Конечно, ответом был удовлетворительный полустон с мычанием. Добавив второй палец, Рюноске перешел к поцелуям спины и плеч, а Ацуши стал активнее пытаться подмахивать бедрами по привычке. Но он же пластичный, поэтому кое-как, но выходило. Растягивая парня, Рюноске слышал частые шумные вдохи и выдохи, но ни одной просьбы остановиться. На будущее они будут знать, что лучше заняться этим делом перед связыванием. Хотя, услышав просьбу о том, что можно уже вставить не пальцы, Рюноске поспешно потянулся к презервативу. Упаковка легко поддалась, и парень уже по привычке потянулся к лицу Ацуши, чтобы поцеловать куда-нибудь: за ушком, в лоб, нос, губы, неважно. И Ацуши понимает это, подставляясь. Он, естественно, расслаблен и положительно настроен, но его собственный член неприятно и непериодически терся о простыни, поэтому приходилось вновь поднимать таз. Хорошо, что Рюноске догадливый и сам поспешил помочь парню рукой, получая несдержанные стоны и еще одну просьбу поспешить. Головка входит легко, и Ацуши удовлетворенно стонет, с улыбкой жмурясь от поцелуев в щеку и лоб. Ускоряя темп, Рюноске самостоятельно проводит одной рукой по затекшим рукам и ногам, второй ускоряя оргазм Ацуши. Долго они все равно не держатся, долго терпели. Рюноске, ну, крышу сносит от любвеобильности его парня. Причем, во всем! Он видит красоту и готов дарить любовь везде: природе, искусству, и, конечно, своему потенциальному мужу. Ацуши кончает в руку Рюноске, а тот в парне. У обоих легкая испарина на лбу, и Рюноске спешит за салфетками, вытирая парня и себя. –Поскорее, развяжи меня, пожалуйста, – Рюноске готов выслушать речь о том, что Ацуши было неприятно и больно, но когда веревки отбрасывают куда подальше, Рюноске валят к подушкам. Ах, да. Они очень любят обниматься. Вот прям очень. Остаток ночи возлюбленные чуть слышно рассказывают об ощущениях от того, что было, так и лежа в обнимку вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.